Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Wellida: Конверт с прорезью

От дочки оставшийся пришлось достать. Розовенький
Комбез 62 оказался огромный (тут явно рука лицо).
Быстро пришлось заказывать и докупать вещички 50/56

Неромантик ,
Ооо, я весь день рыдаю.
10.6 процентов скинула, плохо сосет. Вот поехали выяснять, почему

Неромантик: Мышкаплюш,
Думаете, дотянуть до января? Я с Вами )))

Ну,у меня пдр по месячным 9.01 так что не вижу смысла торопиться)))

RoM@ashk@,
я купила конверт с прорезью. Там еще овчина отстегивается и как демисизон можно носить. Под низ тоже не думала еще чего одевать. Ну хб слой то точно, а потом еще чего не думала. Есть флисовый комбезик, но он больше на 62 см. Приготовлю пару вещей на выбор. Потом после рождения выберем. Вдруг худой, но длинный родится))

Аноним 782,
а смесью не докармливают? может сил нет сосать? да еще и желтушка? у меня у подружки малыш из-за этого грудь не брал, сильно скинул тоже, весил около 2300 всего, пришлось на смесях расти.

Неромантик: их даже без бцж выписали домой

Был вариант сегоднч без бцж уехать. Но я уж решила, что до завтра потерпим, поставим. Нет желания квест с постановкой бцж проходить

Аноним 782: Сколько в процентах у вас, сказали?

В % не сказали, я сама посчитала, что 11%. Но у нас сегодня девлчку стали выписывать, взвесли перед выпиской, потеря 13%. У нее молоко только-только пришло. Бцж вчера поставлена была при потере веса 10%. Она отказ написала и поехала домой.

Молоко пришло, стараемся активно кушать.
Старшая на гв набирала по кг минимум первые месяца, думаю, что и в этот раз мы справимся) просто сейчас настроим нашу "столовую".

Nasta87 ,
malaha ,
Неромантик ,
Смесь дали только сегодня утром, когда перевалило за 10 процентов потеря.
Ну и сейчас в больнице, когда увидели что сцеживается 5 капель.
Желтушка вроде как последствие того, что не ела, а не наоборот.

Девочки, сос!
Посоветуйте, пожалуйста, пробиотики для малыша?

В роддоме выписали Амоксиклав с метронидазолом (проблемы с заживлением шва). Начали давать их ещё до выписки.
А тут врач которая вела беременность спросила как дела, я ей рассказала. Она рассказала, что метронидазол при Гв нельзя! Надо прекращать гв и сцеживаться, чтобы молоко окончательно не пропало (итак мало).
А я уже 5 дней кормлю и пью таблетки. Пишут, что это портит кишечник ребенка.

В общем, расстроена и жду вашего совета...

Вижу тут билирубин обсуждали, все не читала, сорри, начало не видела. Вклинюсь немного.

У нас на третий день вылезла желтушка, в роддоме пять дней с уф лампой. В четверг выписали с билирубином 204 что ли . Только нос жёлтый остался., сказали дома ещё светить.
Руки не дошли позвонить заказать лампу, сегодня позвоню...

Аноним 782,
при желтушке дети много спят. Соответственно редко едят. Слабенькие могут быть.
FoxTalks,
думаю, не стоит паниковать! в рд тоже не дураки. Я бы продолжала все как и делала. Можно самой попить доя кишечника что-то.

Ещё вклинюсь, краем глаза про вес прочитала.
В 40м смесь дали не сразу, только на третий день когда потеря веса составила 12 проц. Со смесью вес вернулся.
От прививок отказаться из за желтушки ума не хватило. Итак нагрузка на печень же. Жаль я от стресса и голодных детских ночей ничего не соображала

malaha ,
Линекс форте пью.

Много спят - правду пишете. И сосать сил мало. Зато бутылочку много ест, из нее бежит легче, меньше усилий

Неромантик: Мышкаплюш,
Ну это конечно реальнее, чем я со своим 3 января

Мне по узи на 4 ставят,но я не верю.
Старшую от узи на 16 дней переносила,просто крупная.

FoxTalks: У нас на третий день вылезла желтушка, в роддоме пять дней с уф лампой. В четверг выписали с билирубином 204 что ли . Только нос жёлтый остался., сказали дома ещё светить.
Руки не дошли позвонить заказать лампу, сегодня позвоню...

Покажите что за лампа?
Нас выписали с желтушкой небольшой. Лампу не предлагали.
Педиатр приходила говорит все физиологично в пределах нормы. До 21 дня должна пройти

Аноним 785 ,
В роддоме лампа типа такой была, на ножке. Ребенку шапочку натягивают до носа, глаза берегут. Он психовал, шапочку стягивал, я тупо не спала, следила чтобы не посмотрел на лампу. И то боюсь не 100 процентов уследила.

Домой дали визитку фирмы, которая занимается арендой ламп. У них они в виде матрасика, вроде не надо глаза закрывать шапками.
Педиатр и в рд, и на дому сказали светить почаще, мол немного осталось. Желтушка начинается с головы до пяток, исчезает в обратном порядке. Вот у нас только нос остался. Светить надо часто, иначе нет эффекта.

FoxTalks,
конечно, из бутылочки легче им. Самое лучшее-это чередовать. Потом к груди насовсем вернуться)))

malaha: не стоит паниковать! в рд тоже не дураки

Конечно, но почему не сказали сцеживаться на время приема таблеток? Проблемы бы не было. Оставшиеся два дня решила сцеживать. Ребенок на смеси побудет.
До этого смесь давала после каждого кормления грудью, тк не наедается совершенно

Аноним 785,
если в пределах нормы, то зачем лампа? пройдет сама.

FoxTalks: Надо прекращать гв и сцеживаться, чтобы молоко окончательно не пропало (итак мало).

www.e-lactation.com/en/metronidazole-pr/
Международные рекомендации - метронидазол разрешён на ГВ, так же как и амоксиклав.
Очень низкий риск каких-либо проблем для ребёнка от приема этих лекарств
Никакие пробиотики ребёнку не давала, когда принимала антибиотики(за время в общей сложности более чем трёх лет ГВ это было неоднократно). Проблем с ЖКТ у детей не было.
Сама пробиотики принимала(только их не менее чем через 2 часа после антибиотика)

FoxTalks,
ну я на вашем месте бы не стала так делать. Гинеколог-это не неанотолог все-таки)) врачам из РД как-то больше доверия. Если не сказали-значит не обязательно.

kvitek ,
malaha ,
Спасибо, посмотрю этот сайт.
Я лучше перебдю... Натура у меня такая)
По себе знаю, что такое проблемный кишечник. От сцеживаний молока ещё меньше ведь не станет

FoxTalks: От сцеживаний молока ещё меньше ведь не станет

От кормления из бутылки ребёнок потом совсем будет лениться сосать грудь
Я трижды с трудом пыталась наладить ГВ и бутылок боюсь как огня теперь. Из-за них не получилось ГВ со старшей, поэтому с младшими обошлась без них, чтобы наладить ГВ. И да, все трое у меня в роддоме теряли более 10% веса, младшая вообще процентов 15. Всех трёх приходилось докармливать смесью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы