Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Maritulya: находится петля и что она не на шеи, а позади.

Ну по описанию как будто и позади. Ну и есть ещё время, не переживайте

Maritulya: Получается-это уже обвитие

Дак у вас написано за шеей,а не на шее!!!я говорю о том,что даже на шее две петли,не так страшно. А за шеей,дак вообще ничего нет.

Мышкаплюш: А за шеей,дак вообще ничего нет.

Аноним 782: А за шеей,дак вообще ничего нет.

Wellida,
Спасибо, девочки. Ой, надеюсь что все норм. А то эти обвития череваты неврологией. Не хочется второй раз это проходить.

Maritulya,
я тоже их боюсь. У меня малой оооочень сильно вертится.

Неромантик,
все? пока не ждем лялю?))) гуляем дальше?

Аноним 785 ,
Как вы? Все ли хорошо?

Мышкаплюш: отказалась именно от осмотра на кресле,на таком сроке

А чем опасен осмотр на 37-38 неделе? Мне в патологию ложиться скоро - наверное, на кресло попросят?

Неромантик ,
На сайте сериал можно найти?

FoxTalks: чем опасен осмотр на 37-38 неделе?

Женщина переживает,вот и посоветовала,я бы так сделала. А зачем в 37-38 недель вообще шейку трогать. Кому как конечно,кто то и раньше родить хочет,я не дам себя смотреть,знаю что такое ручное раскрытие шейки с прошлого раза. Раньше 40 недель не пойду на кресло.

Девочки, я родила сына
17 декабря в 14:45
Всё хорошо. Устала

Аноним 785: ждём

Поздравляю!!!
Получается сколько недель? Вес/рост?
Так волнительно

Аноним 785 ,
Поздравляю

Аноним 785: Девочки, я родила сына

поздравляю!!!!!!

Аноним 785: 17 декабря в 14:45

У меня на часах щас 15.04. Думаю во отчаянная женщина, её ещё с родильного кресла не сняли, а она уже на юмать пишет) а потом вспомнила что у нас разные часовые пояса

Аноним 785,
Поздравляю

Аноним 785, поздравляю! я прям разревелась что то) так волнительно и так рада за вас!) Напишите потом как всё прошло, как себя чувствуйте?)

Аноним 785: Девочки, я родила сына

Отличная новость!! Поздравляю
Ух прям дух захватывает от новостей приятных)))

Неромантик, так мы с вами рядом по сроками) да на Комвузовскую поеду, вещи собираю, но надеюсь что дадут ещё недельку походить) Фильм я смотрела, мне очень понравилось если там действительно всё так) а как там врачи? персонал? много народу беременных, а то в патологию положат)

Аноним 785 ,
Ура! Поздравляю! Здоровья малышу и вам

Аноним 785: сына

Урааа а! Поздравляю!!!! До слез...

Неромантик: оплатил сервисную палату

Сколько вышло? Что туда входит?

Аноним 785,
поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы