Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks: Бывает ли, что укачиваете, укладываете часами? И когда наконец уложится, там через час уже и кормить опять пора

Я думала это нормально. Стандартный пипец в семье с новорождённым

FoxTalks: ? Мой может и два часа, и в итоге останется голодным, просыпается спустя 20 минут после того как кладешь в кроватку и кричит, сует пальцы в рот.

У меня дочка так делала. Смесь я ей ни разу не давала, но давала пустышку. При этом она набирала как минимум 700 грамм в месяц, а то и килограмм.

FoxTalks ,
Мой или сосал или орал первые пару месяцев. В коляске спал 40 минут, потом снова орал)))
Бывает.:) сейчас спокойный уравновешенный ребенок)))
У нас пустышки не было, не давали из за сложностей с гв

FoxTalks ,
Я, почитав статьи о том как долго должен спать и сколько бодроствовать малыш, была в ужасе. Спим мало, не спим долго.. день на день не приходится, бывает висит часами и только на руках засыпает, только встанешь чтобы переложить в кроватку- глаза открылись и привет. Вчера через 3 часа просыпался- поест и дальше спать. Укладывались в эталон бодрости. Все малышки разные, но со временем,я надеюсь, режим наладится. Нашему достаточно рук, на качания раздражается, может не правильно качаем)) даю соску, если уж совсем везде пусто. Если уснул- пусть хоть сколько спит, если проголодается- даст знать. Вот если не очень набирает вес, то в этом случае педиатр сказал будить.

Аноним 533: Стандартный пипец в семье с новорождённым

все так в точности)))
Чаще на смеси спокойнее дети, но так уж, какого выдали в РД))

Аноним 785: Висела на груди часами. Засыпала пока ела, все нормально. Я вставала и она просыпалась. В общем спала с грудь во рту.

А вы в это время что делали? Получается, кормили лёжа в основном? Самой поесть, сходить в туалет и поспать как удавалось?

Аноним 533: Я думала это нормально. Стандартный пипец в семье с новорождённым

Аноним 533: У меня дочка так делала. Смесь я ей ни разу не давала, но давала пустышку

Пустышку наш не очень берет почему-то.
Мне говорят, не наедается, вот и кричит. Сегодня вечером к педиатру, наверное, взвесит ребенка, посмотрим. Но на смеси-то конечно будет прибавка веса...

Wellida: Мой или сосал или орал первые пару месяцев

К ору я уже нечувствительна стала))) разве что воздуха много заглатывает, когда орет. Ну тут эспумизан нам помогает вроде

Милашка26: день на день не приходится, бывает висит часами и только на руках засыпает, только встанешь чтобы переложить в кроватку- глаза открылись и привет.

Я сама не могу сидеть/лежать часами, устаю и голова начинает болеть. Ну и поесть самой хочется иногда)

Но если все мамочки могут сидеть или лежать часами, кормя грудью, то меня это утешает, привыкну, наверное)
Вроде ожиданий никаких от материнства особо не было, но есть ощущение, что что-то делаю не так
Плюс ещё статьи почитала, что первые три месяца надо давать ребенку сосать, висеть и даже спать на груди, сколько хочет - он так не только ест, но и общается. Мол, у ребенка формируется доверие к миру через такую форму общения с матерью. И ничего, что физически тяжело.
Меня это очень смущает, я, получается, лишаю ребенка важной потребности... Вы так же считаете?

Поняла, чувствую себя как-то неполноценно из-за того, что мне проще дать грудь минут на 30, а потом докормить смесью, чтобы хоть немного поспал, чем каждые полчаса по требованию давать грудь. молоко, кстати, сколько-то есть - когда кормлю левой, из правой подтекает.
Я уже совсем тему своим нытьем засорила, наверное не выгоняйте

Krosovkina,
добрый день) Срок 34)))) Тоже тазовое ... А в ОПЦ направление или контракт!? У меня вроде по прописке 14. Или с тазовым в конкретный РД везут!?

FoxTalks ,
Меня в первые недели вообще накрывало депрессией и мыслями, что мне не дано быть матерью и все делаю не так. Потом решила, что для своего ребенка я все равно лучшая мама, стало проще.
С молоком так же) из одной кормлю из другой- течет.
Когда я уже все испробовала-и поел и подгузник поменяли а кричит все равно, его забирает муж. С ним общения добирает. Я ложусь спать, мама нужна спокойная)) и вообще у отцов проще все. Гормоны не шалят)

FoxTalks ,
Милашка26 ,
Ой, меня тоже накрывает ещё как. И из-за смеси, и вообще
Жду, когда отпустит

Все хорошо) ,
Контракт. Сегодня была на УЗИ . Перевернулась . Тазовое , показание к КС . Вам в консультации должны выдать направление в РД , с ним туда приходите и должны дату назначить .
Снимите бандаж , он фиксирует положение . И всякие позы в интернете посмотрите . Вдруг тоже поможет !

Krosovkina ,
бандаж показан, малой слишком низко....

Все хорошо) ,
Поняла (
У меня ОПЦ через дорогу . Только по этому туда пошла . Старшую там же рожала .

Krosovkina ,
здорово, что рядом, так как то спокойнее

Милашка26: Когда я уже все испробовала-и поел и подгузник поменяли а кричит все равно, его забирает муж

У нас так же. Но отпуск у мужа скоро закончится, отгоняю эти мысли Аноним 782 ,

Я вернула себе витамины, добавила магний... В надеждея что перестанет так накрывать периодами)

Неромантик: Днём 5 минут.

Неужели умудряется наесться???

Неромантик: Орёт, выгибается, невозможно ни уложить, ни на руках держать. Если покормить, то начинает срыгивать фонтаном, потом икать. Потом уже мы оба так устанем, что вырубимся минут на 30, и по новой.

У нас такое тоже бывает, и необязательно ночью ((((

FoxTalks: Самой поесть, сходить в туалет и поспать как удавалось?

Спала вместе с ней и днём, и ночью. В туалет ходила порой под рёв. Ела с ребёнком на руках.
Не укачивала ее. Соску не брала.
Вес набирала по 1-1,5кг практически до двух лет.
В общем всё как у вас.
Да, не очень удобно. Но у нас был первый ребёнок и муж в командировках. Так что я не дергалась и кормила столько сколько ребёнку нужно.

Сейчас с сыном картина противоположная. Разные темпераменты, эмоциональная возбудимость.

Неромантик ,
Нам сказали купаться каждый день
В результате плаваем тоже минут по 5, больше пока не выдерживает

Неромантик ,
Купание ежедневно в простой воде, 2 раза в неделю ромашку добавляю, 1 раз с мылом и шампунем. По 5-10 минут, по настроению)

Милашка26: Купание ежедневно в простой воде, 2 раза в неделю ромашку добавляю, 1 раз с мылом и шампунем. По 5-10 минут, по настроению)

Так в роддоме и говорили.
Мы сходили к неврологу. Всё в пределах нормы, сказала на что обратить внимание. По моей просьбе порекомендовала ортопеда и массажиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы