Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мы в прошлый раз люльку от коляски пристегнули,туда положили и повезли,заняла два места сзади. У нас люлька литая,короб. В этот раз такая же,но тк народу больше теперь,не поместимся.

Раз зашла речь о креслах-что думаете о cybex aton basic?

Девочки,у кого пдр в первых числах января,как планируете праздники отмечать? Я не знаю стоит или нет шампанское пить,очень хочется холодненького,хоть пару фужеров на вечер. Вот думаю не спровоцирует роды))) в прошлую беременность у меня в новый год середина срока была,дак я спокойно пару фужеров выпила. А тут,не знаю,когда вот вот ,блин страшно.
Вообще не знаю как праздновать,толи активно и будь,что будет,толи поберечься и переносить пдр.
Сегодня на узи съездила,дак уже не 7,а 4 января ставят.

Мышкаплюш ,
В ленте много безалко шампанского))

Аноним 533 ,
У нас голубым глазам неоткуда взяться) а вот блондинке очень удивлюсь и обрадуюсь

Wellida: В ленте много безалко шампанского

Неее,я обычного хочу

Jul S: а вот блондинке очень удивлюсь и обрадуюсь

У нас в этот раз блондинчик) я очень удивилась когда положили на живот!
На лицо как дочка. В роддоме несколько раз на автомате именем дочки называла)

Пару глоточков то наверно можно. Не на голодный желудок только. Чтобы в еду всосалось, А не в кровь))))

Мышкаплюш ,
Тоже так хочется шампанского)))
Вчера выпила полбокала пшеничной нулевки, так ощущение, что в голове зашумело с непривычки

Мышкаплюш: шампанское пить,очень хочется холодненького

Я вот шампанского совсем не хотела. А после ваших слов-очень.

Девочки скажите пожалуйста. Справку о ранней постановке на учет дает врач или тот кто сертификат родовый оформляет? Мне просто врач на приеме про эту справку не сказала ничего, а я спросить забыла((

RoM@ashk@,
Мне давал врач

RoM@ashk@ ,
Врач дала . В кабинете где сертификат выписывали спросили про эту справку .

RoM@ashk@ , и сертификат, и справку давал врач

RoM@ashk@: Справку о ранней постановке на учет

На Северном все выдали вместе с больничный-в одном кабинете. Потом туда же ходила за родовым.

RoM@ashk@: ранней постановке на учет

Это до скольки недель считается? И в этом случае же выплата какая то положена?)
Девочки, а кто ещё что знает, какие выплаты можно получить? Давайте обсудим

снежинка ,

снежинка: до скольки недель

До 12 недель, в 2019 выплата 753 рэ с учётом ур.коэф. в 2020 должна быть больше

Потом единовременное за рождение ребенка 17450 рэ + Ур.коэф, должна быть индексация 1 февраля 2020.

Так называемое "путинское" пособие при рождении первого ребенка и определенном доходе семьи, в это я ещё не вдавалась.

Ну и оплаты больничного + пособие по уходу за ребенком.

Аноним 782: Потом единовременное за рождение ребенка 17450 рэ + Ур.коэф, должна быть индексация 1 февраля 2020.

Только первого или любого?

Аноним 785 ,
Любого. За то, что рожали, старались)))

Аноним 785 ,
Единовременное - за любого.

Второй ребенок имеет значение при назначении пособия по уходу вроде, на моей памяти в заявлении зачем-то упоминается, первый или второй)))

Аноним 782 ,
Минималка на первого меньше, на второго больше)
Тем,кто получает с работы-не актуально
Хотя у меня офиц зпл маленькая, соответственно декретные и по уходу маленькие((( ну ничего, оклемаюсь, возьму учеников, будет хоть какая то добавка)

Неромантик: уже жалко тратить деньги

Для нас это ещё будет средство передвижения по дому. Стульчик есть 6+, что-то другое не хочу покупать, а кресло должно выручить.

Неромантик ,

Неромантик: бутербродами с икрой закушу

А я уже поела чего ждать

Wellida , Аноним 782 , спасибо!

Wellida: Минималка на первого меньше, на второго больше)
Тем,кто получает с работы-не актуально
Хотя у меня офиц зпл маленькая, соответственно декретные и по уходу маленькие(((

Аналогично) мне выгоднее было в декрет безработной

Неромантик: бутербродами с икрой закушу С гв этого всего точно нельзя будет

Икру нельзя да?

Сделаю себе тазик винегрета на НГ где-то читала, что его можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы