Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

ЛеНа А. ,
Отличный срок и не под самый Новый год рожать!

Ой девочки, как бы я хотела новый год дома с семьей и малышкой) главное чтоб всё было хорошо

ЛеНа А.: главное чтоб всё было хорошо

Всё будет хорошо

Мы со скрининга. Срок 31,5, ребенок на 33 недели. Вес сказали 2080, к родам удвоиться может... Мужа пустили, все рассказали, показали, все в норме)
Сказали еще ограничивать углеводы. Куда уж еще ограничивать))) Папа родился 4, брат родился 4… очередь мелкого родиться 4)))

Wellida: Сказали еще ограничивать углеводы

Подчеты веса по узи-это такое относительное понятие.
У подруги за день до родов насчитали 3700, а ребёнок родился 4250.
А углеводы можно и поменьше. Я это сегодня поняла, когда увидела на весах +1.5 за 2 недели.

Maritulya ,
У меня +1,5 за 31, 5 неделю. Куда уж меньше)))

Wellida: Куда уж меньше)))

Это да. Я уже +9. Думаю, что пора начинать себя ограничивать. Только как? Столько всего вкусного.

А еще новый год впереди ..

меня вот на сладкое пробило очень... никогда так много не ела! к 32 неделям итого набор веса 4 кг всего. Потому что я худела сначала)

Maritulya ,
С +9 я б не ограничивала себя если с сахаром нет проблем, когда еще столько вкусного поешь...

У меня максимум был 3,9 набор. Сейчас худею с диетой. Сладкого хочется,конечно... Но больше хочется бутерброд с сыром и маслом,)))
В новый год дам себе послабление. И так стараюсь хорошо) главное, ребенок растет. Берет свое

Wellida: С +9 я б не ограничивала себя если с сахаром нет проблем

Разъедаться то тоже не очень хочется. Худеть то потом тяжело. Да и не умею я себя ограничивать.
Я тут вчера с ужасом поняла, что малышка родится-уже так вволю фрукты не поешь. Сейчас отрываюсь.

Maritulya ,
Я на гв похудела на 10 кило

Девочки, я родила в 16:24, кесарево.

ЛеНа А. ,
Поздравляем вас!!! Поправляйтесь)

ЛеНа А. , поздравляю!!!
Скорейшего восстановления!

Мы домой приехали сегодня. Прихожу в себя

ЛеНа А. ,
Поздравляю!!! Как ребенок?

ЛеНа А. ,
Поздравляю!
Скорейшего восстановления!

Аноним 785 ,
С возвращением домой

Девочки, поздравляйте! Сегодня в обед родила, плановое кесарево

FoxTalks ,
Поздравляю!

FoxTalks ,
Поздравляю!!!!!! Прям один за другим детки пошли! Скорейшего восстановления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы