Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks ,
Обычно от 40 до 60 мл. В зависимости от того, сколько съела молока.
Если молока не ела, то 75 можем дать.
Врач сказали, они должны есть 80-90, при этом каждые 3 часа. Мне что-то кажется, много это.

Аноним 782 ,
Я тоже думала, что это много. Но он так кричит, мне все кажется, что голодный пока не дашь, не успокоится. Грудью не всегда успокаивается

Девочки, поделитесь опытом. Если попа сухая, поел, на ручках гулял, в животе вроде не бурлит - и все равно просыпается каждые 40 минут и истошно кричит - что делаете?
Ходить качать? Давать висеть на груди?

FoxTalks ,
Массажик,греть, контакт кожа к коже и терпеть. У полугоду обычно у всех проходит

Krosovkina ,
У нас срок +- одинаковый, все сказали?
У нас в пн будет 34 недельки, боюсь, раньше рожать отправят... Мне главное старшего в школу записать 29 го, потом хоть потоп

Девочки подскажите кто на ГВ, даете ли дополнительно воду ребенку пить и пьете сами какие-нибудь витамины.

Wellida ,
Понятно .. укачивать сил нет, положила рядом с собой щекой к груди, укрыла) это и есть кожа к коже?

FoxTalks: Ходить качать? Давать висеть на груди?

Wellida: Массажик,греть, контакт кожа к коже и терпеть

И, если грудь берет, то дала бы грудь

Аноним333: Девочки подскажите кто на ГВ, даете ли дополнительно воду ребенку пить и пьете сами какие-нибудь витамины.

Воду не даю.
Мне назначили йодомарин и сорбифер на время ГВ. В месяц-полтора на приём к гинекологу, оак и думаю витамины назначат

Wellida ,
Ага ) рядом идём ))) я в опц обменку подписала . Если тазовое останется то в 40 пойду на кс ((( тоже 29 жду ) тоже старшую в школу !

Аноним 785: дала бы грудь

Ненадолго берет, потом кричит и засовывает пальцы в рот((
Неужели так часами лежать

FoxTalks , дочка лучше спала если я рядом с ней лежу. По этой причине и начали совместный сон.
Сейчас кокон выручает. В отзывах читала, что он как бы «обнимает» ребёнка и поэтому успокаивает. А за счёт поднятых ножек колики не так беспокоят

FoxTalks , может соску? Что-то беспокоит((

FoxTalks ,
Мне сказали, что при коликах может кулак сосать, cосание снимает спазмы животика. По этой причине лаем соску.
Завтра заберём кокон, опробуем в деле))

Вот сейчас дочь на груди спит, приходится тормошить постоянно

При коликах ещё хорошо грелку на живот.
С дочкой была гелевая, а сейчас купила солевую. Ещё лучше! Можно сказать автоматически нагревается цена вопроса от200р в зависимости от размера

Аноним 785 ,
Покажите, что за грелка, пожалуйста, тоже хочу приобрести

Аноним 782 , вот этой фирмы. Размер поменьше взяла
Грелка

Я помню свой опыт использования газоотводной трубочки. Она почти сразу забивалась каловыми массами и толку от нее ноль.

Аноним333 ,
До прикорма (~ с 6 мес) воду не буду давать. Сама поливитамины ем, надеюсь избежать сильного облысения в этот раз)

FoxTalks ,
Старший беспокойный был, спал только на руках или со мной рядышком очень долго. Лежишь с ним минут 30–40, только встанешь, минут через 5 начинает елозить и орать Сейчас предполагаю, что последствия после родов так проявлялись.

FoxTalks ,
Пеленки кокон не пробовали?

Wellida,
у меня завтра 34 недели. И тоже дочу надо в школу будет записывать, но только 30 числа))) тоже переживаю
FoxTalks,
попробуйте соску подключить)) может, спокойнее малыш будет

Аноним 785 ,
Спасибо!

FoxTalks ,
Я на фитболе качала. Красота

Wellida: Мне главное старшего в школу записать 29 го

malaha: но только 30

Девочки, удачи вам в прохождении этого квеста-мы в том году проходили. В этом ещё льготу с братьями/сёстрами добавили-ещё веселее стало.

Аноним 785 ,
Аноним 782 ,
malaha ,
VIKTOR13 ,
Спасибо за ценные советы! Мне они очень важны сейчас
Пустышку даем, иногда сосет, но предпочитает собственные пальчики. Пеленка-кокон есть, такая, на липучке, завернула, ручки из-под нее тоже высунул))
Про грелку не знала, дома есть солевая! Прямо на животик ее? Перед кормлением?

Wellida: на фитболе качала

Фитбол кот проткнул ещё летом. Вредитель. Похоже, надо позаботиться новым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы