Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик ,
Да, мне он тоже нравится а ещё кускус с травами хорош, надо купить

Wellida ,
Спасибо

ЛеНа А. ,
Бедная малышка скорейшей поправки.

Maritulya ,
Я заказывала вместе с боди в H&M самый маленький размер. В итоге из двух шапочек, одну на выписку надели, и всё — малы

В окее 36 размера чепчики, стоят в районе 35 рублей.

ЛеНа А. ,
Как малявка чувствует себя?

Что то типа такого вышло)))

Wellida,

Jul S: H&M

Вспомнила-от сына должны были остаться. Возьму в роддом. Ну и пусть синенькие.
Wellida,
Милашковая какая.

Maritulya: Вспомнила-от сына должны были остаться. Возьму в роддом. Ну и пусть синенькие.

Набрала в роддом царапок розовых от дочки
НМ шапки не оценила. Брала для роддома две и потом купила комплекты с шапочками. Вещи супер, крой продуманный. Над шапками пусть поработают))

Аноним 785: Над шапками пусть поработают))

Вот они мне не очень нравятся-не глубокие. Только на макушку натягиваются.

Девочки привет. У меня какой то беременный ступор. Сижу сообразить не могу в чем ребенка из роддома забирать. Конверт не хочу. Хочу комбинезончик, чтобы потом гулять. А вот под него что? Завернут в пеленку, оденут чепчик. Потом шапочку. А на пеленку что одеть? Вот тут я туплю...

RoM@ashk@ ,

1. Слой: х/б комплект
  2. Слой: теплый комплект
  3. Слой: комбез

Девочки, всем привет! Что-то давно я не заходила. Все жду, когда выпишут. Вчера должны были, а вес скинули мы больше, чем надо... и БЦЖ не ставят поэтому, и понаблюдать оставили... и сегодня бцж не поставят, т.к. брали анализ крови из пяточки. В палатах душновато... Если б не то, что я в ОММ с 13 декабря, я бы легче новость о поздней выписке перенесла
В родильном тут ажиотаж) все под НГ решили подарочки нарожать)

Nasta87: В родильном тут ажиотаж) все под НГ решили подарочки нарожать)

Я надеюсь во всех роддомах так и в начале января посвободнее будет)))

Я вчера ночевала в родовом в омм))) весь ажиотаж слышала собственными ушами
А теплый комплект это типа что то флисовое?

RoM@ashk@: Конверт не хочу. Хочу комбинезончик, чтобы потом гулять. А вот под него что? Завернут в пеленку

Мне кажется, что если в пеленку завернуть, то в комбез ребёнка никак не поместить. Лучше слип, тёплый слип и комбез или мешок. Мы решили мешок, а то малыши ножки поджимают, тяжело попадать в ноги комбеза.

RoM@ashk@ ,
Флисовый или шерстяной комбез.

Nasta87 ,
Думаю тут и врачи стараются и сами мамы, чтобы на праздниках поменьше рожениц было

Maritulya: Лучше слип, тёплый слип и комбез или мешок.

вот мне тоже такой вариант нравится. пошла опять перерывать интернет магазины))))

Nasta87 ,
А нас с патологической потерей веса переводят на Онуфриева(((
Сколько в процентах у вас, сказали?

RoM@ashk@: перерывать интернет магазины))))

Я тоже ещё не купила нательный вариант. Второй слой остался от сына-велюровый. Я покупала в hm, но видела в ДМ по приятной цене. ****

Неромантик ,
Самочувствие нормальное. Сейчас сижу жду очередь на ктг.
Я наверно на черняховского сгоняю как только отпустят. Там надеюсь уж есть из чего выбрать

RoM@ashk@ ,
Есть же конверты с прорезью для люльки, мне кажется, идеальный вариант
Хб слип
Флис слип
Конверт с прорезью- и гулять будете потом до весны если 62 взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы