Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785:
У меня при небольшой прибавке похоже ребёночек крупный. Срок по узи с начала беременности увеличили почти на две недели.

У меня тоже на первом узи сразу срок завысили,чувствую опять отстаивать свое право в 42 недели придется. В прошлый раз достали меня,что пора рожать. Родила как и было по моим подсчетам на 15 дней позже ПДР. Сейчас не согласна тоже ,на 13-15 дней раньше ставят.

Мышкаплюш ,
Главное во всей этой истории хорошее самочувствие ;)
У меня в эту беременность такая мыслительная деятельность всё хочется соломки подстелить, перестраховаться, спланировать как и что будет пока в роддоме буду.
С мужем поговорила и попросила никаких бабушек в мое отсутствие. Дочке будет комфортнее с ним вдвоём. Главное питание обсудили
В садик после родов не буду водить. Начнём уже после новогодних каникул.
А ещё хочу подготовиться к новому году заранее. Думаю о подарке, потом явно не до него будет

Неромантик: А ещё я чувствую, что со своей везучестью пойду рожать 31 декабря

Зато будет весело потом каждый год двойной праздник и отмечать удобно)

Неромантик: Садик - зло. Я так боюсь всех этих вирусов, которые как раз в это время начинаются

О них даже как-то не подумала. Хочу в спокойствии провести предпраздничные дни, по максимуму внимание дочке. На утренник сходим куда-нибудь не в сад. В прошлом году был такой удачный опыт с утренником где не более 10 детей.
И ещё попали на обалденно душевный МК по подготовке к празднику. Там делали подсвечник, пекли и расписывали имбирное печенье, учились складывать салфетки. В итоге дети сами сервировали стол для чаепития. Дочь до сих пор вспоминает

Я в 15 недель +3 кг была и мне казалось что я пипец как много набрала уже и решила взять себя в руки. У меня по калькулятору +2 кг с небольшим получалось нужно было прибавить. Сейчас чуть сбросила и примерно по таблице иду.   
Я по первой попавшейся в интернете смотрю.

всем привет! можно к вам???
пока тоже анонимно недолго)))
Пдр 18 февраля. Ждем третью лялю)))
Смотрю нет февральских больше???
в пятницу прошла скрининг, все хорошо)
сейчас находимся в отпуске, даже не знаю что с весом))) но по ощущениям похудела немного.
Перед отьездом только успела встать на учет и сдать анализы. Сейчас приедем и начнется беготня по врачам

анонимуc ,
ПДР 20 февраля у меня )))

У меня пдр 2 января :))

Jul S ,
Тоже его смотрела. Видимо, вы последний размер и урвали)
Но с другой стороны, хочу более нейтральный цвет.

Можете меня тоже добавить
Олеся. ПДР 17 декабря.

Аноним 785 ,
Родителям, конечно, удобно, когда 2 праздника в одном, а вот дети в осознанном возрасте не всегда рады этому) подарков меньше, друзей не пригласить

Я вот мысленно настраиваюсь родить до декабря (надеюсь получится ), так как у старшего 5.12 ДР, не хочу детям праздники совмещать)

Olly_Lukoe ,

Возможно) я поддеву и шапочку нейтральные вязать буду, поэтому цвет меня не смущает)

Аноним 159: Девочки, я тут хотела спросить-кто как вес набирает?

Я заметно похудела из-за токсикоза. Потом он начал ослабевать, и к 19-й неделе прибавка была 0,6 кг у меня

Аноним 782: Расскажите потом, пожалуйста, сколько времени скрининг займет, мне тоже скоро туда)

Второй скрининг у меня был на Флотской в субботу, платно. Народу в 11 утра очень мало, очереди на узи нет совсем, на консультацию - 1-2 человека. Узи минут 10 по ощущениям, впечатлений столько, что время не замечаешь. Потом к врачу минут на 10 - замеры, жалобы, ответы на вопросы и т.д.)
На все про все - 25-30 минут.

Про мужей тут обсуждают, зачем их тащить:
На платные скрининги по телефону заранее говорят - берите мужа. Моему оба раза было интересно, сам хотел посмотреть ребенка и узнать состояние из первых рук. Не тупил в телефоне, ожидая, когда уже можно будет уйти. Но и такие были, сидели с видом, будто их реально притащили силком.
А просто на плановые приемы привезет и по своим делам - чего 40 минут под дверью сидеть, пока я у врача.

Неромантик: Страшно на нг и праздники оставаться вот вот рожающей. Дурацкие чувство, но вот кажется, что если буду в новогоднюю ночь дома с малышом, то всё будет хорошо

У меня пока только чувство успеть подготовить новогоднюю атмосферу для дочки. Про подарок думаю и не могу придумать.
Про роды. Главное чтобы ребёнок созрел) уж как решит появиться на свет так и будет. С дочкой были такие же мысли, роды получились очень естественные, можно даже сказать комфортные.

FoxTalks ,
Спасибо) надеюсь бесплатно на Флотской тоже не очень много времени займет))

Думала я одна боюсь до НГ не родить.
Врача даже спросила, успею ли до Нового года. Она посмеялась, говорит - однозначно.
Хочу 17 декабря. Или раньше. Но не 1 - свои ассоциации)

Неромантик ,
На самом деле даже не из-за врачей. Хотелось бы, чтобы у ребенка был свой праздник.
Ну и суета эта предновогодняя, пробки на дорогах с 20 чисел. Вот)

Неромантик ,
У меня пристрастия немного менялись в первом триместре из-за токсикоза. Сейчас ничего особенного не хочется, по крайней мере без трясучки

Неромантик ,
Я хочу сладкого, практически всегда
И мясо не хочу

Неромантик,
у меня нет в принципе. Молочки cтала больше еcть только. Хочетcя прям))) Оcобенно молока и тврога. до Б cовcем равнодушна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы