Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик ,
Врач по ГВ сказала глицин, новопассит, пустырник.

Милашка26 ,
С зелёным чаем пью чуть остывшим, с водой гадкий, как по мне. Но сегодня с молоком ТТТ лучше, новую пачку не буду вскрывать.

Nasta87 ,
Губы сохли жутко после родов, сейчас они перестали, зато в уголках заеды начались мажу мазью, вроде лучше.

Wellida ,
Дочь родилась 55 см, при выписке 3700 была. Слипа на 56 см хватило ровно на 3 дня с момента выписки. Все вещи на 56 см я постирала перед родами и потом уже после родов и убрала в шкаф благо хоть не покупала их в этот раз — остались от старших

Неромантик: Мы 50 см рост, выписывались в 56

Точно также, только мы 51 см родились.
Вот в х/б слипе не сильно тонем, а во флисовом, вроде, и нормально , хотя тоже не айс, и шея наголе. Так я теперь вместо него пеленаю во флисовый плед. Маленький такой, из икеи) и тогда в конверт удобно положить.

52 размер не брала, думала, что 56 как раз. Старшая 55 см ролилась. Но вот и 56 размер разный: у некоторых бодиков, распашоночек рукава короткие, которые с царапками. Ручки не расправить. А вытащить пока не вариант, царапает себя(. Старшая сразу с роддома с открытыми ручками тусовалась.

Wellida: 56 взять

Аноним 785: А всё боялась, что не влезет

Я думаю, что болтаться в 56 не будет, а чуть на вырост. Детки так быстро растут, что можно и не успеть поносить.
Я вот сегодня начала сумки собирать, да и кроватку собрали. И так волнительно стало. Начала понимать, что вот оно уже рядом.

У нас как-то оказалось напряжно со слипами на 56. Он один и полностью на кнопках, с закрытыми ножками. Сам размер ещё нормально, а вот стопа впритык.
Вчера забрала слип на молнии. На медосмотр в нем будет удобнее.

Сегодня 3 недели. И вроде время так пролетело, и при этом не замечаю как подрос. Появилось время бодрствования днём и вечером. Выходим на прогулки, в хорошую погоду около часа получается

Спасибо большое! Уже решила 56 купить!
На ктг сидела с девочкой, ставят ей крупный плод, гсд и многоводие, в 38 недель планово отправляют родоразрешаться(((

Я 9 го на прием, в 36 сказали узи сделают но я прям чувствую, что ребенок вырос и пуп,зараза, вылазит (с первым не было такого)

Wellida ,
У меня пуп уже давным давно вылез, хотя сейчас ещё 31 неделя идёт. С первой он только под самый конец вылез.. видимо мало времени прошло, не восстановился ещё! В 2017 рожала первую.

Wellida ,
У меня каждый раз пуп вылазит, в эту беременность раньше 30 недель уже торчать стал) после родов обратно вернулся)

Аноним 785: , в хорошую погоду около часа получается

Нам завтра 2 недели) Вроде, щечки наели немного))) Сегодня час с лишним гуляли по лесу. Погода позволяет, успеваем... с 18го морозы-морозы... так не хочется эти минус 30 обещанные.

Аноним 785: Появилось время бодрствования днём и вечером.

Расскажите подробно, как проводите это время?

Неромантик ,
Очень вас понимаю по поводу душевного состояния, сама такая же...

FoxTalks: Расскажите подробно, как проводите это время?

Занимаюсь своими делами
Лежит в коконе, смотрит по сторонам. Сестра песни поет и погремушками вокруг звенит.
Минут двадцать по времени получается

Nasta87: Вроде, щечки наели немного)))

Пока не взвесила мне всё казалось такой же как в роддоме) по фоткам не вижу разницы

Кстати, открыла для себя ещё один плюс кокона. Медсестра делала акцент на том чтобы ребёнка и самого поворачивать с боку на бок, и голову чтобы поворачивать когда на спине лежит. В общем в коконе ребёнок сам голову поворачивает в разные стороны даже в течение сна. Не пеленаю

Аноним 785: Лежит в коконе, смотрит по сторонам

А кокон в его кроватке?
Может, нам тоже надо кокон? Мы просто то на один бок кладём с пеленкой валиком под спину, то на другой. Голову на бок поворачиваем тоже

FoxTalks: А кокон в его кроватке?

Ночью в кроватке. Днём где нахожусь туда и кокон с неспящим/спящим несу.
Кормлю лёжа на кровати. Днём иногда так и оставляю если уснул, не перекладываю

Аноним 785: Днём где нахожусь туда и кокон с неспящим/спящим несу

Если например на кухне готовите, он может там же на кухне в коконе спать? Свет и шум не мешают?

FoxTalks ,
Мелким по моему вообще ничего не мешает спать. Моя первая где то до 3х месяцев так спала, хоть под телик хоть под че. Потом только выкобениваться с укачиваниями под колыбельную начала.

FoxTalks: Если например на кухне готовите, он может там же на кухне в коконе спать? Свет и шум не мешают?

У нас большая арка между кухней и гостиной, ставлю кокон на диван в гостиной.
Вчера отбивные делала и сну не мешала))

Аноним 419: Мелким по моему вообще ничего не мешает спать

Точно! В принципе кто хочет спать тот спит) хоть ребёнок, хоть взрослый

Аноним 419: Моя первая где то до 3х месяцев так спала, хоть под телик хоть под че. Потом только выкобениваться с укачиваниями под колыбельную начала.

Старшая пока была на ГВ так я не знала проблем с укладыванием спать

У кого нибудь на поздних сроках болели ребра? Долго они болят? До конца?? Или поболят пока расходятся и перестанут?

Аноним 419 ,
Аноним 785 ,
Вот вроде знаю, что могут при шуме спать, но все равно дома все ходят тихо, разговаривают вполголоса и не делают днём яркий свет) типа спит же, зачем будоражить

Аноним 419 ,
У меня не болят, но дико болит спина, спать тяжко, сидеть тяжко, короче жить тяжко)) жду,что все мигом пройдет с родами. И наконец буду спать на животе

Wellida: У меня не болят, но дико болит спина

А у меня тазобедренные суставы. Тоже думала, что спина будет отваливается, но пока тишина.
И живот постоянно потягивает(связки), потому стараюсь побольше лежать.

У меня день на день не приходится . Сегодня хорошая ночь была. ) и бывает муж в спинку подталкивает , помогает с кровати скатиться ) но бесит духота , храп мужа и запах чеснока от него же . Вздумалось ему приболеть .

Maritulya ,
У меня недавно болели тазобедренные, потом перестали. Может перестали потому что я их разминать стала.. а то бывало даже с боку на бок невозможно было повернуться.
Рёбра вот как размять?)) лежание на фитболе только на некоторое время помогает

Ну вот, мы сегодня подрезали уздечку языка ребенку .
сосать стал вроде бы получше, интенсивнее.. Хотя все так же долго, час уже. Грудь не меняю, почитала, что раз в три часа менять, не раньше, иначе заднее молоко не высосет..
Да когда наестся и уснет, уже руки и голова не держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы