Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Reka Jizni,
Кровь у них сейчас строго по плану, при постановке , потом после 20й недели, ну и наверное потом перед родами еще выдадут направление. А с мочой к каждому приему замучали...
Вообще всё так поменялось , экономят на беременных , 13 лет назад на инфекции всякие отправляли сдавать и не только зппп, но и что то типа токсоплазмоза и еще каких то паразитов.

8 и 7 лет назад на гепатиты и ВИЧ сдавала два раза, от мужа не требовалось ничего, кроме флюорографии. На ЭКГ записалась с первую беременность,очередь подошла ко второй только)
Сейчас все строже, и анализы у мужа нужны, и это хорошо

У меня какой то не объяснимый страх перед УЗИ, вроде все хорошо, сама годовой пониман что все прекрасно, но вот как настроиться? УЗИ в четверг

katesmm,
Я не знаю, я тоже боюсь) и тоже в четверг. Ещё и ощущений никаких, кроме растущего живота, так вообще страшно. Попросила мужа со мной пойти даже не ради того, чтобы он на узи посмотрел, а чтобы был рядом, если что-то будет плохо...

Так может плацента по передней стенке, вот и не чувствуются шевеления, у меня так со вторым было. Сама лёгкая беременность, не болела ни спина,и когда пинался-не больно

katesmm,
По передней, да. Ну я стараюсь это себе проговаривать, но разве ж с эмоциями на гормонах совладаешь

ProAlena: вот сейчас обследование 2 триместра

katesmm: Сказали сдать анализы, в том числе на железо

GekaCu: у меня хроническая анемия

UlitkaMerri: потом после 20й недели

Так я почему и забеспокоилась, у меня сейчас почти 22 недели, помню что на этом сроке кровь сдавала, а сейчас не дают направление. У меня в прошлую беременность анемия была и после родов гемоглобин сильно упал, не хотелось бы запустить. Еще плюсом хроническая болячка, при которой надо постоянно кровь проверять, а фиг вам.

katesmm: У меня какой то не объяснимый страх перед УЗИ

GekaCu: Я не знаю, я тоже боюсь)

Все будет хорошо!

An_Born автор темы: Вчера так хорошо погуляли с сыном

Красота и такие жизнерадостные!

Всем привет!

Я Лена, ждем третьего малыша, пдр на конец ноября.

Reka Jizni,
а когда следующий приём? Если нескоро или если на нем не дадут направление, я б сама сдала ОАК из-за железа

Aliskalisa,
Привет, добро пожаловать к нам ) а на конец, это когда?

Aliskalisa,
Привет))

GekaCu: а когда следующий приём?

10-го

Aliskalisa: Я Лена, ждем третьего малыша

Привет :)

An_Born ,
Вообще 21.11, но читала что третьи роды происходят раньше срока, так что посмотрим)

А есть тут кто старше 35 лет? Или все девченки? :)

Aliskalisa: А есть тут кто старше 35 лет?

Мне 39 и тоже ждем 3-го ребенка :)

Aliskalisa,
Добавила тебя в нашу табличку)))

Тут у нас девочки все разных возрастов)

Reka Jizni,
Мне 38 в марте исполнилось) думала наверно уже поздно мне но вроде пока здоровье позволяет)) вторую дочку родила в 35, но мне кажется скучно ей, хотелось сестричку для нее) по посмотрим кто будет, еще не знаем

Reka Jizni: 10-го

в принципе можно и подождать тогда) а если не дадут направление, то сдать самостоятельно где-нибудь

Aliskalisa: Вообще 21.11

а скрининг первый уже был?

GekaCu: скрининг первый уже был?

Да, 13 мая, проходила на Флотской

Aliskalisa: Да, 13 мая, проходила на Флотской

здорово)

Aliskalisa,
Мне 37 и тоже жду третьего ребеночка

Ехала в троллейбусе на работу, уступила место бабуле. Спустя пару остановок бабуля увидела мой живот и усадила меня обратно. И это очень мило, но мужчины вокруг как сидели, так и продолжили сидеть. Мне не сложно было стоять, я не просила себе место освободить и выразительных взглядов не бросала во все стороны, но наблюдение интересное))

Aliskalisa,
Мне 40 в мае исполнилось, ждем 4го после долгого перерыва, сейчас все как в первый раз, да к тому же мальчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы