Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks ,
А где подрезали? У стоматолога? Нам тоже надо.

VIKTOR13 ,
В частной стоматологии. Не стали дожидаться осмотра обычного стоматолога в месяц

Правильно, девочки! Нашу стандартную медицину фиг дождешься!
А какая сегодня погода! Просто сказка!

Всем привет!я родила сегодня утром. 3600/52 см,девочка. После 4500/56 просто гномик)))

Мышкаплюш ,
Здорово! Поздравляю!

Мышкаплюш ,
Поздравляем! А ставили крупный?

Мышкаплюш , поздравляю!
Скорейшего восстановления

Мышкаплюш ,
Поздравляю! Ура!

Мышкаплюш ,
Поздравляем!!!

Мышкаплюш,
Поздравляю )

Мышкаплюш ,
Поздравляю с рождением дочки

Мышкаплюш ,
Поздравляю вас!!!
Доброго здоровья!

Мышкаплюш ,
Поздравляю !

Мышкаплюш ,
Поздравляю!

Спасибо всем,за поздравления.

Wellida: Поздравляем! А ставили крупный

Я этого боялась. 22 декабря была на узи,тогда было 3300

Неромантик ,
Спасибо! Рожать однозначно легче было

Мышкаплюш ,
ура! И мы вас поздравляем!

FoxTalks ,
Спасибо)))

Мышкаплюш,
поздравляю!!!

Мышкаплюш: я родила сегодня утром. 3600/52

Поздравляю!!!!!!!!

Мы сегодня ходили на нашу местную елку. Старшая каталась на горке , младшая спала в коляске. Час с лишним провели на улице. А потом к маме моей в гости пошли. У меня ощущение было, что я из заточения вышла.
Мы тоже начинаем подольше бодрствовать. Глазехами везде смотрим. У папы на руках дом исследуем. Старшая все время ее на ручки просит, разговаривает с ней. Сейчас вот сижу у кроватки, жду, когда уснет. Но пока, видимо, нам не до сна.... До этого несколько ночей со мной спала. Посмотрим, не заленюсь ли... и не переедет ли потом среди ночи снова ко мне))))
Кстати, заметила, что я в этот раз более спокойная, проще ко всему отношусь. 32 года не 24, видимо)))))))
P.s: в первом посте неверно дата родов: мы 25го родились))))

Привет! Ещё раз подниму больную тему. Сколько по времени у вас длится кормление грудью? Мой может и два часа, и в итоге останется голодным, просыпается спустя 20 минут после того как кладешь в кроватку и кричит, сует пальцы в рот. Дашь смесь - жадно съест и возможно засыпает (если не переутомился, потому что время бодрствования к этому моменту может составлять уже часа два, но никак не час). Или не засыпает, кричит, успокоить даже на ручках сложно.
Бывает ли, что укачиваете, укладываете часами? И когда наконец уложится, там через час уже и кормить опять пора.

Каких советов жду - не знаю ((
К чему все эти статьи про время бодрствования один час, потом 2-3 часа сна (в 3 недели), кому удается соблюдать эти промежутки?..

FoxTalks: К чему все эти статьи про время бодрствования один час, потом 2-3 часа сна (в 3 недели), кому удается соблюдать эти промежутки?..

С дочкой так не получалось. Висела на груди часами. Засыпала пока ела, все нормально. Я вставала и она просыпалась. В общем спала с грудь во рту.
На днях читала статейку в инстаграм на тему сна. И там писали что вариант как у нас имеет место быть. Вот такой контактный ребёнок, которому требуется контакт с мамой. И до сих пор она такая мамочница, надо чтобы по возможности я была рядом.
Сейчас с сыном другая ситуация. Разные темпераменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы