Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мышкаплюш ,
А мне сказали идти вот как смогу, я тоже думала, что в 30 недель, а не сейчас в 20.
И что записываться не надо, я уже записана.

Аноним 782 ,
Да. Я тоже на валека набоюдаюсь. Первая не очень была, вторая коагулограмма хорошая. Там расширенный анализ. Все показатели, и гемоглобин и по свертываемости и количеству кровяных клеток.

Аноним 785: вакцину выдали и поставили бесплатно по месту наблюдения

Ближе к сроку уточню у врача... Вообще платным центрам, как я поняла, никто не выдает вакцины бесплатно, чтобы они их пациентам ставили

Милашка26 ,
спасибо за объяснение)
а то меня очень смутила фраза медсестры, что в коагулограмме посмотрят гемоглобин)

FoxTalks ,
Я могу ошибаться, но титры влияют только на последующую беременность, то есть, если планируете в будущем еще ребенка, то ставить нужно
Ну и повторюсь, спросите у родителей, если у обоих + то шансов очень мало на осложнения

Wellida: спросите у родителей, если у обоих + то шансов очень мало на осложнения

Мне мама как раз передала свой отриц. резус)))
А про титры - я слышала, что если ребенок +, то мой иммунитет может его кровь как чужую воспринять и попытаться подавить, как-то так... Но я тоже не совсем еще разобралась в этом деле, так что говорю, как поняла, и доверяю врачу, которая бдит за мной)))

FoxTalks ,
Вот в Вашем случае может возникать конфликт, я б поставила, сколько это б ни стоило

Wellida ,
Да, буду. Начиталась жути о резус-конфликте, так готова чуть ли не каждую неделю бегать кровь сдавать на титры

Милашка26 ,
23-24, сказали пройти тест в 24-28 недель.

Я по ОМС наблюдаюсь, помню, что в предыдущие беременности направление на коагулограмму давали в 3м триместре, после 30-32 недель обычно делают, поэтому не парюсь пока.

Jul S ,
Мне не назначили гтт, хотя срок такой же. Интересно, какие к нему показания, или его все сдают?

Девочки, была сегодня на 2 скрининге, и в ЖК у участкового гинеколога сказали записаться уже на каулограмму до 30 недель. Гемоглобин наконец то подняла на 15 пунктов)). И 26 недель по-моему сдать тест глюкозо-толерантный, раньше его не сдавали сейчас обязательно. У вас также?

Милашка26 ,
Может по коагулограмме пока смотрят сахар.
Аноним 702 ,
В 2015 году в Диагностике уже всех направляли на ГТТ, думаю он уже точно обязательным стал.

всем привет! у меня почти 14 недель, но я еще ни одного врача не прошла в отпуске были. Сейчас приехали, а записи ни к кому нет. Надо к гинекологу хоть попасть как-то теперь)))

Аноним 702,
я так этот глюкозный теcт не хочу cдавать(((( интереcно, можно от него отказаться??

Jul S ,
Там нет показателя глюкозы

Jul S ,
В коагулограмме сахара нет
В 2013 не было обязательным сдавать гтт

Милашка26 ,
Я её сдавала в 2015 году последний раз, на верность суждений не претендую наверное, проще у врача спросить, почему не назначают пока
Wellida ,
А я и не писала про 2013 год

Jul S: В 2015 году в Диагностике уже всех направляли на ГТТ, думаю он уже точно обязательным стал.

Да, читала что он теперь обязательный, но от него можно отказаться. Потому что при малейших отклонениях от нормы ставят ГСД и диагноз не снимают до конца беременности.
Надо почитать. Где-то сохраняла, что отказаться можно и заменить другим анализом (наверное уже платным).
У меня пока 22 недели. Уже начинаю чувствовать себя колобком

Аноним 785 ,
Моей сестре ставили ГСД, придерживались диеты, счастлива, что не набрала много в беременность

Я бы отказалась от глюкозы :когда кровь сдавала , девочки как раз сидели пили раствор ) ворчали , фыркали , куксились и т.п.

Аноним 785 ,
не открывается пост

Вот
Wellida ,
В прошлую беременность и без диеты (просто на более правильном питании) набрала немного

Аноним 785,
спасибо. Я вот вообще к сладкому равнодушна(( не представляю, как я эту сладкую гадость выпью. Меня, наверное, стошнит.. фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы