Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик ,

Неромантик: Малыш при муже успокаивается сразу.

а у нас наоборот, может затихориться, муж руку положит - попинает для приличия))

Аноним 702 ,
Думаю, все хорошо у вас.
У меня было два дня назад так же, плюс наглухо заложенный нос, сильнейший стресс и жуткие спазмы в голове. Подумала, что ребенку от моей боли плохо, активность в животе была прямо пугающая. Поехали в больницу, дежурный врач замерила активность матки, кровоток, насыщенность кислородом, сделала цервикометрию и просто УЗИ мелкого. Сказала, что с ребенком все в порядке, просто реагирует на мое состояние, ну и плюс живчик сам по себе мол, темперамент уже на таком сроке проявляется

FoxTalks ,
в какой роддом ездили?
хорошо, что все хорошо))

Аноним 782 ,
Сейчас 27 недель

Аноним 782 ,
Сунулись в 40-й (живём прям рядом), врач перенаправил на комвузовскую. Но перед этим убедился, что состояние не критичное)
Сказал, до 35 недель при малейшем беспокойстве только туда, там по преждевременным специализируются

FoxTalks ,
Спасибо за информацию

Милашка26 ,
А на когда стационар?
Может правда обследования третьего триместра, который стартует в 28 недель)))

Неромантик: но стоит только мужу положить руку на живот - всё, моментально тишина))

У меня так же)))и первая так же затихала сразу,только мою руку не пугалась)))Видео тоже не могу снять,только подниму футболку,она видимо на свет реагирует и все,затихает,опустишь и по новой,а через одежду пока не так видно.

Неромантик: И вроде как и время есть подготовиться, а с другой стороны - я буду уже восьмимесячным колобком, наверняка фотки получатся ужасные (вернее я на них). А без мужа как-то и не интересно совсем

В прошлый раз фоткалась без мужа, без мейка и за две недели до родов. Сейчас даже рада что так получилось. Никакой наигранности, я выгляжу естественно (ретушь незначительная) и память для меня и ребёнка.
Этот же фотограф был на выписке. Я ему очень благодарна.
Сейчас думаю так же повторить

Аноним 782 ,
Во вторник, Я почему думала, что обследования 3 триместра уже в декрете назначают. На 32-33 неделе.

Милашка26 ,
Расскажите потом, как сходите.
ГТТ уже сделали?

Аноним 782 ,
Нет, я думаю, что мне его не назначат. У меня с 1 триместра гсд. Смысла в этом тесте нет. Конечно расскажу)

Милашка26 ,
Как установили? Изначально сахар высокий был?

Wellida ,
При постановке на учет назначили кучу анализов- среди них биохимия. Глюкоза была примерно 5.2. Отправили на консультацию к энлркринологу- та сказала купить глюкометр, соблюдать диету. При повторном визите- сахар скачет по измерениям, диете не поддается. Назначили инсулин. Хотя, сдавала биохимию после- сахар норма. Но раз установили 1 раз превышение, то диагноз не снимается всю беременность

Один плюс от гсд есть- набора веса нет. С момента постановки на учет я в минусе.

Милашка26 ,
Ну я знаю плюсы но иметь диагноз все равно не охота)
Перед беременностью ровно за два мес похудела на 10 кило. С того времени умеренность в еде соблюдаю, к 16 нед плюс кило или полтора причем живот большой достаточно
По опыту первой беременности, набрала 8,5 потом скинула и на гв похудела еще на 10 наверное... надеюсь, в этот раз будет в том же духе

Хочу просто на сахар кровь сдать. Посмотреть какой показатель
В 2013 был 5,1 при постановке, никто слова не сказал

Wellida ,
5.1- норма. Все что выше уже плохо. У беременных диапазон меньше, чем у нормальных людей))) А вы не сдавали еще ? Диагноз конечно не подарок( но стараюсь позитивно мыслить.

Милашка26 ,
В 13 м году всех все устраивало
В этом году при постановке было 4,2

Неромантик ,
Милота тьфу на вас!
Платье отлично смотрится ;)

Неромантик ,
Пузо класс
Примерно такое же в 23 недели
Где там было про уснуть и очнуться в декабре? Только я уже НГ хочу

Неромантик ,
Красиво ))) и мама и животик ))) ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы