Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks ,
Я не закрываю, у нас ещё и солнечная сторона, вроде свет не мешает спать.

Неромантик ,
Ну вот и отмучились Поздравляю с рождением малыша, здоровья вам с ним.

Кто-то использует сие изобретение ? Стоит ли брать ? Не охото большую кроватку к своей приставляться . С другой стороны ... в 5-6 месяцев опять придётся вопрос решать со спальным местом . В другую комнату рано . Тащить большую кроватку ? Тогда нафига эту покупать ? Поделитесь опытом )

Krosovkina,
я использовала и собираюсь покупать снова. У нас места немного в квартире)

Krosovkina: Кто-то использует сие изобретение ?

У нас стоит колыбель как на фото. Внутрь ставлю кокон. В спальне места мало.
Кроватку побольше в комнату к дочке поставим

Аноним 785 , malaha ,
Спасибо .

Krosovkina: Не охото большую кроватку к своей приставлять

Я с первой не приставляла.. спать всегда в своей кроватке укладывалась. У нас родительская кровать большая, так что на кормления ночью брала к себе и дальше она спала в "кокон-гнездышке", чтоб не скакать с ребенком туда-сюда.

Я хотела очень колыбель, но она месяцев до 4х, ну пока не научится переворачиваться. Потом все равно кровать ставить. И к своей приставлять, у нас совместный сон с первым был, круглые ночи на подсосе.
Сына в отдельную кровать переложили в 1,4 после отлучения от груди. Думаю, по тому же сценарию пойдем, он оказался для нас комфортным и удачным.
Потом уж в детскую уедет, детская у нас 17 квадратов на двоих. Места всем хватит))

Wellida: у нас совместный сон с первым был, круглые ночи на подсосе.

С дочкой тоже был совместный сон. Больше на такое не подпишусь. Лет до трёх спала с нами. Потом купили ей кровать побольше и приставили к нашей, потом отодвинули и в итоге переселили в отдельную комнату. Год на всё ушло.
Дочка та ещё мамочница)

Аноним 785 ,
Ну все по-разному, меня не напрягало, т к кормила круглые сутки первое время. Мы очень легко переселили его в отдельную кровать, потом в его 4,5 переехали и ему целая комната досталась, больше родительской даже) грех жаловаться

снежинка ,
На озоне хаггис элит софт по 9 р за штуку двойка. Памперсы взяла по 7 р за штуку

Wellida: меня не напрягало, т к кормила круглые сутки первое время

Ну собственно по этой же причине взяли к себе в кровать.
Меня напрягало уже после завершения ГВ. Дочка никак не хотела спать отдельно

Аноним 785 ,
С парнями проще мне кажется. Ну или у нас в семье так заведено. Не жалко. Разговор короткий. Надо так надо)))

Девочки, кто смеси использует. Какие именно? Их выдают или самим покупать?

RoM@ashk@ ,
Смесь подбирается путем проб и ошибок)
Не знаю, как сейчас, но 6 лет назад давали или беллакт или малютку. Но не хватало на месяц, девочки докупали. Моей соседке подходила малютка. Другая соседка кормила только нан. Сыну в рд давали нан, мы купили банку домой но почти не готовили, быстро слезли на гв

RoM@ashk@ ,
Нам в рд давали для докармливания Нутрилон, домой посоветовали его же.
Мы купили банку нутрилон 1 премиум. Но надеемся слезть на полностью грудное молоко.
Педиатр приходила, сказала, нуууу если быстро зарегистрируете ребенка и отнесете документы в поликлинику, то какую то смесь выдадим, из дешевых. Подробностей я не добилась.
В рд одна из мамочек сказала, ей с первым ребенком педиатр аж на дом четыре коробочки принесла, причем сразу же.. может, это только тем у кого молока совсем нет?

Wellida ,
Подскажите, пожалуйста, доставка бесплатная у них есть? Что-то не могу разобраться с сайтом(

Милашка26 ,
От 500 р бесплатная в постамат или пункт выдачи партнера. У нас в академе этих пунктов и постаматов около 10ти

Список ОПЦ

А нас вчера выписали. Первая ночь дома. Какой же этой кайф после 16 больничных дней. Хоть поела нормально))) Молоко с утра прям приперло, хотя ночью поревели, не хватало наесться. Муж мне только успевал теплый чай делать. Простимулировали мы в итоге молоко, наелась и спать. Спит в кроватке, кокон в нее ставлю. Удобно. У меня гнездышком кокон. Удобно облокачивать, когда на бочок кладу. Сегодня уже патронаж был, приходили, посмотрели нас. Потихоньку привыкаем к новому распорядку жизни.
Старшая все подбегает, смотрит на сестренку. Пальчики ее гладит. По животику. Мило так на это смотреть)))))

Неромантик: У нас всё хорошо, завтра планируют выписку

Новый год дома)) класс!
Nasta87 , с выпиской! Новый год и новая жизнь))

Я сегодня стараюсь быть хозяйкой) в мультиварке на парУ варю овощи частями.
Сегодня медсестра второй раз пришла. Оказывается забыла рассказать про порядок прикрепления к поликлинике. В общем завтра надо ехать быстренько полис делать. Педиатр на участке понравилась, приятная девушка.

Неромантик ,
Мы из ОММ выписывались. Медсестра на подоконник положила даже не посмотрев. И презентов там куча. Так что не особо они им и нужны.

Меня тоже завтра домой отпускают)) пока беременную)) хоть нг дома встречу))) завтра при выписке скажут кл года к ним обратно и успеют ли третье переливание сделать.

девочки, вот посоветуйте на счет коляски... кто пользовался автолюлькой, которая на шасси ставится. Хотела я брать трансформер в комплекте с автолюлькой. Но не очень по душе та коляска, которую думала. А очень нравятся две колясочки-трансформеры, но они без автолюльки((( вот думаю не привязываться к ней?? а возить с собой коляску в багажнике, если куда соберемся? ну уж очень они мне по душе)
вот что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы