Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Милашка26 ,
Лучше всего отгулять отпуск до декрета, если на работе адекватный начальник. Я так по крайней мере делала в прошлый раз. В любом случае нельзя находиться в двух отпусках одновременно)

Я аноним 140 . Давайте в первом сообщении список составим . Ник имя пдр пол ? Катя -23февраля )))
Аноним 934 ,
Отпуск 56 дней , в образовании работаете ?

Я с ужасом жду окончания отпуска . Я после 14-15 часов только о подушке думать могу . Мне бы все прилечь да поспать . 13 неделя идёт , когда отпустит ?)))) хочу наслаждаться беременностью, а не в спячку впадать .

Аноним 934 Катя 17 февраля, пол ?
Да, в образовании)))

Wellida ,
Коллега )

Всем привет!

Про гормоны: тоже шалят, но по другому... могу психануть с ровного места, хотя по жизни спокойна как удав и на позитиве всегда... жду когда отпустит))))).

Первый триместр тоже только и хотела, что спать.. но с маленьким ребёнком, днём, это роскошь)). Недели к 17 отпустило, вроде бодра всегда почти. Но сегодня вот голова мутная.. думаю, из за тумана.

Старшему о «Ляле в животике» говорю постоянно, потому что постоянно пытается залезть на меня. Но не сильно понимает ещё, в силу возраста- 1,11 мес.

От варикоза тоже пью магний и колготки купила для беременных с компрессией, но ещё не носила. В первую б варикоза не было((((

Девочки, привет!
Какие чулки/колготки с компрессией приобрели?
Кого-нибудь отправляли уже в КДЦ на 8 марта сдавать коагулограмму?

Аноним 782 ,
Я вот такие купила пока, позже посерьёзнее что то надо смотреть наверно. Эти сейчас на вайлдбериз по Акции 291 р

Коагулограмму я сдавала уже да, в клинике, где беременность веду ( платно веду)

Krosovkina: Я после 14-15 часов только о подушке думать могу . Мне бы все прилечь да поспать . 13 неделя идёт , когда отпустит ?))))

20 недель, не отпустило На работе чуть живая, зависаю немного. Работник из меня сейчас так себе
Но это все-таки индивидуально, не у всех же в бер-ть давление понижается... ))

FoxTalks ,
Это точно.. у меня беременности очень разные. С сыном работала до родов ( сама хотела) и бегала и на йогу с бассейном ходила, хоть и вес был огого. Но ни токсикоза, ни головных болей. Было смешно, почему люди «как умирающий лебедь» в беременность...

Сейчас же все прелести испытала на себе- вялость, головные боли, гормоны шалят, токсикоз, варикоз, спина отваливается .

Как выше написала, к 17 недели многое отпустило. Сейчас стараюсь быть активной, ещё и лето скоро кончится, надо многое успеть

Неромантик ,
Чулки они всем назначают сейчас, только уровень компрессии от запущенности разнится.
Я магний ещё в первую Б принимала, так как судороги были по ночам, сейчас заранее начала, как только тяжесть появилась.

Аноним 782 ,
У меня на роды чулки, как из эластичного бинта, их дома иногда ношу. А так остались от прошлой беременности ещё чёрные плотные, но не ношу ещё, так как жарко в них.

Меня только на ГТТ направили пока, на следующей неделе пойду глюкозой давиться

Милашка26: вы ставили прививку для предотвращения резус-конфликта?

Пока нет. У меня отриц. резус, у мужа +, поэтому раз в месяц сдаю кровь на титры антител к резус-фактору, пока их нет, и это хорошо).
Если до 28-й недели титров не появится, то надо ставить иммуноглобулин. Стоит дофига Потом уже в роддоме если ребенок +, то маме опять поставят эту прививку.

FoxTalks ,
Вот и у нас такая же ситуация. Раз в месяц сдаю на антитела. Она платная?

Аноним 782: сдавать коагулограмму?

У меня по программе только в 1 и 3 триместрах коагулограмма.

Милашка26 ,
Прививка эта? Я платно наблюдаюсь, так что иммуноглобулин придется купить самой.
В консультациях должны делать бесплатно, но подруге, например, отказали пару лет назад, т.к. иммуноглобулина просто не было в конкретной жк. Сказали, можете сами его купить и принести - поставим.

Но лучше уж сделать, большой риск для ребенка может быть, если титры антител у меня всё-таки обнаружатся, а прививки не будет...

Чулки назначили с 16 недель 1 степень компрессии, брала эргоформу. Устраивают. Они от 1500 в городе, сейчас подешевле нашла за 800.

Jul S ,
Не отпустят раньше хотя и хочется. Одним сотрудником в отделе осталась.

Jul S ,
А у вас какой срок? Когда на гтт отправляют?

Аноним 782 ,
На коагулограмму ходила дважды. В 17 и 22 недели

Мне тоже сказали озаботиться чулками 1 степени, пока не знаю, что брать, такой разброс цен. А на роды они же подойдут, или там нужны другие?
Да и носить их когда, непонятно. На работе под джинсы жарко же

osult ,
спасибо, гляну)

FoxTalks ,
Jul S ,
мне на АВ выдали направление именно в КДЦ с фразой, что это обследование второго скрининга.
Больше никаких направлений на кровь не дали

Милашка26 ,
в КДц на 8 марта?

Аноним 782: Кого-нибудь отправляли уже в КДЦ на 8 марта сдавать коагулограмму?

мне врач сказала в 30 недель идти,видимо раньше по показаниям делают. Я уже записалась на октябрь,бесплатно.

FoxTalks: Если до 28-й недели титров не появится, то надо ставить иммуноглобулин. Стоит дофига

Подписана на одну девочку. Так у неё анализ платно, а вакцину выдали и поставили бесплатно по месту наблюдения

Может кому актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы