Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

malaha: а возить с собой коляску в багажнике, если куда соберемся?

Я бы не заморачивалась на вашем месте, если на своём авто будете постоянно.
У меня большая часть поездок будет на такси, посему мне так не вариант.

Аноним 533,
да на своем, и машина у нас не маленькая))

malaha: кто пользовался автолюлькой, которая на шасси ставится.

С дочкой пользовалась, нравилась. Но было лето.
Сейчас взяла автолюльку на колёсах. Багажник постоянно открывать не вариант- машина не седан, всё тепло выветрится.
Три раза выезжала сама. В общем зимой мне гораздо менее комфортно выезжать с детьми самой одной.

У нас пока автолюлька. После праздников буду коляску заказывать

Я хочу коляску короб и автолюльку чтобы на одно шасси ставились. Говорят переходники есть для люлек, чтобы на шасси подходили.

Мне с сыном вообще без надобности было выезжать до полугода,чтоб где то погулять, он отвратительно спал что в люльке, что в коляске, гуляли в 500 м от дома
В лялей считаю в трц нече делать, а чтоб прогуляться у нас в Академе с коляской гулять-одно уловольствие.
Начали выезжать с эрго, после 5 мес где-то, но он уже и в коляске не спал к тому времени.
В этот раз слинг с рождения, мало ли куда выехать надо, хорошая автолюлька и коляска на классической базе.
Соседка с 3 недель ляли ездили в Ашан, это за гранью моего понимания.
Может, летнему ребенку на улице и комфортно в автолюльке на базе, но зимой или ветренной весной лучше уж в коробе-коляске
Кстати, в гринвиче в выходные видела 3 или 4 дуны, забавно смотрится)

Считаю хорошая коляска , с учётом времени года когда наши малыши появляются, важнее . Если что-то смущает , лучше взять отдельно авто люльку и коляску . Правда мне повезло , обещали авто отдать старую , которая должна на мою старую инглезину подойти .
Как настроение уважаемые ? Желаю всем выписывающимся скорее домой добраться .
Всем в больнице не отчаиваться ! Когда ещё нг в больнице встретите ! А я на 3 скрининг поехала ) иии ктг

Аноним 785,
вот и у меня старшие летние дети.. у нас на поездки в ТЦ коляска-трость лежала в багажнике.

В меге есть коляска -трость на прокат . Удобно кстати было .

Krosovkina: Желаю всем выписывающимся скорее домой добраться

Спасибо! Пакеты собрала. Жду мужа. Домой отпускают до 6го числа пока.

Krosovkina: Как настроение уважаемые ?

Какое-то не праздничное. Весь день уборка-готовка:завтра свекры приезжают, а сил их встречать совсем нет.
Может к вечеру появится. Ещё боюсь, что сил хватит встретить нг только по времени Владивостока:до местного не дотяну.

У меня этот Новый год тоже не особо праздничный.
Муж с дочкой сходили на горки, замёрзли. Я пытаюсь салатики сделать с перерывами на покормить малого.
Жду окончания ажиотажа и хочу сходить себя в порядок привести. В первую очередь брови)

И у меня не новогоднее настроение,отмечать втроем будем. Из желаний- лечь спать))

Всех с Новым годом! Исполнения желаний, здоровья и счастья!

Милашка26: И у меня не новогоднее настроение,отмечать втроем будем. Из желаний- лечь спать))

У меня это желание как появляется так иду исполнять

Мы тока с ктг приехали, сказали, все отлично. На девушек, приехавших на голодный желудок, торчали-долго не могли снять видимо...

всех с наступающим новым годом!!!
кто уже вот-вот должен родить - вам легких родов и скорого восстановления!!!))) остальным всем доходить до конца срока с легкостью!!! всем здоровья!!!!

Всех с наступающим Новым годом!

Желаю всем здоровья, счастья и спокойных ночей!!!

У нас с мужем новый год настанет в феврале))) пока нет ощущения особого праздника, чего-то нового, перемен))

Вот в феврале все круто поменяется))
Мы купили баунсер-люльку тини лав, посмотрим, пойдет или нет мелкому

Товарищи я ща сдохну. Мне мелкий проводит вскрытие.
Я даже приготовить всё запланированное не смогла. И это при том, что уборку делал муж.
Я не знаю как ещё месяц ходить

Wellida: Мы купили баунсер-люльку тини лав, посмотрим, пойдет или нет мелкому

По отзывам классная. У одних друзей была и тоже хвалили. Но там и качель, и колыбель плюсом и всем пользовались.

У меня совершенно нет ощущения праздника. Всё ожидание только у дочки)) уговаривает чтобы я надела платье, но чтобы не была наряднее чем она

Wellida ,
Мы тоже купили. Иногда даже спит в нем. Удобно, что можно по квартире носить с собой.

Wellida ,
Доброе утро! С наступившим Новым годом! А где покупали? Понравилось мне описание. В наличии не нашла нигде.

С наступившим новым годом нас всех! Пусть он принесет всем здоровеньких весёлых деток

А я традиционно с вопросом...
Как строится день с малышом? По сути, это поспали- поменяли подгузник- помассировались немножко- поели- укладываем спать? Плюс купание-умывание.
Ребенок либо спит, либо ест, либо покрикивает, примерно так?)))

FoxTalks,
пока именно так))) первые месяца три точно. Потом уже побольше начнет бодрствовать ляль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы