Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu,
CBx в наличии у нас нет, не скажу, мазакея тоже не знаю, но вроде колеса не маленькие. Ну и я особо не вдавалась в подробности т.к. у нас ещё Bebecar стоит он точно вездеход . Про лифты я тоже не переживаю, у нас грузовой в доме...и ещё колясочная на 1 этаже, у подъезда пандус...

ProAlena: у нас грузовой в доме...и ещё колясочная на 1 этаже, у подъезда пандус...

всё для людей У нас колясочная великами забита под завязку, места для колясок нет. А больше никаких удобств не предусмотрено...

Boulanger: У нас была люлька. Она хороша для зимы, но для весны/лета, на мой взгляд, громоздкая, колеса у нее не поворотные. Да и в конце апреля тепло стало, и я пересадила ее в прогулку

может и мне подумать в сторону разных колясок.. купить проходимую люльку на полгода, а потом пересадить во что-то более легкое

Talismanchik, . ProAlena, мерси

ProAlena: GekaCu:то хочу круглую-овальную кроватку-трансформер.

Тоже на них заглядываюсь) тоже заглядываюсь, в раздумьях...
ProAlena: у нас грузовой в доме...и ещё колясочная на 1 этаже, у подъезда пандус... шикарно у меня 3/5 этаж не смогу уволакивать...потому мой вариант "отстёгивать ноги" коляски в багажник машины...зиму переживем, к лету что-то легкое искать...

GekaCu,
Мы в Академическом живем))) как бы его не хаяли тут действительно все для семей с детьми)

Весенняя@,

Весенняя@: Как ваши пупы?

у меня со всеми беременностями не выпирал никогда, видимо от самого пупа зависит

Уменя на осень-зиму был проходимый танк... Сестра себе покупала её тоже 3 этаж в пятиэтажке гуляла очень мало, так как всёравно тяжёлая...
Сейчас купили такую, лёгкую, складывается компактно и даже есть ручка, чтоб сложенную зезти, как чемодан
Выписывались в том году вот, в таком демисизонном конверте, с прорезью для ремня...
Так, как она малюська у меня, пользовали долго очень, зимой в коляске зимний конверт лежал, от старшего, в него и складывала её...

GekaCu,
Вес всегда критичен, но тут ещё и ход коляски важен! Тевтония тяжёлая, и Мусти тяжёлая, но ход лёгкий,это дорогие коляски
Геоби не дорога,, и даже легче,но ход другой, ее надо везти, а тк сами еду.
У меня польский трансформер весил 18 кг , коляска для погодок!14( бэби джогер сити селект) так вот можно было зимой по снегу бегать!с двумя детьми, и на паребрик заскакивать, ход супер,но и цена( а вот польская это танк, да,проходимая,но ни мне,ни ребенку не удобная, и тяжёлая, спина болела после прогулки

Valerya Ammi,
Без лифта и с машиной оптимальный вариант,это шасси в багажник, как вариант автролюльку на шасси,но она для ветра открыта, конверт для автолюльки конечно вариант, но не пробовала
Стокке у сестры, шасси в багажник,автролюльку в машине, с ребенком пешком на пятый)

GekaCu: может и мне подумать в сторону разных колясок

Да, это оптимально. В хорошей люльке и тепло, и ветер не задувает. Еще зависит от того, где будете гулять, как чистят у вас в округе. Вообще и у Инглезины, и у ПегПереги, и у Кам на классических шасси отличные для зимы люльки. Прогулку потом выберете от потребностей, выбор огромный.

Valerya Ammi,
Reka Jizni,
+++ от детралекса станет легче. Мази, свечи всё хорошо, но без детралекса никак. Я его пропила полный курс и на 4 года забыла про геморрой. А потом из за варикоза его мне курсами назначили и тьфу тьфу обострений не было. Но я четко слежу за нагрузками в тренажерке и спиртное, это на будущее . Пить вино нельзя сразу же выползает и от шампанского. Короче никаких дешевых алкоголей.....и в зале тренеру про геморрой потом сказать
Выздоравливай !

UlitkaMerri, с тренером разберемся потом сейчас надо от этой дряни избавиться и ребенку не навредить...очень переживаю из-за этого...

Кроватки круглые/овальные говорят не удобные, так как дно очень низко или высоко. У двоих соседей из таких кроваток дети выпали, как стоять научились. Если есть рукастые мужчины, кто сможет положение дна расположить удобно, то конечно красота. Меня отговорили от такой кроватки.
А коляски буду брать 2:люльку на первые пол года, потом прогулку. С первым ребёнком инглезина была и капелла. Капеллу сейчас конечно не возьму, хоть и удобная для ребёнка, но тяжёлая.

Modena,
Надо будет обратить внимание на регулировку высоты дна, спасибо) Может, есть такие, в которых несколько уровней

GekaCu,
обычно ведь 2 уровня, для младенцев, повыше и низко, когда двигаться активно начинают.
По этому дочь спит со мной, а муж на диване... Мне тядело было бы сонную перекладывать в кроватку и выковыривать её от туда, проснувшуюся...

Девочки,а у вас малыши в одном месте пинаются или нет? Что то не помню,как со старшими было, а в эту беременность то над лоном,то около пупа.

katesmm,
Конечно по разному) ребёночек же не солдатиком там лежит)

katesmm,
Вот сильно выпячивается обычно справа, а так везде шевелится

katesmm,
Пинается везде, но в основном внизу и справа.
Девочки, как часто вы сдаете ОАК и биохимию? В прошлую беременность часто сдавала, а в эту только один раз.

Reka Jizni,
Пока только один раз сдавала при постановке на учёт, в 9 недель
Мочу только к каждому приёму

Reka Jizni,
Мочу к каждому приему, а кровь при постановке на учёт и вот сейчас обследование 2 триместра

У меня в четверг скрининг, второй, и прием . Сказали сдать анализы, в том числе на железо

Reka Jizni,
Тоже только 1 раз сдавала и 2 раза мазки.

Вчера так хорошо погуляли с сыном , пришли домой и дождик пошел))

Reka Jizni,
Я раз в месяц сдаю ОАК, у меня хроническая анемия, поэтому мониторим железо.
Биохимию сдавала при постановке и потом отдельно несколько показателей пересдавала, по которым были вопросы.
An_Born ,
Какие вы чудесные))

Хочу скорее чувствовать шевеления, волнуюсь, все ли в порядке(( хорошо, что в четверг скрининг, иначе побежала бы на промежуточное узи для успокоения

An_Born ,
Ой какие красивые оба!!!!
Так вы смело его на руки берете... я что то побаиваюсь уже, никого не беру на ручки, только на коленках

Юльки,
Да мне нужно было чтобы он улыбнулся))) беру на руки в основном только сидя, либо уж когда он у меня совсем устал идти , 5 минут несу - отдохнул и дальше в путь)

У меня вчера первый день голова не болела ТТТ!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы