Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
Вы в кокон и на ночь укладываете?

Милашка26: Вы в кокон и на ночь укладываете?

Да, ставлю его в колыбель. Днём переставляю в комнату где сама нахожусь.
Читала в отзывах читала что облегчает колики

Wellida: пока скидки хорошие

Где именно смотрите, детский мир?

Милашка26: кокон

Тоже их смотрю, думаю, хорошая штука
На Wb на Авент 50% скидка на второй товар, думаю соски и бутылочку что ли заказать

Милашка26 ,
у меня вчера более-менее спала весь день, пару раз только капризничала, а вот в четверг хотелось застрелиться погода явно влияет на неё

Девочки, привет! Мы сегодня все утро на руках, уже спина болит... Пока дополнительную порцию смеси не дали, не затихал ( неужели не наелся.
Расскажите, вы днём в комнате, где ребенок спит (если спит)), шторы закрываете? Или обычный дневной свет?

Неромантик ,
Ну вот и вас можно поздравлять!!! УРА!!!

снежинка: На Wb на Авент 50% скидка на второй товар, думаю соски и бутылочку что ли заказать

Скидка сохраняется при частичном выкупе

FoxTalks: Расскажите, вы днём в комнате, где ребенок спит (если спит)), шторы закрываете? Или обычный дневной свет?

Не закрываю
Неромантик , поздравляю с рождением сына!!!
Прочитала и так свежи свои воспоминания!
Мне когда сына на живот положили, то видимо на адреналине начался такой сильный озноб! Прям всю колотило, в палате тепло, а я мурашками покрыта как будто холодно.

Восстановления скорейшего!!!

Аноним 785: Скидка сохраняется при частичном выкупе

Ого, будем экспериментировать
Скажите плиз какие соски пользуете, ничего в них не понимаю, вроде формы какой то определённой советовали

Неромантик ,
Поздравляем! все будет хорошо у вас.

Аноним 785: Не закрываю

Ага. Собираю мнения) в рд спал при свете дня, дома почему-то делаю сумрак. Не знаю, почему)

снежинка , купила такие . Были ещё розовые. Пока не использовала, отзывы отличные. Подготовила как вариант для улицы, дома они не нужны тем более в первый месяц.
Из авент посмотрите пароварку-блендер. Супер вещь на период прикорма
FoxTalks , мне кажется в первый месяц им вообще без разницы где и как спать))

Неромантик: в 11:50 я уже родила.

Поздравляю! Роды прошли, начинается самое интересное))))

Неромантик ,
Поздравляю!

FoxTalks ,
Не закрываю, не мешает вроде свет.

Аноним 533,
я пользовалась, но в основном на выход из дома. Дети старшие летние. Потом также эрго
Неромантик,
ой, удачи!!! скорее разродиться)))

Неромантик,
поздравляю!!! помучились немного, конечно, но ничего, скоро все забудется

Nasta87: Роды прошли, начинается самое интересное))))

Для меня было огромным облегчением, что беременность и роды позади. Ещё легче стало когда домой приехали

Неромантик ,
Поздравляю
Я все таки ещё хочу пару недель походить)))

Неромантик ,
Так быстро
Поздравляю вас!!!

Неромантик, поздравляю с рождением сына) здоровья вам богатырского, спокойных ночей и вкусного молока)

Неромантик ,
Поздравляем от всей души, это все для ляльки было, поэтому все быстро забудется.

А я сегодня сходила на сеанс флоатинга, это что-то потрясающее, особенно для беременной с очень больной спиной))) полежала и на спине и на животе и даже поспала, кажется. В общем, нирвана. Всем рекомендую

Wellida: А я сегодня сходила на сеанс флоатинга

Здорово! Я хочу, в беременность не решилась пойти.
У меня теперь программа минимум курс восстановительного массажа как только можно будет. И в тренажерку хочу

Krosovkina ,
Мы маловесные родились(2720 и скинули потом) срыгиваем постоянно. Поэтому купили весы. А то б я вся извелась - прибавляет или нет. За месяц почти килограмм набрали.

Милашка26 ,
Точно на погоду. Даже моя двухлетка вчера была невменяема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы