Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: Кстати, девочки, у кого-то вкусовые предпочтения изменились? Или может мучаете окружающих внезапными хотелками?

У меня пока не знала что беременна хотелось пикантного. Чеснок был во всех салатах. Во второй половине беременности на свежий чеснок появилась изжога.
Потом огурцы маринованные то одни сильно понравились, потом другие.
И в оконцове стала есть окрошку с квасом. Квас терпеть не могла, а мне 30+

Всем привет! хочу к вам))). Предыдущие страницы ещё не читала, но буду рада знакомству.

Меня зовут Олеся, 33 года)))). Жду второго ребёнка, пдр ставят на 8 января. Старшему сыну в сентябре будет 2 годика.
В эту субботу пойду на второй скрининг ( будет 19 недель). На первом уже увидели, что будет девочка. Посмотрим, подтвердится или нет.

Неромантик ,
Про разницу в возрасте- я сначала испугалась, что такая маленькая)). Но сейчас уже привыкла и вроде готова), сыну ясли ещё дали с сентября, думаю это плюс)

Чувствую себя вроде нормально)). Первые три месяца был токсикоз ( на мясо в основном) и головные боли. Сейчас проявляется варикоз. Ничего подобного в первую беременность я не испытала
А и ещё снова ставят крупный плод ( сын родился 4450, кс)

osult ,

osult: снова ставят крупный плод (

А как они это на таком сроке определяют? Какие признаки? Мне чтоб знать)))

Аноним 782 ,
Смотрят по размеру плода, что он крупнее своего срока. То есть он крупнее, чем срок по месячным. С сыном во второй скрининг сказали об этом, далее уже только подтверждалось это.
Сейчас посмотрим, как будет))))

osult: Смотрят по размеру плода, что он крупнее своего срока. То есть он крупнее, чем срок по месячным. С сыном во второй скрининг сказали об этом, далее уже только подтверждалось это.
Сейчас посмотрим, как будет))))

У меня с начала беременности срок уже почти на две недели увеличили
Надо поднять копии узи с первой беременности и сравнить ради интереса.

osult: Жду второго ребёнка, пдр ставят на 8 января. Старшему сыну в сентябре будет 2 годика.

Сил вам! Я так радуюсь, что наши обстоятельства не сложились - хотели у детей разницу 3 года. Получится 5,5 лет разница

osult ,
Ясно, спасибо) значит если мне сказали, что все в пределах срока, то пока крупного не ожидается)

Аноним 159: Девочки, я тут хотела спросить-кто как вес набирает?

21 неделя, у меня от приема до приема +1кг., т.е. за 4 недели килограмм набираю

А мы дочь старшую в школу собрали, теперь даже от лялечных шоппинг-хотелок ничего не отвлекает. На вайлдберрис уже полная корзина накидана

Olly_Lukoe: Олеся. ПДР 17 декабря.

Оо, мы с Вами рядышком) у меня на 18.12. И по ПДМ, и по 1 и 2 скринингам)

Неромантик: То же Лего, к примеру, заказать набор на сайте.

Кстати, да, у нас дочка уже рассматривает вариант с лего, письмо еще через несколько месяцев писать, а уже варианты продумывает)

Аноним 782: Я хочу сладкого, практически всегда
И мясо не хочу

А я и сладкого , и мяса. Сладкого больше хочется, когда голодная. Недель до 19-20 по картошке с ума сходила. А так больше того, чего не хочется совсем: фастфуд, роллы, пицца... мучное как-то не очень в эту беременность. А в первую ни дня без булки не проходило

Nasta87: А мы дочь старшую в школу собрали

Тоже сына собрали в первый класс.
А сегодня он что-то затемпературил.
Вот я и думаю-как обезопасть себя от болезни? На уме только промывание носа и проветривание.

Неромантик: Olly_Lukoe,
Логично Я вот именно больницы боюсь почему-то. Ну и приехать в роддом объевшись оливье и селёдки под шубой совсем не хочется.

Зато есть плюс - новый год с селедкой и оливье. А так стаканчик водички и ляля на тите
Хотя это и есть счастье!

Nasta87: Оо, мы с Вами рядышком) у меня на 18.12. И по ПДМ, и по 1 и 2 скринингам)

Ничего себе! Четко! У меня ПДМ 13 декабря. Разница 4 дня)

Неромантик ,
Я предполагаю, что с АВ меня отправят тож на Комвузовскую.

Неромантик ,
Сколько стоит контракт

Аноним 785 ,
Спасибо, думаю прорвемся , люди и с более маленькой разницей растят))))

К крупному плоду у нас ещё предрасположенность: муж родился 5200, я-4800. Нам врач сказала- без вариантов на «средний» вес ребёнка
С сыном я набрала за всю б- 22 кг. Вернулась в добеременный за полтора года.
Сейчас пока к 18 неделям набрала 4 кг, в пределах нормы, надеюсь в этот раз будет крупный только ребёнок

Аноним 782 ,
Думаю, да)))

Неромантик ,
Мне кажется работников роддома ничто не может смутить))).

Я планирую в 40 роддоме, как первый раз. Мне там очень понравилось. В прошлый раз оплатили только палату. В этот раз, думаю о контракте с врачом, но ещё не решили кто это будет. Там все хорошие

Девочки, я сегодня спать хочу нереально. Думаю может на погоду. Ночь проспала и ещё хочу спать.
Завтра собралась в гости в другой регион и нужно быть бодрячком.
Кофе пить можно или нельзя? Не помню

Аноним 785 ,
можно чашку вареного кофе, я пью со сливками

Аноним 785 ,

Я пью и всегда пила до родов. Но это надо смотреть, чтобы давление не было повышенным. У меня всегда пониженное.

А про сон, я что то наоборот сегодня встала в 6:20 и думала посплю в дневной сон сына, но у меня ни в одном глазу))

Аноним 782 ,
osult ,
Спасибо! У меня в эту беременность давление наоборот понижено (от моего основного 120/80)

Аноним 785 ,
у меня выше 100 сейчас редко поднимается, ближе к 90-95, так я без утреннего кофе не могу просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы