Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Jul S , Милашка26 , чай для лактации пробовали?
Смотрю на растворимый чай hipp с фенхелем. Так сказать сработать на опережение) и лактацию улучшить, и с коликами помочь.

VIKTOR13: Девочки, а как у вас со срыгиваниями?

За почти три недели срыгнул пару раз

VIKTOR13: как у вас со срыгиваниями

После каждого кормления воздухом, два-три раза в день молоком, пенистым..

VIKTOR13 ,
У нас срыгивает редко, но бывает и как водичка и свернувшимся молоком. От "столбика" не зависит. Бывает, что уснет на груди- я его укладываю, не до столбика уж.
Про срыгивания педиатр сказала, что если несколько раз в день в объеме 1 чайной ложки- то это нормально.

Аноним 785 ,
Лактационный чай пью. Скоро закончится-буду укроп заваривать.

VIKTOR13 ,
У меня старший часто срыгивал, тоже ничего врачи не говорили. Мелкая иногда срыгивает, но не фонтаном, поэтому не парюсь.

Аноним 785 ,
Просто чай с молоком пью, ещё за вчера пачку Беллакта прикончила, сегодня получше с количеством. Думаю ещё 1–2 дня и всё наладится.

Девочки, недавно у кого-то увидела, что чай с липой помог для приливов молока. Купила сегодня какой-то самый простой. И то ли совпадение, то ли правда помогает, но прям почувствовала после него, как молоко прибывает.
А еще у меня почему-то правая грудь туже идет Хотя кормлю обеими одинаково. Но правой как будто дольше кормлю, и тяжелее молоко идет. С левой прям течет.
И лицо еще сохнет, аж чешется... и голова... Интересно, что это: может, гормональное, перестраивается организм...

Неромантик: Ну и у невролога планирую узнать,

Записалась платно к неврологу хорошему. Тоже вопросы есть. В четверг пойдём

Nasta87: И лицо еще сохнет, аж чешется...

Вот у меня так же последнюю неделю! По утрам губы сухие как будто неделю их бальзамом не мазала и по холоду ходила

Nasta87 ,
Вариантов может быть несколько. Или гормональное или нехватка микроэлементов (д, цинк, селен, магний, медь... витамины а, е, с, омега)

Jul S ,
Вы беллакт просто с водой или как -то еще используете?

Кто знает можно ли кашу на кокосовом молоке (пополам с водой)?
В беременность делала на нем каши. А сейчас информация разная можно ли при ГВ

Аноним 785 ,
Пробовать надобно)

Аноним 419: нехватка микроэлементов

Попробовать что ли витамины все же... так-то побаиваюсь-прочитала, что сильный аллерген они для малыша... правда или нет, иртересно. У подруги сыпь появилась, когда в первый месяц после родов их пить начала... но я больше за малышку переживаю... и даже не знаю, какие именно получше для кормящих...

Nasta87 ,
Ой, тут я не подскажу, т.к. противница мультивитаминов. Предпочитаю все по отдельности принимать в необходимых дозировках. К тому же так проще будет выявить аллерген у ребёнка, в случае его возникновения.
Кстати, и дефицит витаминов может становиться причиной аллергий у детей.

Неромантик ,
С уровнем магния все впорядке? Может и гармоны так шалят.. помню после прошлых родов рыдала из за пролитого кефирчика
Со временем прошло, но без магния не обошлось.. без него вообще невротичка была и спала плохо, даже когда уже ребёнок начал спать хорошо.

Неромантик ,
Лучше всего поможет прогулка одной, часик шоппинга хотя бы, массаж, какой нибудь релакс.

Мы сегодня одним днем ездили к бабушке в область, 160 км и меня вот там накрыло. Руки трясутся, одна мысль в голове тюкает не дай Бог здесь начать рожать... страшно стало, ляль буянил с самого утра. Напинал по желудку, пищеводу, отбил мочевой, состояние-то ли тошнит, то ли есть охота... короче перекрыло с головушкой...Бабушке сказала, что до родов больше не поедем далеко так, там пусть как нибудь сами приезжают...
Звоночек неприятный. Надо пакеты собрать. Хотя всего то 34 недели а психоз будто бы 38…

Девочки родившие или помнящие первых. Есть среди ваших ляльки,которые в 50 размер в роддоме не влезли?
Выяснила, что нет все таки комплекта на выписку. Не нашла его в шмотках от старшего. Надо прикупить слип, думаю,какой брать. Сын родился 54 и 3960,но не помню в упор, надевали 50 или 56…
У второго тенденция есть, что будет под 4 кило если дадут доходить. Если 56 возьму слип не утонем в нем?

Wellida: или помнящие первых.

У меня дочка родилась 52 см 3400. Очень выпадала из 56 размера. Мелкому взяла пару комплектов 50 размера. Он тоже должен примерно такой родиться. Может немного крупнее.

Wellida: Надо пакеты собрать. Хотя всего то 34 недели а

Соберите и не будет психоза.
Недель с 26 точно всё стоит и есть не просит.

У меня тоже 34 сейчас. На днях перепугалась с мужем, думали рожаю. Как пошли болючие схватки. Через 7 минут. Длилось примерно часа два.
Доехали домой, выпила но-шпу, залезла в ванную и прошло. Сейчас тянущие боли как при месячных постоянные. Отдаёт в копчик. Думаю готовится мелкий родиться.
А ещё он очень больно толкается. Прям до слез бывает. Потом пол дня все кишки и кожа болит.
Ну и т.к это второй ребёнок, и дочка так не делала, то я в шоке просто.

Wellida: Сын родился 54 и 3960,но не помню в упор, надевали 50 или 56…

Дочка родилась 3540 54см и вполне пару недель в боди 50 размера спокойно влезала

Спасибо! Возьму один слип 50

Wellida: Спасибо! Возьму один слип 50

У меня сын в 56 размер кое как влез в 4 дня, потом сразу начали носить 62. 50 размеров у меня даже не было. Сейчас перестирали от него вещи-то, что покупала на 56 другое даже не носили. Но мы родились 4220 и 55(мне кажется, что меньше на ер или, чем было)
Я и сейчас буду брать на выписку 56-62(у фирмы только один размер единый)

Maritulya ,
Блин)))) или 56 взять)))
Ладно, перерою все,что есть и придумаю. Что купить

Maritulya: Я и сейчас буду брать на выписку 56-62(у фирмы только один размер единый)

Сын утонул в комбезе плюшевом и тёплом на 62. А всё боялась, что не влезет у ненательных вещей все равно запас больше, чем у боди и слипов

Неромантик ,
Я обычно в ситилабе сдаю, утром сдала, вечером уже результат.
Но магний можно смело пить без перерывов по 400мг всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы