Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Весенняя@,
Я думаю до сентября они будут ещё у них

ProAlena: до сентября они будут ещё

хорошо бы.
Хотелось уже бы определиться поскорее заранее.
Муж только в 36 недель приедет, не уверена, что буду также порхать,как сейчас, по магазинам
И место уже освободила - от пианино пришлось избавиться эх

UlitkaMerri: Ждали Крошку Енота , а у нас Енотка

ну ЗдОрово же

Тёпленький какой)
Точно, можно же на ВБ приданное поглазеть

Девочки, врач тоже стращает гемор-ром настаивает продолжать носить чулки, ищу вот летние тонкие бежевые 1 класса.

Вы какие носите?

ProAlena,
Он заявлен зима, но совсем не зима как раз осень. Я решила, что будет трикотажный слип, затем что то типа флисового слипа( нормально для выписки?) и этот конверт. Все таки думаю, что после 8 октября родимся уже холодно у нас ведь. Ну и потом выгуливаться самое то , холоднее и холоднее будет. Шапочки теперь искать буду.

Reka Jizni,
На ягодах нашла. Фирму эту даже и не знала Artel . Как то неожиданно попался, решила заказать посмотреть пощупать. Ткань на ощупь понравилась и как сшит. Ну и хвост . Неожидала такого и решила брать. В коляске кататься можно и не в бренде .

При запорах Мукофальк оч хорош. Он щадящий.
Блин, я что-то совсем ничего не готовлю. Коляску родственники забили купить, кроватка, пеленальный от родителец( у меня разница с сестрой большая, а в кроватке она и не спала ни разу, матрас все же может новый куплю) одежду думаю ближе к сентябрю брать и наверно только на первое время, я не оч понимаю по размерам как брать, уж лучше когда родится видно будет. Ну и подгузники, пеленки все ближе к пдр, может в декрет выйду будет желание походить повыбирать. Сейчас мне кажется рановато как/то)) или я слишком пофигистична?))

Насчёт чулков тоже вопрос встал, ноги отекают , но варикоза тьфу тьфу нет. Но врач рекомендует чулки для профилактики. Я видела в Ortix чулки тонкие телесного цвета , они стоят от 3000 и вроде как на лето норм. Вот рассуждаю что лучше таки чулки или гольфы. Т.к например сейчас я больше брюки ношу, с чулками не прикольно наверно, а летом то скорее в платьях уж в декрете, там гольфы смешно смотреться будут ))

Talismanchik: слишком пофигистична?))

Я вот тоже ничего не брала. Только пару пачек влажных салфеток по акциям))))
Но нам коляску обещали отдать,вещи подружки подгоняют понемногу. Останется только кроватку и доску петенальную,этим я к концу лета займусь. Ну и немножко вещичек для удовольствия,повыбирать тогда же. Вобщем тоже не тороплюсь.

Если лифта нет, то или шагающая коляска, или лёгкая
Ну и покатать, импровизация на тему паребрик . В лапси сходила, половину колясок не смогла поднять, прям не моё. Очень понравилась стокке,но цена))))

katesmm,
Сток оказалась очень не удобной. Твердой и неповоротливой. За такие деньги лучше бугабу

Talismanchik,
Я купила и чулки и гольфы, без компрессии вообще не могу даже с кровати встать. Фирма по моему венотек, но точно не помню

katesmm,
Так Стокке и весит, мне тоже Бугабу приглянулась и ещё uppa baby, но ценник совсем не радует.
Еду с шугаринга, блин как это больно... как я отвыкла)))

Reka Jizni,
Talismanchik,
ну вот, пришла с приема-2 стадия. оперативного вмешательства не требует, свечи пока отставить,микролакс тоже...назначили: мукофальк 1п./1 раз в сутки, детралекс 500мг. 2 раза сутки, мазь релиф адванс 2 раза в сутки на марлевую салфетку...не садится на корточки, не поднимать тяжести... как-то не спокойно, пока жду очереди на прием к другому доктору (там только 11июня), буду лечить...

Я так поняла, что эта дрянь за беременность может не раз выскочить

Valerya Ammi,
С детралекса уже через неделю станет легче. Мне еще говорили делать восходящий душ

Reka Jizni: надеюсь,что станет легче...так хочется тоже уже детскими покупками заняться, а сил и желания от болей просто нет... про душ мне ничего не говорили, гигиену только продолжать осуществлять водой и вл. салфетками, про бумагу забыть...

Вспомнила! Ещё глицериновые свечи при запорах хорошо! Более щадящее средство, чем клизмы

UlitkaMerri,
какой чудесный комбез)) крошка Енотка))

Talismanchik: Сейчас мне кажется рановато как/то)) или я слишком пофигистична?))

я думала, что вещи не раньше августа буду готовить, про коляску просто интересно уже, т.к. чувствую, что долго буду выбирать. А покупку тоже запланировала на август-сентябрь. Как и мебель. Пока только думаю, что хочу круглую-овальную кроватку-трансформер.

katesmm: Очень понравилась стокке,но цена))))

на авито много стокке)) цена, конечно, всё равно немаленькая, но тем не менее. У меня сестре подруга отдала стокке после двух детей - коляска идеально выглядит и ведет себя.

А вес коляски когда критичен вообще? У нас лифт есть, но перед лифтом 4 ступеньки надо преодолеть (я думала искать шагающую коляску специально).
Машины у нас нет, если и будем покупать, то ездить сама не буду точно, разве что с мужем. В общественном транспорте с коляской тоже не хотелось бы кататься. Если куда надо - на такси, чтоб таксист помог с коляской.
Что я не учитываю?

Valerya Ammi,
Поправляйся!

An_Born ,
Я тут информацию о нас в начале форума глянула, у меня мальчик ) а стоит девочка под вопросом ))

Valerya Ammi,
Ох, здоровья! Неприятная штука, капец(

Valerya Ammi,
Выздоравливай!!!

GekaCu: то хочу круглую-овальную кроватку-трансформер.

Тоже на них заглядываюсь)

У меня с младшей, тоже ноябрьской, была Инглезина София, прекрасная коляска, но пользовались всего 5 мес, прогулка - Бритакс Аффинити, трость Макларен.
Сейчас вот не знаю что покупать, рассматриваю пока ПегПерего бук 3 в 1.

Одежку лучше покупать в летнюю распродажу, мне кажется, но я вещи в Америке покупаю, тут только если надо здесь и сейчас. Пол скажут точно, пойду шопиться.
Список того, что надо уже составила.

Talismanchik,
Изменила)

Boulanger: Инглезина София, прекрасная коляска, но пользовались всего 5 мес

а почему? она не 2 в 1 была или не устроил прогулочный блок?
ProAlena,
а эти варианты нормальные по проходимости? cbx говорят широкий в колесах, у нас узкий лифт, а вот mothercare понравилась, я до этого даже не рассматривала ее

GekaCu: а почему? она не 2 в 1 была или не устроил прогулочный блок?

У нас была люлька. Она хороша для зимы, но для весны/лета, на мой взгляд, громоздкая, колеса у нее не поворотные. Да и в конце апреля тепло стало, и я пересадила ее в прогулку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы