Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks ,
Нам сказали предположительно. Для успокоения еще сходила платно.
Интуиция нифига не правильно подсказала. И сны. И мнение окружающих

Я 14 на первый скрининг на Валека пойду . Волнуюсь конечно , чтоб все хорошо было ) время не удобное , 11 . Есть ведь захочу ))) и вообще , как там все происходит ? В регистратуру сперва ?

Аноним 140: время не удобное , 11 . Есть ведь захочу )))

Перекус с собой возьмите

Аноним 140 , пока анонимно, я 15 го пойду. Боюсь очень. Думаю, как бы мужа с собой протащить. Для моральной поддержки...

Забрала комбез. Такой мимишный По размеру как раз до марта-апреля хватит, пинетки докуплю потом, если дочь длинноногая будет

Jul S ,
Классный!

Аноним 934 ,
Все равно в коридоре сидеть будет . Все будет хорошо . Вместе давайте переживать )
Jul S ,
Очень красивый ! За сколько взяли если не секрет ?

Аноним 140 ,
Нельзя вместе зайти? Я же в согласии на манипуляции указываю его как доверенное лицо. У меня столько всего было, что от мысли о скрининге ноги подкашиваются

Аноним 140 ,
2239 р. Но на скидке только такой из Густи.

Аноним 140 ,
Посмотрела в карте, я тоже 14 иду!

Аноним 785 ,
Привет, мы тже ждем малыша ПДР ставят на 06.12.19. Старшей уже 7 лет.

Jul S ,
Подскажите где купили?

Аноним 934 ,
О . Во сколько ?
Jul S ,
Сдайте склад ) вдруг тоже донюшка , еще одна, будет )

Jul S ,
Цвет бабл гам))

В выходные всех обновлю в первом посте так здорово вместе ждать

У меня 15 то же скрининг второй на а.валека, боюсь очень

Lena: У меня 15 то же скрининг второй на а.валека, боюсь очень

Во вторую беременность и перед первым, и перед вторым скринингом очень волновалась. Не могу понять почему. В первую беременность была как удав.
Ну и сейчас после второго скрининга стало как-то спокойнее и одновременно волнительнее в другом моменте - всё успеть до родов, экватор уже прошёл

Аноним 140 ,
Я не знаю, ну утром, в 10 что ли

Неромантик ,
В платной то разрешают! Ладно, посмотрим!
Если б не волновалась, не беспокоило бы это

Неромантик: Мы ещё как назло ремонт капитальный затеяли, съедающий все нервы и деньги

Лучше сейчас, чем с малышом на руках!
Хотела успеть переделать детскую. Дочке кровать полноценную взрослую, шкаф новый заказать. Так горела и решила оставить ещё на годик как есть. Потом сделаем сразу для двоих

Неромантик: Чувствую, закупать коляски/кроватки со схватками поеду

Всё будет хорошо!
Ванночку заказывала и доставка привезла ее уже практически ночью часов в десять. У меня уже шли схватки

Я 2 скрининг делала на Валека, минут 15 вроде. Все посмотрели, потом мне показали. Ходила одна, не понимаю женщин, которые везде с партнерами: на прием, анализы сдать, в очереди посидеть. Возможно, что для поддержки, но мужчины как правило в телефон уткнутся и бурчат, что можно и побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы