Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Maritulya,
а у нас молчат про эту льготу(( у меня старший в этой же школе в 3м классе сейчас учится. Буду узнавать про это. К завучу что ли сходить
FoxTalks,
ну по мне лучше соска, чем пальчики)))

malaha ,
Поторопитесь . До 20 какого января эта льгота действует . Потом на общих основаниях . Главное что бы дети были по одному адресу зарегистрированы .

FoxTalks: Прямо на животик ее? Перед кормлением?

Не знаю как правильно. Кладу когда животик беспокоит, не постоянно

Olga.7,
мы не из Екб)) мы в другом регионе живем)

malaha: а у нас молчат про эту льготу((

Она, вроде, на федеральном уровне. Поищите информацию на сайте ОО вашего региона.

Девочки, кто пользуется молокоотсосом, вы до "последней капли" выцеживаете? Или оставляете что-то?

Милашка26 ,
С какой целью смотря. Если комки то до облегчения, если ребенка накормить то все, что есть

Девочки, у меня сейчас срок 35-36 недель:может ли ребёнок перевернуться из правильного положения на попку?
А то мне кажется, что движения сегодня стали "не там", и я стала очень хорошо чувствовать мочевой пузырь-прямо очень.
По икоте можно определить, где голова(но пока не икает), а как ещё?

Maritulya ,
Могут . До 36 недель могут ( кроме узи правду никто не скажет . Я уже всяко разно ... нет ( не понимаю где ноги где голова (((

Maritulya ,
Может перевернуться. Акушерка на курсах рассказывала, что у неё самой в 38 перевернулся на попу сын Как проверить — не подскажу, гинеколог в любом случае определит на приёме.

Krosovkina: не понимаю где ноги где голова

Я вот вечером дождалась икоты-икает внизу! А я уже перепугалась.
Видимо, становится очень сильная, что все органы чувствуют шевеления.

FoxTalks: истошно кричит - что делаете?

У меня так кричала, когда в роддоме молока не хватало. Грудь даю, пожамкает, выплевывает и кричит. Я сначала думала, что газы, а потом на след.день молока побольше пришло, так и грудь взяла и успокоилась. Потом первую ночь дома также. Всю ночь горячие чаи гоняла, пришло молоко, поела и успокоилась.

Аноним333: воду ребенку пить и пьете сами какие-нибудь витамины.

Водичку не даю, сама витамины не пью. Только йодомарин, остатки беременные допиваю))) в роддоме лежала, железо давали. Дома не пью его...

Мы сегодня второй раз гуляли, вчера 15 минут, сегодня полчасика))) Я прям рада, а то уже зеленею. А то в ОММ без улицы с 13 декабря, потом дома ждали , когда можно будет выйти)))

Корочка на пупке практически полностью отпала, совсем миникусочек остался. Со старшей долго это дело длилось.

У нас малыш начинает цвести появляются прыщики сначала красные, а потом нормального цвета.
Желтушка ещё не прошла (на лице только). Во вторник три недели и педиатр планировала зайти, а сейчас думаю 7 января наверное выходной получается ждать завтра или в среду?

Сегодня выезжали на мероприятие. Мы с дочкой на праздник, а муж с сыном в кафе нас ждали.

Nasta87: Я прям рада, а то уже зеленею.

Примерно такое же состояние))

Расскажите кто чем стирает ?) может что то новое интересное появилось ?

Мой стал не такой буйный. 35 нед, места уже меньше, движения плавнее

Аноним 785: получается ждать завтра или в среду?

К нам 30го приходила, сказала, что теперь только 9го придет, после праздников. Потом еще медсестра пару раз прийти должна...

Krosovkina: Расскажите кто чем стирает ?) может что то новое интересное появилось ?

Я стираю Лаской (с)
Ещё для себя открыла жидкий Attack, использую для белых вещей. Покупаю только по акции
Nasta87 , спасибо

Про газоотвод - я сама делала из маленькой спринцовки.
Забилась - промыл и дальше используй)
Лучше именно так обрезать, а то там далеко бывает вылетает.. и в ванной это лучше делать. У меня была мягкая пеленальная доска - на ней все действо и происходило. Кончик перед введением смазать чем нибудь (масло, вазелин..)
Спокойный ребёнок без коликов гарантирован!))
Если конечно плач был именно от коликов.

Аноним 785 ,
Моя тоже зацвела вчера, всё лицо в прыщичках разной интенсивности

А ещё у нас позавчера пришёл первый лактационный криз — грудь мягкая всё время и мелкая постоянно висит на ней, день нормально пережили, а вот ночью тяжко было.

Krosovkina: Расскажите кто чем стирает ?)

Я купила Синергетик. Ещё думаю фрош попробовать.

Jul S: А ещё у нас позавчера пришёл первый лактационный криз — грудь мягкая всё время и мелкая постоянно висит на ней, день нормально пережили, а вот ночью тяжко было.

Не читала информацию про кризы.
С чем у вас связан? Нервничали?

Аноним 785 ,
Нет, просто скачок роста у мелкой, а выработка молока ещё не подстроилась под новые запросы.

Jul S ,
У нас сегодня так( уже с двух все высосал и орет( А молока точно нет(

Девочки, а как у вас со срыгиваниями? Нам 1 месяц и неделя. Срыгивает постоянно. Сейчас водичкой, как сыворотка. Может и через час и через два срыгнуть. Столбиком держим по часу после кормления. Врачи молчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы