Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

снежинка: Девочки, у кого на каком сроке был 3 скрининг? Нам назначили на 16 января, будет почти 33 недели. Думаю, не поздно ли

У меня гинеколог затупила, и у меня теперь получается после 36 недели скрининг, не раньше.
Но я платно в 31 сделала, она правда не в курсе.

Аноним 533: после 36 недели скрининг

А что, так можно?

Аноним 782: что, так можно?

Ну спросите у моего врача)) она забыла видать что с больничным по бир мутила.
Ктг естественно тоже раньше 36 недель не будет.
Кровь вот выпросила сдать, а то тоже забыла)
Зашибись что я второй раз беременна и знаю свои слабые стороны, сама слежу))

Krosovkina, да резус–конфликт( все детки у нас берут группу крови папы. Иммуноглобулин не ставили, так кпп изначально были титры от прошлой беременности(

RoM@ashk@, врачи по ходу не знают сами что лучше, вчера один говорит кормите своим молоком, сегодня с утра пришла другая, говорит обычно 7 дней нельзя, вот пойди и разберись кто прав, а кто нет. Я просто боюсь что сейчас из–за моего молока будет скачок билирубина((((

ЛеНа А. ,
Меня снова кладут на переливание. Допплер не очень хороший, анемия опять начинается у ребенка.

У меня 31 го ктг:) под елкой буду сидеть, кнопку жать)))

RoM@ashk@, из–за этого меня и прокесарили на 37 неделе( удачи вам! пусть всё будет хорошо у малыша!

ЛеНа А.: удачи вам!

Спасибо! Дотянуть до 37й недели для нас будет счастьем. Думается мне что родимся на 34й
Девочки подскажите, после сдачи данных для родового сертификата на валека, через сколько дней готовый забирать?

Девочки, а я переживаю, что мы поперёк мне кажется все время лежим в одном и том же положении копошится все время в одном месте... Что то переживаю из за этого. Ни у кого так не было? Это же не есть хорошо?

RoM@ashk@ ,
Мне через неделю выдали

ЛеНа А. , RoM@ashk@ , девочки! Держу за вас кулачки! Все будет хорошо!!!

снежинка ,
Какой срок? Когда прием? Мне врач на каждом приеме щупает живот и говорит,как лежит) вообще и в 35 может перевернуть, бывали случаи))

Wellida ,
Сейчас 30 неделя идёт, приём вчера был, врач про положение ничего не сказала, но в карте написано что поперечное, да я и сама это ощущаю, что поперёк лежит, и мне кажется уже долгое время, потому что копошения ощущаю в одном и том же месте, чаще где то справа сверху
Врач почему то на этом внимание вобще не заостряла. Если бы её это настрожило, думаю уже, она бы сказала об этом?

Девочки, кто-то соски практикует?
Заказала два варианта и не знаю какой выбрать. Цельнолитые чикко 0-6мес и авент 0-3мес.
Ещё не получала.
Какая лучше?

RoM@ashk@ ,
Вас очень хочу поддержать
Всё будет хорошо, самое главное что вы с малышом под присмотром!

Wellida:
У меня 31 го ктг:) под елкой буду сидеть, кнопку жать)))

У меня прием 31,в 12.00)))удивилась,что работают.

снежинка: назначили на 16 января, будет почти 33 недели. Думаю, не поздно ли? И ещё хотим для себя сходить с мужем платно. Как думаете, лучше до скрининга сходить или уже после? Делал кто то для себя? На каком сроке ходили и к кому?

По направлению ровно в 32 недели сходила,33 тоже нормально,там вроде рамки с 32-34 .
Платно сходила вот в 38, к Исхакову, для себя,чтоб убедиться,что всё хорошо.

снежинка: Сейчас 30 неделя идёт, приём вчера был, врач про положение ничего не сказала, но в карте написано что поперечное, да я и сама это ощущаю

Дак вроде бить тревогу рано.
До 38 должен перевернуться. Рано ещё.

Аноним 785 ,
снежинка ,
Спасибо!!

снежинка: Скоро поедете домой

Ой, жду. Дома и спать лучше будем, и есть - вес наберём. Тут условия все таки не очень комфортные.
Wellida ,

ЛеНа А. ,
всё наладится, здоровья малышу. Я в 2018 8 марта в больнице праздновала со старшим, в этом году ночью с 1 на 2е января уехали с младшим в стационар прекрасно понимаю, как хочется быть дома, особенно в праздники

RoM@ashk@ ,
И за вас держу кулачки, пусть всё благополучно завершится

снежинка ,
Почаще в коленно-локтевой попробуйте стоять, ребёнок должен перевернуться тогда)

Jul S: коленно-локтевой

Спасибо, уже практикую

Аноним 785: Ещё не получала.
Какая лучше?

Какую будет сосать - та и лучше
Это нам без разницы, а детки такие чувствительные.. одна и та же форма, но например из латекса выплюнет, а из резины возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы