Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: 100% мальчик, сидит на попе

Поздравляю!!!

Аноним 934 ,
Напугали уже 14м

Я младшего сына там рожала в 15м году, очень переживала в итоге врача на родах не было, рожала с акушеркой и практиканткой, так как вечер субботы был врач только зашивать пришёл, веселый такой) но в целом нормально всё прошло, акушерке очень благодарна.

Неромантик: Дочь даже как-то быстро смирилась, что не сестра. Видимо, надеется, что ошиблись.

У нас дочка ещё смиряется. Периодически ещё поплакать может «мальчик вырастет и будет дарить тебе самые красивые цветы, а у меня тогда не самые красивые будут».

Неромантик ,
Поздравляю )))

На Валека были сегодня на 1 скрининге, видео врач сняла, после обследования мужу показала. По узи все хорошо! 13,2 пдр 17,02

Аноним 934 ,
Мужа не Артем зовут ?
Поздравляю .
Тоже была на Валека на УЗИ . Все по плану . 12,6.

Аноним 140 ,
Нет, не Артем)))
Я в 104 была в 10,20 вышла) ревела)))

Неромантик ,
Поздравляю, здорово! С попы перевернётся ещё наверно

Аноним 140 ,
Аноним 934 ,
Девочки, поздравляю, пусть все хорошо и будет!

Неромантик ,
А у меня будет трое,и тоже через день да слезы ,что буду делать если останусь одна,весь мозг уже себе съела(((

Аноним 934 ,
И я в 104 ))) чуть позже)

Девочки, вы ставили прививку для предотвращения резус-конфликта? Я думала, что это обязательно, а врач вчера спросил- будем ли ставить?

И еще вопрос! Декретный попадает на 2 неделю отпуска очередного. Мне что-то делать в этом случае? Может заявление писать, что только одну неделю возьму, а не три?

Милашка26 ,
В прошлую Б ставила после родов . В этот раз в 28 недель сказали ставить . Буду .

Милашка26 ,
Если предлагают, то ставьте!

Девочки, скажите, когда вы сказали старшим о пополнении? Моему скоро 6, он догадывается но тактично молчит. Живота нету, просто мама часто устала или на живот не дави или мне нельзя поднимать тяжелое...
Но боюсь пока говорить, так как было две потери беременности правда на сроках поменьше. Вот и думаем или до 2 скрининга терпеть 2 месяца, или сказать уж, но как то страхово... мало ли что. Или после 13 недель рисков меньше уже?

Аноним 934 ,
Моей 6 исполнилось 7 августа . Думаю сказать после 2 скрининг когда пол будет известен .

Милашка26 ,
Вы можете отпуск до декрета использовать (не по графику пойти). Можете после декрета использовать неотгуленный отпуск. Совмещать конечно нет смысла (мне кажется это и по закону нельзя)

Милашка26 ,
Берите весь отпуск перед декретом! Я так с первым в 25 недель уже не работала
А я еще в отпуске полторы недели и останется работать всего три месяца))) с хвостиком))) с учетом того, что узнала о беременности за две недели до отпуска, модно сказать, беременная еще не работала (отпуск 56 дней)

Аноним 934: Девочки, скажите, когда вы сказали старшим о пополнении? Моему скоро 6

Дочке 5 лет и сказали ближе к первому скринингу. После скрининга сказали родителям.
Потом сказали, что будет братик, а она очень хотела сестрёнку. Привыкает к этой мысли)
Договорились, что вместе пойдём выбирать одёжки

Милашка26: Девочки, вы ставили прививку для предотвращения резус-конфликта? Я думала, что это обязательно, а врач вчера спросил- будем ли ставить?

А разве не надо перед этим сдавать анализ? По его результатам смотрят нужно или нет ставить

Неромантик ,
Я магний пью из-за варикоза, так и нервишки не шалят при его приеме)

Аноним 785 ,
Делается профилактика появления антител. Если они уже есть-это гораздо хуже. Резус отрицашки сдают кровь на антитела раз в месяц
Мне с первым ставили после родов только, в регресс после аспирации, во второй регресс не ставили ну и сейчас антител нету. Но у меня мама + и папа +, у таких резус конфликты встречаются очень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы