Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик ,
Я в приметы про беременность не верю, иначе не смогла бы работать (вязать) на протяжении 9 месяцев Но вот в Инстаграмм молчу про своё положение, так как есть люди, которым не нужно об этом знать как можно дольше.

Jul S: вот в Инстаграмм молчу про своё положение, так как есть люди, которым не нужно об этом знать как можно дольше.

Что в прошлую, что в эту беременность молчу. Кто увидит поймёт и так, а остальным какое дело. Ну родные и близкие друзья естественно в курсе.
В принципе не хочется афишировать интересное положение. Вот такая я со странностями

Неромантик: У нас в семье все до одного с характером. Так что не в кого апельсинке уродиться, как бы не хотелось мягкого и спокойного ребёнка

Папа говорит, что наша дочь это реинкарнация его тещи Бабушка у нас была просто супер! С моим папой у них были тёплые отношения.
А когда рожала дочку, то врач уже когда на руки взяла дочку и говорит «поперёшная» родилась (хотя роды легкие). Кроме бабушки никто мне так не говорил
Как поёт Вася мы будем петь голосами своих детей...

Аноним 785: В принципе не хочется афишировать интересное положение. Вот такая я со странностями

У меня вообще никто не знает,на работе только на 22 неделе сказала,и то можно бы было отшутиться. Ношу одежду так,что не видно абсолютно. Вообще не могу обсуждать беременность,второй раз уже так. Первую дочь родила и тогда только все узнали,в этот раз так же хочу.

Мышкаплюш: Ношу одежду так,что не видно абсолютно

В плаще или кардигане не видно. В футболке уже не скрыть) ну собственно этим не занимаюсь. Кому видно и интересно - спросит.

Мышкаплюш: Типа 20 високосный

Старшую в високосный родида, в 2012-м. Вообще за это не парилась, мы ее так долго ждали. Девчонки в соседних палатах перехаживали, так они и , родив 29 февраля, счастливые ходили, что наконец-то! И дата вообще не смущала

Неромантик: меня так недели с 15й Так что видимо это нормально

Тоже недель с 15... но там редко. Я читала, что варикоз может быть, родить и пройдет. А так особо в инет не лезу, страхов боюсь начитаться, на приеме потом пожалуюсь.

Ой какая тема интереcная про виcокоcный год! Я даже и не задумывалаcь об этом, еcли чеcтно))) cвадьба тоже была в виcокоcный 2008г. Ттт живем))) меня больше год Крыcы cмущает

malaha ,
Китайский новый год, а с ним и год Крысы, наступит только 25.01.2020, до этого свинья/кабан

Аноним 782,
у меня cрок на вторую половину февраля

malaha ,
ну тогда без вариантов

Девочки, кому-то назначили или раньше назначали дневной стационар? Долго это? Гинеколог ничего внятного не сказала про длительность, мол в день прохождения дадут бегунок.

Милашка26,
Если про Антона Валека, то я пока только со стороны видела.
Думаю, что полдня можно смело планировать.

Аноним 782 ,
Да, на Валека. Там еще однодневный есть. Это одно и тоже?

Милашка26 ,
Да, я видела девочек на однодневном.
Например на мазки в 112 и к окулисту их без очереди вызывают
Ещё у них был терапевт и гинеколог, ктг.
Но это наверное после 30 недель.

Аноним 782 ,
Да, видела тоже таких. На кровь всегда очередь путается) посмотрела направление- там тоже анализы надо сдавать. Хм, про специалистов не говорили, да и срок меньше 30 недель.

Милашка26 ,
А какой срок сейчас?

Девочки, у меня малыш очень сильно шевелиться, стоит лечь все начинает, особенно на спине и на боку, когда хожу только спит, а так все активеничает, я уже начинаю переживать вдруг ,что не так, впдыдущие беременности так мне кажется не было, муж говорит,что просто активный, к врачу ещё только в середине сентября,переживаю не могу ((( у вас как пузики шевелиться?))

Аноним 702 ,

Аноним 702,
у меня буквально на днях начал шевелиться и очень ощутимо сразу. Срок 16,5 сейчас. Вчера практически весь день внутри война бвла. Тоже начала уж переживать. На прием 16 числа только.
Я еще приболела(( нос закладывает, сопли и кашель начинается(((

*Анастасия*: А мне наоборот, кажется, что в 20ом году лучше. Может у нас государство какую нибудь плюшку придумает для родившихся с 1/1/20))

ну,мат капитал станет 470тыс,это уже слышала)))

malaha ,
Во втором триместре простуда не так страшна, не переживайте. Можно аскорбинки немного, чай с мёдом и лежать

Аноним 702: Девочки, у меня малыш очень сильно шевелиться, стоит лечь все начинает, особенно на спине и на боку,

У меня точно так же!!!!стоит только прилечь. Когда хожу видимо укачивается,спит. Когда сижу,тоже редко. Вот еще когда поем,там тоже,то сальто,то икота начинается)))со старшей так же было. Икают обе часто,почему то.

Всем привет!

По поводу суеверий, вообще спокойна: и волосы крашу и стригу концы и все в этом духе))).. никого не слушаю; мне в первую б навязывали по форме живота, что девочка . Я отвечала, что узи уже давно показывает «кокушки»))))... на работе тогда о своей беременности руководству сообщила на 7 неделе ( потому, что были планы на меня, а я не стала обнадеживать, сказала, что в декрет через 7 мес уйду ; но все отнесли хорошо), остальные уже по слухам или по мне узнавали))). Родственникам и друзьям рассказали после первого скрининга.

Сейчас все примерно так же, но на работе чуть позже рассказала, что ещё пару лет не выйду точно, тк за вторым пошла ..

В соцсетях не афиширую своё положение, просто потому что «не в тему» как то))))

Считаю, если суждено родиться ляльке, то все будет на высшем уровне, главное здоровье. И никакие злые языки не помеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы