Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик ,
Я рожала первого в ОПЦ, условия хорошие, но мне кажется, что накосячили врачи в родах (есть основания, с ребенком все ок)
Поэтому я б бесплатно рожала но с личной акушеркой, чтоб было доверие, возможность обсудить страхи и получать информацию о ходе родов.
Завтра скрининг, после уже можно будет, наверное, полноправно считать себя беременной. Пока только нервы и переживания...

Неромантик ,
Я живу в Академе, на учете на Уралмаше. Интересно, какой РД мне светит?)))

Неромантик ,
Эээ, я в 14 не поеду)))))

Неромантик: А, ну и если на скорой со схватками, то везут в ближайший

Мне врач сказала на скорой везут по прописке или в тот РД, печать которого стоит в обменке. Не екб

Неромантик ,
Амундсена дико не понравилось ЖК
В диагностике отношение хорошее очень

Аноним 934: Амундсена дико не понравилось ЖК

А к какому там врачу ходили?

Неромантик ,
Если у вас контракт с определенным роддомом и вы вызвали скорую - увезут в ближайший.
Если показания, например в ОПЦ, то должны увезти в ОПЦ.

Olly_Lukoe ,
В 2013 году скорая в опц не возила, сказали лишь своим ходом)))
На Амундсена даже не получилось на учет встать, отшивали, хотя я объясняла, что У меня поездка по плану и без обменной карты я ехать не хочу и вообще, у меня ОАА и мне необходима консультация врача. Сказали, что половина врачей в т ч и участковая в отпусках, если нужна консультация то в порядке живой очереди.
Тут же приехала в диагностику (вышло,что по блату), отправили к гинекологу. Она дала кучу направлений на анализы и обследования и тут же через неделю записала к перинатологу. Т. Е. к перенатологу уже без блата)))

Если все сложится удачно, буду рассматривать контракт с 40.

Первую в ОПЦ рожала . Все прошло хорошо . Но у меня Что ОПЦ , что 40 через дорогу . Не охото мне на Дагестанскую ехать . Мы из ОПЦ пешком , с коляской , в августе домой пришли . Так что думаю или туда или 40 .
Наблюдаюсь на Амундсена , вопрос к доктору нет .
Вот завтра скрининг пройду и тоже буду считать себя официально беременной.

Аноним 140 ,
А почему на Дагестанскую?

Скорая повезёт в тот рд к которому прикреплён адрес с которого вас забрали . С Академа- Ленинский рн- 20 скорей всего . А если В-И часть то не знаю куда .

Аноним 140 ,
Вывод - дома сидеть надо последние недели или в гости ходить поближе к нужному роддому

Аноним 934 ,
20 там вроде находится . Раньше с ЮЗ туда увозили рожать .

Аноним 140 ,
Ясно. Ленинская. Ой посмотрим, пока еще только скрининг на носу(((

Неромантик ,
В общем хочется максимально естественные роды :) как и всем нам тут))

Olly_Lukoe: дома сидеть надо последние недели или в гости ходить поближе к нужному роддому

Так люди так и делают

Неромантик ,
Какой срок ?

Неромантик ,
Здорово, поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы