Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

malaha ,
Понятно))))

FoxTalks: Ребенок либо спит, либо ест, либо покрикивает, примерно так?)))

Сейчас так.
С дочкой было иначе. Спала мало и только со мной, плакала.

Sunny0803 ,
На юле:) бу, но в очень хорошем состоянии

Wellida: На юле:) бу, но в очень хорошем состоянии

Ляличного много такого и даже новое продают. В этот раз я не заморачивалась на тему «только новое из магазина»)

Аноним 785: «только новое из магазина»

Со вторыми все проще-у нас и голубое девочке подойдёт, и люльку на несколько месяцев новую брать не будем-в коляске сына будет ездить, и почти все достанется по наследству. Купили только красивые наряды на выход.

Maritulya: Со вторыми все проще-у нас и голубое девочке подойдёт

Вот и у нас мальчик в розовом конверте-мешке)) мать переусердствовала с выбором размера комбеза-конверта
А вещи пришлось покупать. На такой возраст от дочки ничего не осталось

Maritulya,
а с третьим так вообще никаких заморочек

Всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет побольше счастья, здоровья и много ярких позитивных моментов!!!

Аноним 785: хочу сходить себя в порядок привести. В первую очередь брови)

Аналогично, но сейчас пока не вырваться, налаживаем ГВ, привыкаем к тому, что нас сейчас 4го уже)))
Очень хочется в форму прийти, надеюсь, к весне уже с радостью можно на шоппинг, пока совсем нет желания)))) Кстати, в роддоме 7 кг оставила, это порадовало. Надо еще 8-9 скинуть

Аноним 785: меня совершенно нет ощущения праздника

Также вчера было, пока не начали елку наряжать, гирлянды весить, дочке кудри вить))) а младшая куранты проспала) полпервого проснулась и сидели мы с ней до двух, папа рядышком с шампанским))))

А еще сладкого так хочется) но низззяяя

Nasta87: в роддоме 7 кг оставила

Отлично! Я все хотела взвеситься в роддоме, забыла) дома только вспомнила

Nasta87: сладкого так хочется

О дааа... А ещё больше- свежих фруктов и овощей. Без них особенно страдаю

FoxTalks ,
Nasta87 ,
А что, сладкого нельзя?
А фруктов тоже? Яблоки зеленые можно же)
Ярче не ела месяца три, сейчас думаю—ну и дура))) в этот раз посмотрим, как пойдет. Может тоже крышу с диетой снесет....

Wellida: Яблоки зеленые можно же)

Просто сказали, что нельзя и начинать надо потом с печеных... но я яблоки могу перетерпеть, я хурму с мандаринами хочу!!!))))

Nasta87 ,
Ну это типа может высыпать ребенка...
У меня моего ни на что не сыпало, ни разу. Но я все боялась есть)))

malaha ,
Не то слово покупаю по мере необходимости вещи, со старшими много ненужного было куплено мной и родственниками подарено) я даже на счёт каждодневного купания не парюсь, так как мелкой оно не зашло — орёт как потерпевшая ещё и пупок до сих пор не зажил до конца поэтому 1-2 раза в неделю банные процедуры у нас.

Nasta87 ,
Тоже сладкого хочется, особенно сейчас, когда в доме куча конфет из подарков детям, а они их ещё и не едят
Но яблоки и бананы я ем, ещё сухофрукты немного ещё выяснила, что на арахис нет реакции у мелкой — хочу домашнюю арахисовую пасту сделать

Nasta87: начинать надо потом с печеных

Тоже такое читала. Пока никакие фрукты, кроме бананов, не ем. И овощи в свежем виде тоже не ем.
Поняла, что есть реакция на сливки. Захотелось мне недавно чая со сливками

Jul S: ещё и пупок до сих пор не зажил до конца

У дочки тоже долго затягивался. А сейчас сыну 2 недели, а пупок уже готов, я удивилась.

Вчера подала заявление на постановку в очередь в детский сад

Jul S: ещё и пупок до сих пор не зажил до конца

Мы вообще ходили в больницу и убирали пупок скальпилем. Я там чуть с ума не сошла. Не отпадывал около 2 недель, может дольше.

Нам месяц уже. Пробовала недели в 2 мандарин пару долек - все норм. В новогоднюю ночь бутик с икрой съела, тоже реакции не было. Вот хурму думаю попробовать, целый ящик в морозилке лежит. Не успела съесть до родов, как то быстро все произошло.

Maritulya ,
У моего старшего были слезные каналы забиты и мы оба канала прокалывали в бонуме. Ой он блажил так, мама не горюй... жалко так совсем мелких ну по сути с другой стороны не вспомнят даже)))

Wellida: вспомнят даже))

Это да. Он и тогда ничего не понял. Не помню сильных истерик. Это я была на грани-для меня это было так дико, что пуповины так отрезают.

Maritulya ,
Он отпал, но корочка всё ещё кровит, сыплю Банеоцин, чтобы подсыхало всё. Вот со вторым сам спокойно отпал и зажил, хотя тоже пережимали прищепкой в РД.

Аноним 785 ,
Я сразу, как из РД приехали, через госуслуги поставила в очередь, до Нового года успели подтвердить постановку в основную очередь, нужно ещё льготу подтвердить, но это после праздников.

Jul S: Я сразу, как из РД приехали, через госуслуги поставила в очередь

Можно без свидетельства о рождении так быстро?
У нас с садиками попроще, чем в екб. Дочку месяца в три в очередь поставила.
Сейчас просто для галочки. У нас возле дома садик через месяц сдаётся и хочу туда обоих детей записать

Wellida ,
От свежих яблок якобы вздутие может быть. Один раз уже столкнулись с ним, больше не хотим (((
Я поняла, что в свежем виде только бананы можно. Остальные овощи и фрукты вареные, печеные... Даже те, что зелёного цвета

Wellida: типа может высыпать ребенка

Я даже не сыпи боюсь, а именно сильного вздутия живота у ребенка (ну и у себя заодно). Очень уж мучился

Аноним 785: сыну 2 недели, а пупок уже готов

У нас на 10 день отпал, но внутри пупка есть корочки, сухие. Уже не бордового цвета, а так...

Аноним 785: Вчера подала заявление на постановку в очередь в детский сад

Уже? Я вообще не в теме) займусь

Мне вообще сказали, что на боли в животе питание мамы не влияет. Смысл только в ограничении явных аллергенов дабы избежать реакций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы