Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785,
Неромантик,
давайте, девочки, удачи! ждем завтра новостей от вас)))

мне пкс на 12.02 назначили. Это 39 недель будет (3кс). Надеюсь, родовая деятельность раньше все же начнется))

Аноним 785 ,
Вам бы поспать. Организм расслабиться и раскрытие пойдет лучше.

Аноним 782 ,
Не переживайте, они не очень вкусные. Просто как необходимость)

Wellida ,
Я с лета без мучного, мне все вкусно будет

Неромантик , как вы?
У меня тихо. Девочки из палаты потихоньку переходят в родовую. Ночь спали

Неромантик , думала меня отпустят.
Перевели в родовую, будут пузырь прокалывать

Аноним 785 ,
Раскрытие есть ? Хоть какое то ?

Krosovkina , ещё врача нет. Не знаю.
Рожаю в том же ПЦ, в той же родовой что и в первый раз))

Аноним 785 ,
Как дома ))) я чет даже не помню номер родовой .

Krosovkina , Неромантик , тут врачи и акушерки одна лучше другой. Тьфу-тьфу-тьфу! Все доброжелательные.
Все обследования, манипуляции объясняют что и для чего, что будет дальше

Неромантик: Держитесь, всё будет хорошо, мне с первой тоже прокалывали

Спасибо! Мне тоже с первой прокалывали

Аноним 785, а вы в каком ПЦ лежите? Решила завтра то же идти сдаваться, не знаю положат нет.

ЛеНа А. , в другом городе.
Вы пересдали анализ?

Аноним 785, нет не пересдала, сказали завтра с анализом ехать в роддом, они там перепроверят, но я думаю меня всё таки положат.

ЛеНа А.: я думаю меня всё таки положат.

Так спокойнее. Анализы все возьмут, узи, ктг.
У нас ещё консультация эндокринолога была.

Аноним 785: Все обследования, манипуляции объясняют что и для чего, что будет дальше

Вот это для меня ну очень важно! С первым сами что то делали колупались, ничего не объясняли, в итоге получилось все не очень удачно. Зато быстро(((

Девочки, волнительно так каждое утро в тему заходить, вдруг кто-то родил уже)))

Те,что уже с детками, рассказывайте, как ляли, как назвали?

Аноним 785, конечно спокойнее, только я совсем что то не готова к родам) у меня срок 2 января, боюсь что предложат стимуляцию или колупать начнут, у меня 37 недель только.

ЛеНа А.: боюсь что предложат стимуляцию или колупать начнут, у меня 37 недель только.

Я бы на вашем месте отказалась именно от осмотра на кресле,на таком сроке.Только сразу нужно предупредить и если что отказ написать. Все остальные исследования пусть делают. У меня был белок в моче и отеки в первую беременность,речи о раннем родоразрешении не было,лежала в патологии,капали и таблетки пила. Доносила отлично в итоге.

Ой, девочки, как волнительно за вас. Удачи вам!

Я вот тут пересмотрела результаты узи, и возник вопрос-"петля пуповины позади шеи плода" - это норма или это обвитие? Не нашла такой формулировки в интернете.

Maritulya: Я вот тут пересмотрела результаты узи, и возник вопрос-"петля пуповины позади шеи плода" - это норма или это обвитие? Не нашла такой формулировки в интернете

Это не норма,но и не отклонение. До двух петель на шее,даже считают не страшно. Кесарят,если три. Мне так объясняли.

Сходила я к травматологу. Вердикт - ПКС.

Maritulya ,
Я читала, что петелька - не страшно. Акушерка снимает ее сразу, как головка рождается)

Мышкаплюш: До двух петель на шее

Аноним 782: что петелька - не страшно

Получается-это уже обвитие? Блин...
Я то поняла, что они просто указали, где находится петля и что она не на шеи, а позади.
В пятницу буду у врача узнавать.

Maritulya ,
Да ничего страшного нет, он может и скинуть петельки, тем более позади,мне кажется, это и в самом деле не на шее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы