Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мой малыш на первом скрининге никак не хотел лечь, отправляли два раза гулять по лестницам, чтоб положение поменял. На втором скрининге тоже капризничал) минут 20 смотрели, 2 датчиками изучали. Потом сказали что все норм, спросили хочу ли знать пол и отправили. После 2 кровь сдают не все, если только есть показания

Безникая: Ходила одна, не понимаю женщин, которые везде с партнерами: на прием, анализы сдать, в очереди посидеть.

Бывают пары-неразлучники мужья, которым действительно интересно)
В нашей семье я сопровождаю всех в медицинские учреждения: родителей, мужа, ребёнка. Сама всегда одна хожу - не могу с кем-то

Так моим родным тоже интересно, но временем не располагают везде со мной ходить. Да и какой смысл? Посмотреть как датчиком водят? На экране монитора даже мне, с высшим медицинским образованием, не понятно где что. Постоять, поумиляться? Вышла с узи, приема- отзвонилась, все рады. В женской и так толпа женщин, так и сопровождающих вагон. С ребенком сходить- естественно. Муж, родители сами ходят.

Милашка26 ,
На каком сроке узи делали ?

Аноним 140 ,
1- 13 недель, 2- 19 недель.

Милашка26 ,
Спасибо. Значит есть шанс пол узнать )

Аноним 140 ,
Конечно, только если не застесняется) у меня подруге на 1 скрининге сказали кто будет)

Простомама89 ,
Аноним 140 ,
Это на сайте MotherCare, мониторила самый маленький размер (62) неделю, вот в среду появился с резервированием в Гринвиче.

И мне девочки на скрининг 15 августа, уже третья беременность, а боюсь( в первую так не волновалась как сейчас.

Неромантик: ещё как назло ремонт капитальный затеяли, съедающий все нервы и деньги. Чувствую, закупать коляски/кроватки со схватками поеду

Такая же фигня. Осталось немного. Но муж сказал больше ничего не купим в квартиру, пока не купим всё для ребёнка.

Девочки, добрый день!
Можно присоеденится к вам? Пдр 25 января. Сегодня 16 неделек уже
Девочки, кто с айхайбера что-то заказывать планирует, а можно к вам подмазаться если что ? Если да, то напишите, пжс, в каком районе живёте/работаете. А то я думаю средство от растяжек там заказать, но блин до бесплатной доставки ещё много чего надо добавить в корзину, а если кто-то рядом живёт/работает, то было бы удобно объедениться

Безникая: Ходила одна, не понимаю женщин, которые везде с партнерами: на прием, анализы сдать, в очереди посидеть. Возможно, что для поддержки, но мужчины как правило в телефон уткнутся и бурчат, что можно и побыстрее.

ха,я думала я одна такая злая)))тоже не беру своего,чтоб не бесил стонотством. На роды только возьму для -позови-подай)))

Мышкаплюш: На роды только возьму для -позови-подай)))

У нас с мужем взаимно оба не хотим чтобы он присутствовал на родах.
В прошлый раз привёз и сидит у кабинета. Отправляла чтобы уезжал «а вдруг тебя не примут и домой отправят?». А у меня пробка и практически полное раскрытие
Мне одной так было комфортно, спокойно. Медперсонал заглядывал регулярно. Как потом оказалось роды принимала заведующая- всё как по маслу

Аноним 785: У нас с мужем взаимно оба не хотим чтобы он присутствовал на родах.

я в прошлый раз так же,прям не хотела кого-то. В итоге пострадала именно из-за того,что ни позвать,не достать что-то,лежишь на высоченной кушетке с пристегнутым КТГ и никого нет.Короче решила,только для этого нужен. Моральная поддержка не нужна,посмотрим может и выгоню в процессе. Рожала в 40рд,в июне,когда половина роддомов на чистке и был аншлаг полный,врачи разрывались,поэтому никого не дозваться будет. Поди зимой поменьше рожают)))

Мышкаплюш: лежишь на высоченной кушетке с пристегнутым КТГ

На юмаме писала в аналогичной теме

Мышкаплюш: Рожала в 40рд,в июне,когда половина роддомов на чистке и был аншлаг полный,врачи разрывались,поэтому никого не дозваться будет.

Мне сразу сказали если бы не такое раскрытие, то на скорой в другой перинатальный отправили бы. А я чет в тот не хотела. Не знаю почему, но вот прям не лежала душа.
Родовую ждала минут 10
В этот раз наоборот хочу в тот перинатальный, в который не хотела в первый раз

Аноним 934: Думаю, как бы мужа с собой протащить. Для моральной поддержки...

Они на флотской весь коридор занимают. Беременным сесть негде. При мне администратор начала всех выпроваживать вниз к телевизору.

Безникая: не понимаю женщин, которые везде с партнерами: на прием, анализы сдать, в очереди посидеть. Возможно, что для поддержки, но мужчины как правило в телефон уткнутся и бурчат, что можно и побыстрее

Это точно! Надо передать мужу, как ему повезло, что я не таскаю его как хвостик)))

Девочки, я тут хотела спросить-кто как вес набирает?
У меня 15я неделя, но пока я ничего не набрала. Хотя по калькулятору уже должно быть +4 кг примерно.

Аноним 159: Девочки, я тут хотела спросить-кто как вес набирает?

Весь первый триместр вес уменьшался

Аноним 159 ,
Если с вами все в порядке . Токсикоза нет , кушаете хорошо , по УЗИ и анализам все хорошо . Расслабьтесь и получайте удовольствие )))

Аноним 785: Весь первый триместр вес уменьшался

У меня с первым так было-на 4 похудела. Но там был сильный токсикоз. А тут стабильность.
Аноним 140,
Это точно. По весам прибавки нет, а в штаны и колготки простые уже не влезаю.

Безникая: . Ходила одна, не понимаю женщин, которые везде с партнерами: на прием, анализы сдать, в очереди посидеть.

не все бурчат. мой анализы сам носил. а где самой надо - водил. гололед, низкий гемоглобин, пульс 120. и гуляли вечерами вместе.

Аноним 159: Девочки, я тут хотела спросить-кто как вес набирает?

У меня 19 недель, +2,7 токсикоза не было,в первые недели голод был,после 12 недель аппетит не очень стал. Боюсь в этот раз маленький ребенок будет 3-3,5 первая 4500.

Мышкаплюш: Боюсь в этот раз маленький ребенок будет 3-3,5 первая 4500.

Маленького то носить легче. Сын 4200 родился-мне, обессиленной от родов, тяжело его было поднимать.

Мышкаплюш: Боюсь в этот раз маленький ребенок будет 3-3,5 первая 4500.

У меня при небольшой прибавке похоже ребёночек крупный. Срок по узи с начала беременности увеличили почти на две недели. Уточнила у врача что срок ставят по размерам ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы