Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Jul S ,
Мы с 3 начали его давать. Педиатр сказал, что 3 раза в день по 5 капель. Подруга давала эспумизан только когда боли были, им так врач сказал. Все по-разному говорят

Jul S ,
Да это по барабану, 2 недели или месяц. Лучшее средство от колик-терпение и время. До полугода должно пройти!

Моим здорово Смекта помогала.
Два -три дня и о коликах забывали.

Со старшей спасались эспумизаном , тогда говорили эффект накопительный давать постоянно . В этот раз планирую по этой же схеме , сама на диету .

Krosovkina ,
Что из ограничений в диете?

Милашка26 ,
Греча, курица, индейка . Дальше посмотрю по малышке .

Нас перевели в опн с гемолитической болезнью(

ЛеНа А. ,
Скорейшего выздоровления
У меня была гемолитическая болезнь, только не по резусу, а по группе крови, делали переливание при рождении — никаких последствий, 31 год уже прошёл всё будет хорошо

ЛеНа А. ,
Все будет хорошо
Выздоравливайте

ЛеНа А. ,
Все хорошо будет, выздоравливайте скорее. Это было предполагаемо? Или неожиданность?

ЛеНа А. ,
не волнуйтесь ! все будет хорошо.

ЛеНа А.: гемолитической болезнью(

А какой гемоглобин у ляли? Я после первых родов поехала сразу в детскую больницу с низким гемоглобином у дочки. 2 недели там были. Но нам ставили только уколы. Переливания не было, хотя гемоглобин до 92 падал вчера специально дневник свой перечитывала. А сейчас говорят что если ниже 100, то уже точно переливают...

RoM@ashk@: какой гемоглобин у ляли?

Так вроде при АВ0 конфликте не обязательно гемоглобин должен быть низкий, билирубин высокий.

ЛеНа А.:
Нас перевели в опн с гемолитической болезнью(

Всё будет хорошо) билирубин сколько? Иммуноглобулин прокапали?
Мы в октябре там лежали , на первые сутки поднялся высокий билирубин, грудью кормить запретили . В больнице 8 дней пробыли. Если в планах сохранять гв, то просите в больнице там молокоотсос - они у ни есть ! И каждые 2-3 часа сцеживайтесь по 15-20 минут . Но верю , у вас всё будет хорошо и сохраните гв)))

Wellida ,
Спасибо, запишу!!!

ЛеНа А. ,
TanDuka ,
Мышкаплюш ,
Девочки, спасибо за ценные советы, я вижу прогресс в кормлении! Ура!

Аноним 785: Посмотрите меделу.

Они действительно помогли! Мне их привезли сегодня, и ребенок смог взять обе груди и сосет.
А то оказывается молоко появилось и уже обращались застои в груди, но я просто не почувствовала это из за боли истерзанных сосков и болей после кс.
В итоге малыш помогает расцеживаться сам (с накладками медела).

Выписка задерживается на пару дней из-за проблемы по женской части, дают антибиотики и окситоцин.. но как же я рада, что мне есть чем накормить голодного ребенка

Гемоглобин у нас хороший 117, а билирубин утром брали был 172, три дня кормила смесью, сюда перевели дали молокоотсос, разрешили кормить, на первый раз молока хватило, второй раз докармливала смесью. Светимся, завтра снова возьмут кровь на билирубин, посмотрят динамику, повышается ли на моё молоко. Мне вот непонятно, не проще ли кормить смесью и билирубин подниматься не будет? Боюсь вдруг завтра будет скачек (тьфу—тьфу) и новый год в больнице нам обеспечен( я вся в слезах, не успокоюсь ни как(((

ЛеНа А.: вся в слезах

Держитесь давайте, не плачьте( все будет хорошо! Поправляйтесь скорее и домой!

FoxTalks ,
Ура, прогресс есть, и отлично, ттт
Скоро поедете домой

Девочки, у кого на каком сроке был 3 скрининг? Нам назначили на 16 января, будет почти 33 недели. Думаю, не поздно ли? И ещё хотим для себя сходить с мужем платно. Как думаете, лучше до скрининга сходить или уже после? Делал кто то для себя? На каком сроке ходили и к кому?

снежинка ,
Скрининг был на АВ ровно в 32 недели
Ходила платно в 27 и 36.3 недели в Кирм к Дегтяреву. Не жалею.

снежинка: почти 33 недели.

Это не поздно))

снежинка ,
Нормально это. Мне на 36 недель назначили еще узи для,контроля массы ребенка. Пока большой, опережение почти на 2 недели по весу и другим параметрам.

FoxTalks ,
Она мне вчера написала,что улетает в ближайшее время и будет только в январе. Ну мало ли, на застои она тоже выезжает, если вдруг возник, так что оставьте ее номер на всякий...)
А вообще, я рада, что все все получилось. Пусть и дальше все будет хорошо

Я на 3 скриншот иду 31 декабря ))) 32 недели будет получается .
ЛеНа А. ,
Не грустите . Это все лечится . У вас на фоне резус конфликта проблема вылезла ? Ставили иммуноглобулин?

снежинка: На каком сроке ходили и к кому?

Мне назначили на 10е января. 34 недели будет

ЛеНа А.: я вся в слезах, не успокоюсь ни как(((

Все будет хорошо. Можно и поплакать немного. Не надо в себе держать. Главное знайте что врачи все делают для здоровья ляли. Помогите им)) и скоро поедете домой)))
И мне кажется что лучше именно в больнице грудью кормить чтобы врачи могли эффект оценить и спокойно отпустить вас домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы