Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Всех с лялями поздравляем!

ЛеНа А. ,
FoxTalks ,
Девочки, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!
Никто не пишет, как назвали малышей

Wellida: Я на гв похудела на 10 кило

Я тоже на это надеюсь. Про гв я весила меньше, чем в школе! Больше так не удавалось худеть.

ЛеНа А.: Девочки, я родила в 16:24, кесарево

FoxTalks: Сегодня в обед родила, плановое кесарево

Девочки, поздравляем! Какие замечательные новости! Здоровья мамам и малышам!

ЛеНа А. ,
FoxTalks ,
Поздравляю!!!

ЛеНа А.: Девочки, я родила в 16:24, кесарево.

Поздравляю!!!!!

Неромантик: Nasta87, как ваши дела?

Я все еще в ОММ "курортничаю". Врачт в среду на кресле смотрели, говорят еще 2-3 дня и должна родить. Стимулировать не хотят, сказали, что организм сам готовится хорошо.
Потом пробка отошла на следующий день... и все, пока никаких признаков...

FoxTalks: Девочки, поздравляйте

Поздравляю! В нашем полку пребывает))))

Только вот утро начинается с сообщений типа "родила?", "рожаешь?"... я от них подустала, если честно. Сама вся в ожидании.... понимаю, что переживают и волнуются, но ведь сообщу же, когда рожу)))))) по дочке соскучилась, очень-очень!

Ой, меня то же в первый раз задолбали с вопросами. В игнорир просто и все. Хороших родов
Девочки, а если тенденция к крупному ребенку и компенсированное гсд то не дадут до 40 доходить? Какие протоколы в этом случае?

Nasta87: Стимулировать не хотят, сказали, что организм сам готовится хорошо.

Хорошо ведь! Я за естественность
FoxTalks , поздравляю

Wellida: Девочки, а если тенденция к крупному ребенку и компенсированное гсд то не дадут до 40 доходить? Какие протоколы в этом случае?

У меня просто ГСД и по протоколу в 39 недель стимулируют, не дают доходить до 40 недель.
У меня 40 недель было из-за прогула плановой госпитализации назначенной на 39 недель. В предродовой были все с ГСД со сроком 39 недель.
Про крупный плод не подскажу

Wellida ,
Мне не дали. В 39.3 кс было. Там смотрят по совокупности диагнозов, все ж индивидуально. Хотя при поступлении плановом врач говорила о ер, после консультации с заведующим- передумали.

Я такую картинку приготовила,на все вопросы)))

Неромантик , эта картинка полностью отражает мое состояние до и после ПДР
Как родила вообще облегчение! И физическое, и душевное!
Не помню кто рассказала про акцию Medela на озоне. Получила сегодня свой заказ. Оказалось вторым товаром может быть другой продукт

ЛеНа А. ,
FoxTalks ,

Девочки, поздравляю с рождением малышей здоровья вам и спокойных ночей

снежинка ,
У нас Екатерина) никогда не думала об этом имени, но во время споров с мужем сошлись на нём

Nasta87 ,
Меня мама в этот раз одолела вопросом родила я или нет ещё

Неромантик ,
Классная картинка я прям в этот раз испытала обе части

Jul S: Екатерина)

Классное имя, мне всегда Катюши нравились

Спасибо всем!
Я в 40 роддоме по прописке. Платную палату заранее не стали покупать, а в день операции сказали что свободных нет.
Так что я в двухместной, без посещений. Но не жалею, соседка опытная, немного помогает.
Имя ещё окончательно не выбрали)

Мучаюсь в попытках наладить кормление... Молозиво есть, но грудь берет только когда добрая детская медсестра поможет, ну и один раз я его уговорила.
Сегодня на смену заступила другая медсестра, кроме совета типа Прикладывай постоянно ничем не помогает (( в итоге малыш голодный

FoxTalks: 40 роддоме

Тоже планирую этот роддом, хотелось бы по ДМС, надеюсь получится) с врачом не договаривались?)

Я тоже 2 дня назад оформилась по дмс, завтра плановая госпитализация, кс в понедельник)))

снежинка ,
У нас Пётр)

Какой урожайный конец года))) поздравляю с рождением малышей

Милашка26: Пётр)

Мы тоже сынулю ждём, с именем вроде определились, родимся посмотрим, надеюсь подойдёт, потом тоже напишу как назовём

Jul S: У нас Екатерина) никогда не думала об этом имени, но во время споров с мужем сошлись на нём

У нас так же с дочкой было имя для мальчика выбрали в первую беременность легко, а вот к имени Катюша пришли к окончанию беременности.
Сейчас у нас родился Иван :)

FoxTalks: Мучаюсь в попытках наладить кормление... Молозиво есть

Мне рекомендовали больше пить жидкости потому что от груди не отлипал в первую ночь и соотвественно я практически не спала. После второй ночи пришло молоко и потребовались накладки.
Выписали с потерей веса около 100г (3%).

Аноним 785: Хорошо ведь! Я за естественность

И я!!! Обеими руками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы