Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Мышкаплюш ,
Ой ой)), вообще никогда не обращала внимания на эти вещи . Срок тоже на начало января, муж прикалывается, говорит: давай нам ещё одного стрельца лучше ( мы с ним оба стрельцы).. я отвечаю, что мол главное чтоб доношенный здоровый был, а не вот это вот все)))

Кстати, мы и поженились в весокосный год ( это нам кто то сказал, типа лучше свадьбу перенести).
Но именно после свадьбы, у нас все стало только улучшаться ( жили вместе до брака 5 лет ровно, три из них не получался ребёнок, был провал в бизнесе мужа). После регистрации: мое повышение на работе, у мужа все хорошо в делах и долгожданная беременность первым сыном в первый год брака...через полтора года после рождения сына, беременность дочкой..

Так что все эти суеверия куда подальше

Никак не отношусь . Муж просит не 23 февраля родить , а 29 )))

Аноним 782: вообще про это не думала
Высокосный так высокосный
Козерог так козерог

Я вообще только на прошлой неделе посмотрела,что козерог,и то когда подруга спрросила)))мне даже как то неловко стало)))видимо люди задумываются. А я планировала только в плане сезонности,как мне легче выносить будет)))

Мышкаплюш: Я вообще только на прошлой неделе посмотрела,что козерог,и то когда подруга спрросила)))

В первую беременность с первого скрининга вышла и решила посмотреть знак зодиака.
На 17 мая ПДР это телец и помню как подумала хоть бы до близнецов дотянуть, до 22 мая.
Вспомнила об этом только когда перехаживать стала. Дочка родилась 22 мая))

Мышкаплюш: Вообщем тема,так поболтать)))Вы как к этому относитесь???

Дочку родила в високосный год. За 5 часов до 29 февраля. В 17:00 зашла в родзал со словами: успею ли я до 12 родить за 2 часа с перепугу управилась.
Второго опять високосный год, и если сильно перехожу, то рискую опять быть на волоске

Мышкаплюш ,
у меня муж - козерог) так что и задумываться не пришлось ))

osult ,
В 2 года обычно только развивашки всякие, но у вас может в садике будут доп.занятия чуть позже. Я бы точно не стала заморачиваться. 2 года назад старшего нужно было водить к логопеду + подготовительные курсы к школе, и вот с младшим двухлеткой не всегда комфортно было это делать (дождь, снег, болезни никто не отменял).

Jul S: В 2 года обычно только развивашки всякие

Общение, игры)

Jul S: 2 года назад старшего нужно было водить к логопеду + подготовительные курсы к школе

Наша тема) благо время удобное у логопеда, а подготовка в субботу

Девочки, привет!
Кто знает, можно ли в приемное ближайшего роддома обратиться, чтобы посмотрели, все ли хорошо с реб? Есть беспокойство, а моя врач в отпуске.
Роддом близко, но я не успела сменить прописку после переезда, так что к нему пока не отношусь.
И что попросят кроме обменки? Паспорт и полис обязательно?

FoxTalks: можно ли в приемное ближайшего

Мне кажется если срок большой уже, то можно. Все документы с собой.
Я в 15 недель при беспокойстве просто в жк к дежурному врачу сходила.

Аноним 785: Про сумку в РД можно будет список добавить в первый пост.

Было бы здорово! Хотя вроде каждый роддом свой список имеет...

RoM@ashk@ ,
У меня в жк намноого дальше ехать, чем роддом.
23 нед - это большой?))

Неромантик
От сильного стресса и моей простуды очень интенсивно пинался ребь, и низ живота стало тянуть, он давно не болел

Мышкаплюш: Вообщем тема,так поболтать)))Вы как к этому относитесь???

А мне наоборот, кажется, что в 20ом году лучше. Может у нас государство какую нибудь плюшку придумает для родившихся с 1/1/20))
К суевериям отношусь скептически, какая-никакая, но все таки я крещеная дама, а суеверия это грех (так я маме придумала отвечать, когда она мне предъявляет что покупать вещи заранее плохая примета). Хотя в тоже время больше бы хотела чтобы водолей родился (но то что это в принципе не важно и фигня на самом деле - осознаю).

osult: Кстати, мы и поженились в весокосный год

Мы оказывается тоже в высокосный поженились, я только сейчас отразила) живём счастливо)

*Анастасия*: Хотя в тоже время больше бы хотела чтобы водолей родился (но то что это в принципе не важно и фигня на самом деле - осознаю)

У меня за всю жизнь в знакомствах всего три водолея, в том числе и муж))
Ещё так же мало скорпов и львов.

На тему львов. У двоюродного брата было ожидание сына. По ПДР выпадал лев и с изображениями этого благородного животного закупили всё что можно. Родился сын не лев. Вот и планирование, прогнозирование ребёнка определённого знака

Неромантик ,

Неромантик: гестационный диабет вещь жуткая, так что лучше перестраховаться)

Вот и я из тех же соображений.
Нам на АВ сказано, самим купить глюкозу и принести с собой лимон

*Анастасия*: какая-никакая, но все таки я крещеная дама, а суеверия это грех

Ооо, спасибо за формулировку, буду знать, что отвечать про стрижку до родов

Неромантик: Главное, что не скорпион

Ой, да ладно мы хорошие

Неромантик: Nasta87:А еще у меня ощущение, как будто кости уже расходятся, лобковая иной раз болит.
У меня так недели с 15й Так что видимо это нормально. Ну я и в попе поправилась на один размер, так что может уже и расходятся потихоньку.

У знакомой болела кость, выяснили, что симфизит, только КС

Неромантик: Главное, что не скорпион

Прекрасный знак) сын скорпион, сразу чувствуется характер. Упертый, дотошный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы