Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks , в понедельник должен быть врач по гв. Вот он то всё подробно расскажет и поможет.

снежинка ,
У нас Злата Ильдаровна.

VIKTOR13: Злата

Как мне нравится это имя! Муж не соглашается ни в какую.

VIKTOR13 ,
Мне очень нравилось это имя, но сейчас видимо чутьё сработало — дочка тёмненькая хорошо, что не рассматривали его.

снежинка ,
Нет, без договора.

Аноним 785 ,
Спасибо, стараюсь пить больше

VIKTOR13 ,
Прям врач? Тут детские медсестры-то ходят, помогают. Но не каждое кормление же их звать, не все рады помочь

Jul S: чутьё сработало — дочка тёмненькая

Дочка родилась чёрная и смуглая. В пол года голубоглазая светлокожая блондинка стала. Так и осталась блондинкой.

Добрый вечер! Я всё от операции отойти не могу, жутко всё болит, второе кесарево мне далось разное, а ещё надо за малышкой ухаживать, я почти двое суток не сплю(

Тьфу ты *сложнее)

ЛеНа А. ,

Обезболивающие ставят?
Хотела спросить, поступали тоже со своим питанием накануне кесарева? Там есть, где погреть? Как вообще условия? На какие сутки планируют выписку?

FoxTalks , Вы же в 40? На 2 этаже палата? В первую ночь никак не могла успокоить сына- первый раз как никак)) пошла к медсестре, так она вообще недовольная была, что спать мешают, но пришла запеленала натуго и сказала кормить, хоть как. Вот и сидели с ним) но забавно, что когда она пришла- малыш замолчал, как и не было ничего, боятся видать сестер инстинктивно. И да, никто не приходил, никакой врач по гв. Хотя мы и на неделе родились, выписали через день. Может и не застали ее.

Аноним 782, у меня не плановое кс, а экстренное, я ела в 10 утра дома, в больнице я была в 12, сразу же есть, пить запретили, операция была в 16:00, покормили уже когда встала после кс, это было часов 12 ночи, с утра кормят, мне лично всё нравится и персонал и больница.

Аноним 782, обезболивающие дают, парацетамол, но его не на долго хватает( греть есть где, в коридоре микроволновка, в палате холодильник, есть кулер с горячей водой, так что можно заварку взять) выписывать на третий день хотят, ориентировочно в понедельник если всё хорошо у меня будет и у малышки)

FoxTalks ,
Вот Среднеуральске врач есть. В ОММ рожала, там тоже врач приходила по ГВ. Я и подумала что везде так.

ЛеНа А.: операция была в 16:00,

ЛеНа А.: выписывать на третий день хотят,

Везде по-разному получается.
У нас кто родил после 14ч выписывают на день позже.
Родила в 14:45 и выписали на четвёртый день. Ещё оказывается это ранняя выписка

В 40 было- кто до 12 родил в понедельник- выписка в среду. Эт если у всех все хорошо. При мне 2 оставили. У-одной температура после кс, другую с ребенком переводили в детскую больницу

ЛеНа А. ,
Ясно, спасибо)
Поправляйтесь

Да, сегодня пришла педиатр наконец-то, немного прояснила причину проблемы с кормлением...

Новый вопрос! Кто из 40 недавно, как выписывались? Все в автолюльках? Неужели срочно бежать покупать.
Соседка говорит, дпс в часы выписки любят занять пост на выезде из роддома и штрафовать на 5 тыс. Правда?

Может кто знает где в аренду на один раз взять автолюльку?..

FoxTalks ,
Попробуйте здесь узнать по аренде
vk.com/detskprokat_krosh

FoxTalks: Соседка говорит, дпс в часы выписки любят занять пост на выезде из роддома и штрафовать на 5 тыс. Правда?

Тоже такое слышала,у нас автокресло,но от 6 мес,смысла не вижу покупать автолюльку тк всё в шаговой доступности у нас,ездить до 6 мес не будем. Тоже буду у знакомых на один раз брать.

Аноним 782: FoxTalks,
Попробуйте здесь узнать по аренде
vk.com/detskprokat_krosh

Мы у них брали кресло до 36. Очень приятная девушка-хозяйка. Все чистенькое.

FoxTalks ,
Перевозили в переноске- как люлька с ручками. Никто не тормозил. Подруга вовсе на руках малышку везли

FoxTalks ,
Я без люльки и из двора не выеду. Чего только в жизни не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы