Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик, за список отдельное спасибо) я не планировала сервисную палату) а вы же не родили и как тогда? Оплатили палату на будущее? А в родовом как? По одной лежат?)))

Аноним 785: Девочки, я родила сына

Урррааа! Поздравляю!!!

У меня завтра 40 недель... всё лежу и жду... завтра посмотрят на кресле, что и как там у меня... жду.

Аноним 785 ,
Поздравляю с рождением сына
Здоровья маме и малышу

Аноним 785 ,
Поздравляю!

Maritulya: Получается-это уже обвитие?

Нет! По узи невозможно определить, петли уже вокруг шеи или за/впереди ней/неё...только в родах увидят. Вы не переживайте, я первого рожала с обвитием. Как только головка появляется, акушерка петлю снимает.

Неромантик ,
А одежда малышу обязательно или по желанию? С первым ребенком месяц на Комвузовской пролежали. Из одежды только памперс и царапки. Жара + под лампой постоянно. В крайнем случае пеленали в их пелёнки. Или с 2015 всё сильно поменялось?

Добрый вечер девочки! Такая тишина сегодня))) Рассказываю, вообщем съездила я в егпц, с вещами, думала положат, отправили домой) но сначала было нечто, пробежали туда с мужем, ели нашли))) они мне давление давай мерить у меня 150/100, они как забегали, на кушетку меня, анестезиолога вызвали, ну думаю всё, щас рожать будем) давай перемерять, давление, температура, ктг, всё в норме, давление 120/80, перепугала их всех там))) а самое интересное белка в моче не было, отпустили домой ещё на неделю)

Добрый вечер, девочки!
Большое спасибо за поздравления
У нас всё хорошо! Правда сегодня я без сил была, сейчас лучше.
Освободилась сервисная палата и мы переехали.

Сын 3 374г 52см. Немного поменьше, чем дочка родилась.
Вчерашняя смена педиатров качала головой мол немного недоношен, сегодняшняя смена сказали какой крупный малыш поди разбери их.
Сегодня весь день на груди, молока ещё нет.
Я так рада что беременность и роды позади! И домой готова была хоть с утра ехать)

Роды были со стимуляцией в связи с ГСД.
Я прогуляла один приём у гинеколога и не поехала на плановую госпитализацию в ПЦ в 39 недель
Муж привёз в другой ПЦ в 40 недель. Со мной в предродовой были все девочки с ГСД и у всех срок 39 недель.
Осмотр врача, анализы, ктг 2-3 раза в день, узи, консультация эндокринолога. Вечером поставили катетер Фогеля потому что шейка была не готова. К ночи немного тянуло живот, на ктг зафиксировали несколько схваток. Ночь поспала.
Утром начались схватки с интервалом в 10мин. сделали ктг. Неожиданно быстро перевели в родовую. Врач Осмотрела, шейка мягкая, раскрытие совсем маленькое. Проколола пузырь, схватки стали сильнее, интервал всё так же 10мин.
Через какой-то аппарат подключили окситоцин. Сердцебиение ребёнка слушали каждые 20мин. 1,5 часа с окситоцином и потом попросила снять (отключили аппарат). Врач и акушерка идут в соседнюю палату на роды.

В итоге следом с интервалом 2мин чувствую две схватки как начались потуживания. Зову с почта другую акушерку, объясняю ситуацию и она отвечает что когда тужить будет постоянно тогда и рожаете, а сейчас нет. Согласилась посмотреть, я со схваткой пытаюсь взгромоздиться на кровать) схватка и потуга! У акушерки глаза округляются, зовёт ещё врача и начинает быстро одеваться сын видать очень хотел родиться! Две потуги, без разрывов. Положили мне на живот и дальше началось веселье.
Совсем не помню как в первый раз проводили осмотр родовых путей, роды плаценты. Неприятная процедура.

А в остальном всё хорошо. Врачи и остальной персонал доброжелательные. Утром приходили педиатры, потом был гинеколог. В палатах только жарко. Палаты на 2-3 мамы. В каждой палате душ, туалет, биде (в индивидуальной ещё холодильник, телевизор, вторая кровать, питание в палату приносят).

ЛеНа А. , Неромантик , дома, конечно, лучше!
Всё будет хорошо))

Неромантик: Окситоцин, конечно, это пипец, в смысле схватки с него болючие очень.

Спасибо!
Там была дозировка 3мл в час, не помню какая это скорость подачи. Но схватки побольнее, чем естественные, но терпимые. Приятно удивилась что отключили это все когда попросила

Аноним 785,
как быстро у вас все прошло! когда домой отпустят?

malaha , завтра.
БЦЖ в 12 дня + в течение двух часов будут наблюдать + оформление выписки. Ориентируюсь часов на 15

Я сегодня подарочки родственникам собрала. Заказала орешки, сделала ассорти, сшила мешочки, расфасовала))) часть подарков готова. Осталась только вышивка мужу, так боюсь не успеть..

Wellida ,
Как красиво получилось!!!

Wellida ,
Очень красиво!
Аноним 785 ,
не поздравляла! От всей души поздравляю. Домой поскорее бы!)

Добрый вечер! Рано видимо я радовалась( пришла сегодня на приём к гинекологу, у меня же резус–конфликтная беременность, титры–упали в 4 раза. Врач отправил на узи, изменения по узи есть, завтра в больницу ложусь, боюсь что предложат родоразрешение, я как то вообще не готова ни физически, ни морально, расстроилась вся, надеялась ещё недельку походить(

ЛеНа А.: я как то вообще не готова ни физически, ни морально, расстроилась вся, надеялась ещё недельку походить(

Срок какой?

ЛеНа А.: надеялась ещё недельку походить(

Не расстраивайтесь. Срок у вас уже хороший. Тут главное чтобы Ляля не страдала. А последствия реально могут быть угрожающими. Где будете рожать?

Аноним 533, срок 37–38 недель.

RoM@ashk@, дали направление в ЕГПЦ на Комвузовской.

ЛеНа А. , не расстраивайтесь! Врачи ориентируются как лучше ребеночку!
Я тоже хотела ещё недельку походить, а вон как получилось. Всё к лучшему!
Главное у вас всё вовремя диагностировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы