Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Reka Jizni,
Кровь сдаю каждый мес, тк резус отрицательный, мочу перед каждым приемом. На биохимию кровь сдавала при постановке на учет в 9 недель и сейчас дали направление.

Aliskalisa,
Мне 36 лет, мужу 53 - мы с ума сошли рожать решились , у мужа уже внучке 6лет, а мы вторую дочь рожаем, старшей 12лет. Я в шоке так и прибываю со дня теста . Вообще никак не могу осознать, как я на это всё согласилась.

Меня еще отправили в школу диабета сходить, что там вообще делают? Так неохота ехать туда сегодня, тем более сахар нормальный

GekaCu,
Я над мужчинами в транспорте всегда удивляюсь - зайдешь, только они сидят, все женщины стоят и хоть бы один уступил. Устают , видимо, сильно))) Сама сейчас до работы и обратно пешком хожу, спасает, что недалеко.

Reka Jizni,
Я так туда и не доехала, шибко неудобное время и день для меня))) но это если нет инсулина, с ним поди чего полезного говорят...

Юльки: Мне 37 и тоже жду третьего ребеночка

Manata: Мне 40 в мае исполнилось, ждем 4го после долгого перерыва

UlitkaMerri: Мне 36 лет, мужу 53 - мы с ума сошли рожать решились

Какие мы молодцы! Главное нам всем здоровья и сил вырастить наших малышей.

Manata: но мужчины вокруг как сидели, так и продолжили сидеть

TChe: Я над мужчинами в транспорте всегда удивляюсь - зайдешь, только они сидят,

Да, все так и есть, к сожалению :(

Reka Jizni: школу диабета

чтооо это... а почему отправили, раз сахар нормальный?

Так вроде если больше 5, то ставят ГД? И постоянно контролировать сахар

GekaCu: а почему отправили

Не знаю. И сахар сказали измерять каждый день. Я так поняла, что это из-за лишнего веса и наследственности (у папы был диабет). В первой и единственной биохимии, сахар всего 2.9

Всем привет ) как у вас дела ? как самочувствие? у меня проблемы с ногами. Страшно наблюдать за этим. Вены вылазят иногда болят что делать уже незнаю. чулки приобрела ношу по вечерам после работы и сплю в них, если один или два дня не одену все становится хуже

Reka Jizni,
А на глюкозотолерантный тест отправляют?
У меня тоже наследственность по диабету, пока сказали только про ГТТ после 20-й недели

GekaCu: А на глюкозотолерантный тест отправляют?

Нет и не говорили ничего

mama2019: Вены вылазят иногда болят что делать уже незнаю.

Может к врачу сходить, раз сильно болят?

Reka Jizni: Нет и не говорили ничего

интересно

mama2019,
Сходите к флебологу, может Детралекс пить нужно. Я иду в Ангио лайн и чувствую , что после родов ждёт меня склеротерапия на оперированной ноге .

mama2019,
ого, а врач что говорит? я тоже думаю, что вам надо к флебологу на консультацию, раз прям болят(

GekaCu: глюкозотолерантный тест отправляют?
У меня тоже наследственность по диабету, пока сказали только про ГТТ после 20-й недели

Его вроде с 26-28 неделю делают.

An_Born автор темы: Его вроде с 26-28 неделю делают.

да, наверно, я помню, что после 20-й где-то, а когда точно не запоминала. Пока направления не было, просто врач при сборе анамнеза сразу сказала, что скорее всего будем делать его.

Сеголня ноги ноют на работе, капец надоело, вытянуть нет возможности. А лето ещё впереди, собираюсь сегодня купить таки чулки или гольфы. Вчера гуляла вечером опять в глазах темнело и уши закладывало, сажусь на карточки-легче и так шла до дома с присядами не норма. Думала может из-за гсд поставленного, но я купила глюкометр и мониторю его, всегда все норм, и вчера как домой пришла с прогулки тоже в порядке был и гемоглодин то хороший. Хз что.

mama2019,
Привет. У меня такая же беда. Носить чулки нужно весь день. Надевать после пробуждения и снимать перед ночным сном.
Ну и гемостазиограмму по хорошему надо слать с генетикой, возможно необходимо принимать препараты

всем большое спасибо сейчас запишусь к врачу ))))

Юльки,
как их весь день носить на улице тепло, у меня они черного цвета =(

Флеболога знает кто-то в Орджоникидзевском районе?

mama2019,
Купите телесного, возможно не чулки, а гольфы. Смысла носить ночью вообще нет, там итак все отдыхает

An_Born ,
Я счастлива , что миную сие прекрасное мероприятие (анализ ГД)
Сегодня на приеме врач говорит, у тебя прекрасная глюкоза, если не хочешь можешь не сдавать
Ещё хорошо то, что гемоглобин поднимается, уже аж 120)) при поставке на учёт был 108. И кстати таблетки не пью никакие, весь секрет в яблоках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы