Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 533 ,
Да, слинг с кольцами пользовали, не оч удобно маме, просто как мешок спереди и около головы руку держишь все время чтоб об косяк не долбануть ребенка при перемещении. В этот раз у нас будет с рождения boppy kompfy fit

ЛеНа А. ,

ЛеНа А.: высчитывает врач исходя из веса. У дочи норма 54, нам приносят 60 и мы всё съедаем.

Вот нам тоже считала врач, но она ещё грудь учитывала.
Какой у вас вес если не секрет?

У моего старшего колики были с недели до 5,5…месяцев. Особенно по поздним вечерам орал и ничего не помогало, по 2-3 часа бесконечного плача((( зато проорался в раннем детстве и потом и до сих пор ттт очень спокойный

Wellida: по 2-3 часа бесконечного плача((

Ох. Такое за неделю два раза было, оба в роддоме. Я итак каждый день была на грани, и эти два раза под утро меня добили, рыдала от бессилия (или от гормонов?)) до головной боли.
Все говорили не реви, молоко пропадет. Типа я специально, ага

FoxTalks ,
Не пропадет! Выплеск эмоций нужен. А таком случае, ребенка папе, а сама в теплый душ))

Wellida ,
Спасибо за поддержку) папа пока в отпуске, помогает. Потом, надеюсь, приноровлюсь сама

Девочки, всем желаю наладить гв комфортное, это,все же, большое дело, когда ребенок молоко мамино ест.
Сама парюсь по этому поводу, с сыном было очень тяжело но мы справились и он ел до 1,4, резко отлучили от последних ночных кормлений 2 марта))) 8 марта уже с бокалом шампанского встречала)

Wellida: руку держишь все время чтоб об косяк не долбануть ребенка при перемещении.

Я не для дома. Мне на время очереди в поликлинике. Т.к там сидеть негде в ожидании. Ну и на экстренные случаи. У меня эрго по идее с 3 месяцев.( с того момента, как начинает держать голову.), ну берем с запасом 4. Поэтому я не хочу тратиться на слинг, но знаю что всё равно пригодится хоть иногда

Аноним 533 ,
Мне не очень было удобно, не спящий он бы не лежал в нем. Ну смотрите.
У меня был тоже с 4 месяцев эрго
В 4,5 мес сын отказался от коляски люльки. С 5 до 7 месяцев гуляли только в эрго.
Племяхе эрго отдали, взамен получили вот тот. Он с 0 месяцев. Очень надеюсь приучить, я вообще не любитель колясок)

FoxTalks, ой, мы маленькие и только начали набирать от рождения, 2850 мы)

ЛеНа А. ,
Мы тоже некрупные родились, 3190. И в рд потеряли примерно до 2900, пока медсестра н сказала врачу, что без смеси тут никак

Аноним 785 ,
Мы 20.12 родились, поправьте в первом сообщении

Аноним 533: Накладки вам не понадобились в этот раз?

Понадобились. Как молоко пришло не смогла бы без них кормить. Сосок впалый, ребёнок не мог захватить.
Муж в аптеке купил. И потом на озоне со скидкой заказала ещё комплект.

Аноним 533: Пойдёт самый дешманский льняной с кольцами?

Мне с кольцами вообще не зашёл, пару раз попользовалась.

Неромантик: Вроде разошлись уже до минуты через полторы, а раскрытия похоже как не было, так и нет.

Ого! У меня потуги начались со схватками 40 сек через 2 минуты
FoxTalks , сейчас поправлю)

Девочки, скажите, подгузников 2 размера сколько брать, на сколько быстро из них вырастают?
У меня 94 памперс и 50 хаггис, 25 хаггис в рд возьму. Надо еще взять? Или лучше тройку уже?

Wellida: 2 размера

Тут от веса при рождении зависит. Мы взяли 90+25 в роддом до 5 кг и 2 упаковки 2. Со старшим мы точно в 4 месяца перешли на 4-а тут не знаю, как получится. Лучше взять 3, а потом если понадобится, докупить 2. А то пропадут.

Wellida ,
Моему хагис элит софт 2 оказались великоваты) протекают, неплотно облегают вокруг ножки пока что. Но у сына ножки и попа пока достаточно худенькие, на мой взгляд (мне сравнить не с кем)

Wellida ,
С первым - 1 хаггис элит софт месяц точно носили. Вес при рождении был 3450.
Так что про двойку я пока и не думаю)

Wellida ,
Я брала 1 хагис-25шт в р.д+ 82 домой.
82шт хагис двойку пачку
144шт памперс двойку
Тройку взяла трусами памперс 120 шт и хагис 25 шт.

Wellida ,
Брала только Хаггис элит софт. С Рождения использовали 1ку — 50+25 шт, под конец уже давить на ножки стали, когда вес больше 4х кг достиг, хватило этого примерно на 10 дней.
Сейчас на 2ку перешли, по расходу ~ 8–10 шт в день, так как какает пока часто, бывает только поменяешь, она уже вновь свои дела сделала)
Думаю, тоже 3ку купить, как вторую большую пачку доиспользуем, есть ещё 2 маленьких про запас.

Спасибо, девочки. Старший родился 4 кило, 1 точно не носили
Этот тоже скорее всего будет не мелкий. Просто уже не помню, как и что было

Wellida , ребёнку почти две недели, вес при рождении 3 374г. Уже ушла половина пачки до 5кг (пачка 90шт) и маленькая пачка 24шт (брала в роддом).
Надо ещё одну такого же размера.
Стул почти после каждого кормления) расход примерно 6-7шт в сутки.

Аноним 785 ,
Спасибо большое. При расходе 8 шт в день моего запаса хватит на 3 недели. Старший набирал граммов по 600-800 в месяц. Думаю, пачку двойки еще взять, пока скидки хорошие

Как вы узнаете сколько прибавка ? У всех весы дома ?

Krosovkina: У всех весы дома ?

Мои напольные сдохли ещё в беременность, а новые не купила.
Взвешивалась с дочкой на руках и потом без неё. Так и узнавала примерную прибавку.
Сейчас только в поликлинике узнаю

Сын вчера весь день рыдал, с 9 утра до 8 вечера. С небольшими перерывами на поесть и 3 коротких сна по 30 мин. Под конец ревела с ним вместе. Думаю, что на погоду.

Животик начал болеть на 1 неделе, хотя все сказали, что рано для колик. Вам еще везет, что по 2-3 часа, наш концерт устраивал на всю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы