Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

FoxTalks: Поняла, чувствую себя как-то неполноценно из-за того, что мне проще дать грудь минут на 30, а потом докормить смесью, чтобы хоть немного поспал, чем каждые полчаса по требованию давать грудь. молоко, кстати, сколько-то есть - когда

Каждого накрывает по своему) все обязательно наладится.

У меня с дочкой был загон, что моя жизнь теперь кончилась и я больше никогда не стану собой. Что я ей должна отдать всю себя ей. Лет до двух штырило так.
Сестру накрывало наоборот. До месяцев 5 она панически боялась оставаться одна с ребёнком. И категорически не брала его на руки.

Спасибо всем за ответы, очень поддерживает
Ещё немного поборюсь за кормление, а там как пойдет)
Нам кстати с трех недель рекомендовали витамин Д3 давать по две капли. Что-то многовато, детская доза вроде 1 капля (применительно к масляному Вигантолу)

Аноним 533: До месяцев 5 она панически боялась оставаться одна с ребёнком

Я по ночам боюсь, начиная с вечера уже нервничаю) ладно муж пока соглашается с нами в спальне быть, но скоро ему на работу, придется в разных комнатах ночевать, иначе сна не будет

FoxTalks: скоро ему на работу, придется в разных комнатах ночевать, иначе сна не будет

У меня в прошлую беременность был гормональный загон, что если муж уйдёт спать в другую комнату, то нас не любит и точно появилась другая. Называется начиталась тем на ю-маме так что спали в одной кровати.
Сейчас как-то спокойнее. Курсируем между спальней и детской. Старшая просыпается иногда, просит с ней полежать.

FoxTalks ,
Детки разные все) старший тоже любил спать с титькой во рту, вроде не ест, просто причмокивает, но только заберёшь изо рта — сразу просыпаться начинал

Неромантик ,
Тоже кожа слазит, лоб так вообще в лохмотьях. Купаем не каждый день.

Все хорошо) ,
В 14 РД тазовое не полноценный показатель к КС лучше заранее проконсультироваться или контракт заключить с другим РД.

Аноним 785 ,
FoxTalks ,
Муж отдельно спит, сначала простывший был, сейчас работа началась.
И грустно от этого((( и понимаю, что так пока удобнее всем
Я боюсь ночью после кормления столбиком не додержать, чтоб весь воздух вышел и переложить рано. Потому что просто отрубаюсь, хотя в беременность думала, что спать не буду и буду только слушать ее
Так и же с кормлением перед прогулкой
Воспалённый мозг покоя не даёт

Я мужа не отселяла) хотя до родов думали, что я в детской жить первое время буду. спим в одной комнате. Как малыш заплачет- он встает все дела делает и приносит мне кормить. Вроде высыпается.

У меня мужа пушкой не разбудить, хоть с этим проблем не будет. Я люблю с ним спать. Не могу без него)

Помню дочке года 2,5 было, у неё за 40 уже температура, и склонность к су дорогам. Она плачет я ему мелкую кладу, чтоб он её успокоил, пока я скорую вызываю.
А он её обнимает во сне и говорит: спи спи моя девочка, я рядом
Еле подняла))
До сих пор ржем

Девочки, а группу ватсап так и не создали, да?

Неромантик ,
Нам сказали, купаться в просто кипяченной воде, пока пуп полностью не заживет, 1-2 раза в неделю с обычным детским мылом.

Аноним 782 ,
Мы до того как пупок не отпал вообще не купали
И воду не кипятим

Ну у нас купанием сложно назвать, сегодня было просто окунание
Сейчас полностью коросточка отпадет, заживёт и тоже кипятить не будем. Из водонагревателя будем воду пользовать

FoxTalks ,
Расскажите пожалуйста про уздечку. Что ,где ,когда и почем сделали? Сегодня педиатр мне тоже сказал,что у моей короткая и что нужно будет потом подрезать. Я вообще в ступоре. Со старшей такого не было и вообще никаких проблем. А младшая сосок нормально взять не может изза этого,всю грудь мне измучила уже.

Мышкаплюш ,
Старшей хирург на очередном осмотре подрезал. Не помню во сколько месяцев .

Если муж спать в детской будет со старшим, я не обижусь. Старший полностью на нем будет, отвезти привезти, секции всякие.Ему сильно важно высыпаться для того,чтоб вывезти все... со старшим вместе стали спать месяцев с двух,как наладили гв, как перестали по ночам тусить без сна, короче, как сами стали спокойнее...
Старшего никогда не купали в кипяченой воде, пока пуп не отпал-вообще не купали, проблем не видела.
Врач сегодня назначила ухи в 36, будем решать когда нам рожать и где) я пока не могу решить между 14 и 40

FoxTalks ,
Вот и нам назначили по две капли, врач сказала вигантол лучше давать, сказала что аквадетрим ерунда, а его (вигантол) сняли с производства нигде в аптеках нет.

По ВОЗ 2 капли витамина д

С айхерб можно заказать. Старший на аквадетриме, все ок, крепкий и не рахитный)

Витамин д вообще всем нужен, не только детям )
Кто нить сдавал из любопытства ?
У меня после первых родов он был вообще 14 (а хорошей нормой считается 70). То то думаю часто болеть начала.. Слишком часто и подолгу..
У мелкой, при том, что постоянно ей давала вигантол был 35. Это почти самый минимум нормы.

Девочки, возьмите меня тоже к себе) второй ребёнок, пкс в 40 роддоме 23 декабря

Julia1982 , добавила

Аноним 782: Девочки, а группу ватсап так и не создали, да?

Может кто-то создаст?

Мышкаплюш: нужно будет потом подрезать.

Стоматолог сказала, чем раньше, тем лучше. Можно не ждать месяца.
Мы сделали в 2 с половиной недели.
Не знаю, можно тут названия клиник писать? Не реклама будет?
Позвонила в две клиники, которые выходят первыми в Яндексе по запросу Подрезать уздечку языка) в одной запись плотная, а мне приспичило чем раньше, тем лучше. Во второй - Классик дент - нашли время на след.день. по телефону сказали, что лазером, но врач решила ножницами. 2 тысячи вроде.
Муж сел в стоматологическое кресло, ребенка положили на него лицом к врачу. Сын закряхтел только когда ему врач рот открывала, а сам надрез ножницами и не почувствовал. Ни крови, ни боли.
Сосать стал интенсивнее, хотя все равно устает на груди (привет впалым соскам, он их недостаточно ещё вытянул).
Захват груди со слов педиатра стал правильный...

Аноним 782: просто отрубаюсь

И я, голова отрубается и рука в какой-то момент падает, вот-вот разожмется

Аноним333: сняли с производства нигде в аптеках нет.

Wellida ,
Мари муррр ,
Ок

У меня баночка с лета лежит, проверю срок. Покупала себе, пока ждала затянувшуюся доставку с айхерба.
На айхербе есть детский масляный в жидкой форме. Д3 лучше именно в масляной усваивается, педиатр сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы