Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita,
А мне вот не отвертеться по-любому от гтт)) бесит, что очень долго он делает.(

Юльки: Вчера гуляла вечером опять в глазах темнело и уши закладывало, сажусь на карточки-легче и так шла до дома с присядами

а давление дома не мерили? может, с ним связано... упало резко

An_Born автор темы: мне вот не отвертеться по-любому от гтт))

Это же добровольный анализ, от него можно отказаться) или у тебя сахар повышен? Я в прошлую беременность отказалась и все, просто не хотела пить эту глюкозу, никто и не настаивал.

GekaCu,
Давление мерила, низкое , понятно, что падает резко. Вопрос от чего.

Fitafita: секрет в яблоках

А я авокадо ем) сегодня с детьми и из одноклассниками ездили в Баден Баден на Уткусе, красота такая) и беременные были и с детьми и любительницы селфи) отдохнули круто, всем рекомендую. У них ещё сегодня какие то проф работы и не работает гидромассаж, билеты 400взрослый и 250 детский на 3 часа

Aliskalisa,
Добро пожаловать) мне 34 будет через 2 недели, мужу 35

ProAlena: мне 34 будет через 2 недели, мужу 35

Вы очень молодые чем старше становишься, тем больше это понимается))

Talismanchik,
Так из за беременности) сердце привыкло к одному объему крови, теперь он увеличивается, для второго триместра как раз и характерны обмороки, да ещё и из за живота центр тяжести смещается, неуклюжесть плюсом

Aliskalisa: Вы очень молодые чем старше становишься, тем больше это понимается))

Спасибо, но все равно это уже не 23)))

ProAlena,
Я вообще детский сад тут среди всех
Мне 22 только вот исполнится

Fitafita,
Ух ты)) какой классный возраст!
Мне 28, раз уж мы о возрасте)

Aliskalisa,
Привет, в нашем полку ноябрят прибыло
У меня близкий к вам ПДР.
Мне больше 35.

Fitafita: Я вообще детский сад тут среди всех

да уж, я в свои 22 гуляла только так, ни о каких детях даже и не думала :) первого сына в 26 только родила))

katesmm,
Хорошо, если только в этом дело) будем надеяться быстро пройдёт, не прикольно это совсем) мне 28, раз уж пошли откровения но вот рожу наверно в 29, т, к у меня в сентябре день рождения, главное не в свой день родить)

Fitafita: Я вообще детский сад тут среди всех

Первую я в 23 родила)))) и мне кажется вовремя)

Aliskalisa,
Я уже нагулялись в свое время)) хватило)
В 19 замуж вышла
У меня всегда "внутреннее я" было старше биологического возраста и я только рада) Смотрю на своих ровесников, божечки, какие же они дети, серьезно, смотрят мультики, глупые сериалы, бухают, тусят. Мне этого всего не надо, свой опыт я уже получила)

Talismanchik,
Про «не в свой день» точно)) у нас с мужем дни рождения через один день. Все друзья и родственники шутили, что надо ребенка рожать как раз в этот самый день между нашими. Да ну нафиг столько праздников разом))) Теряется ощущение своего праздника. Но ребёнок будет в другом месяце вообще и это прекрасно))

ProAlena,
Я тоже чувствую, что сейчас идеальное для меня время родить первенца) тем более ребёночек желанный)

А я первого рожала в 25 и меня тогда называли некоторые врачи 'старородящая' Сейчас мне 32 скоро и я себя ещё очень даже молодой для беременности чувствую

GekaCu,
Тоже знаю кучу примеров, когда в семье др рядом, потому и не хочу) у коллеги с мамой и сестрой двойняшкой в один день, вот и делят поздравления на 3. А есть друг, у них с женой обоих 31.12 др вот тоже подстава подстав

А мне 37, а мужу 52. :) Раз все про возраст
С первым ставили пдр на день рождения мужа, но парень с характером, решил родиться на два дня раньше. :)

А у нас в августе др у сына мужа, в сентябре у дочки, ждём в сентябре сыночка, потом у свекрови и у в октябре у папы моего и родственницы)))

Jasky,
Не одни мы в теме значит с такой разницей в возрасте (мне 36 мужу 53) и решившиеся рожать . Я очень переживала , сейчас вроде отпускает потихоньку, но иногда думаю , что мы безумные . У меня мама еще не знает, собираемся к ней в гости и сюрприз показать.

An_Born ,
ого, как ты его, я свою в 8 кг даже не поднимаю лишний раз...

Я первого родила тоже в 22, сейчас, 33 и вот, третьего ждём...
Мне так не охото анализы всякие сдавать... Год назад ровно всё сдавала и ничего ведь не поменялось... Особенно герпесы... Знаю я какие они у меня и чтл лечить их надо, а в больнице мне толком никто так сказать и не может к кому мне с ними идти... Все говорят, родиш, потом лечить будеш... А к кому потом идти то? С малышами на руках и так никуда не охото, а тут и не прнятно куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы