Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: И желательно с ляликом на руках дома за праздничным столом, а не на родильном столе

Аноним 782: Где там было про уснуть и очнуться в декабре? Только я уже НГ хочу

Мне осень в кайф) сухая солнечная и желательно тёплая а зимой холодно и начнётся предпраздничный ажиотаж. А сейчас спокойствие и благодать

Неромантик ,

Неромантик: желательно с ляликом на руках дома

Именно
Аноним 785 ,
Дело не в осени, я себе мозг по чайной ложке колупаю тут кольнуло, там потянуло, тут притихло

Аноним 782: Дело не в осени, я себе мозг по чайной ложке колупаю тут кольнуло, там потянуло, тут притихло

А, теперь понятно. Сообразительностью в эту беременность не блещу
Со сном маюсь: ночью то уснуть не могу, то просыпают; днём спать хочу и возможность далеко не всегда есть :(

Неромантик ,

Ответочка — 27 недель
Я себя смешариком чувствую

Jul S ,
Какой костюмчик красивый

Jul S: Я себя смешариком чувствую

Я себя - колобком
Фото нет

Искала сегодня джинсы для беременных, ничего не понравилось. Но нарыла в hm кофту для беременных за 150 рублей.

Аноним 533 ,
В киаби купила себе, правда, за 2000.

Куча джинс была в модисе, в ките. Но на мою попу там ничего не подойдёт и я не смотрела насколько они годные . Себе в Юникло брюки и джинсы присмотрена . Но больше всего люблю своё платье оверсайз, может , когда пузяка появится буду в нем ходить . Лучше тёплые штаны зимние куплю .

Неромантик: В h&m мне чёт совсем ничего не нравится из беременных вещей. Я в них смешно выгляжу.

У меня с прошлой беременности джинсы оттуда. Решила новые не покупать хоть и хочется. Ещё в первом триместре бельё купила.
На распродаже заказала пижаму и очень удачный джемпер.
Ищу леггинсы для зимы не тонкие, чувствую в джинсы не влезу

Аноним 785 ,
Неромантик ,

Спасибо, случайно наткнулась на штаны в Массимо на распродаже — они Sка, но растут вместе со мной, уже до XL, наверное Майку чуть раньше вязала, пока ещё на пузо налазит)

У меня с прошлых беременностей остались скинни из h&m с карманом для живота, джинсы на резинке под животом из mothercare и утеплённые брюки из Будумамой. Вот последние самые удобные — сидят хорошо и никуда не сваливаются

Jul S: утеплённые брюки из Будумамой. Вот последние самые удобные — сидят хорошо и никуда не сваливаются

Главная находка это лыжные штаны дочка любит погулять и мне светят долгие зимние прогулки.

О, у нас событие)) дочка пошла на подготовку к школе. Довольная и она, и я) выбирала из школ развития коих развелось огромное множество. Домашку уже задали

Wellida: киаби купила себе, правда, за 2000.

Либо короткие либо широкие на меня

Аноним 785 ,
Я своего решила не отдавать на подготовку. У нас футбол, плавание, мультипликация))). Страдает, что не хватает времени на игрушки)

Мне нужны только брюки/джинсы. Кофты и футболки все и так налазят, даже не было в них необходимости в первую беременность
Купила дородовые бюстгалтеры без косточек только

Wellida: Я своего решила не отдавать на подготовку. У нас футбол, плавание, мультипликация))). Страдает, что не хватает времени на игрушки)

Дочке по темпераменту выбрала педагога - не прогадала. Именно групповые занятия для привыкания к атмосфере, к дисциплине. И плюс развитие фонематического слуха (занимаемся ещё с логопедом)

Весной купила парку оверсайз - супер вещь) 26 недель в ней не видно

Девочки,
а вы на погоду не реагируете эти дни?
у меня в субботу и сегодня голова такая тяжелая, давит на уши периодически, давление в норме, до 110.
А сегодня еще и пульс что-то учащенный

Неромантик ,
Юникло в Меге, возле фуд- корта, там где информационная стойка .

Jul S ,
Костюм просто шикарный

Olly_Lukoe ,
мерси

Аноним 782 ,
Сейчас с потеплением лучше самочувствие, пока пасмурно было, как сонная муха

Сегодня сходила на дневной стационар. Мне он показан был из-за возможности возникновения резус-конфликта. С 9.00 до 14.30 была. Тут же сдавала анализы, которые сдают в 3 триместре- повторные вич, гепатиты и прочее, мазок, доплер, экг. Поставили имуноглобулин. Думала, что все, за 1 день отстрелялась. Но, выдали больничный до пятницы. На неделе еще пару анализов надо сдавать.

У меня вопрос- как выбрать бандаж? И какой лучше? Они и до родовые и после родовые бывают? Или это одно и тоже?

Милашка26: У меня вопрос- как выбрать бандаж? И какой лучше? Они и до родовые и после родовые бывают? Или это одно и тоже?

Есть универсальные до/после родовые. Но их не воспринимаю.
Дородовые сейчас в инстаграм активно рекламируют. Интересные.
У меня был послеродовый как на фото. Покупала по рекомендации с ю-мамы. Супер вещь! Снимала только на постирать и снова надевала и днём, и ночью. Отлично восстановилась!

Милашка26 ,
Я дородовый покупала в ортиксе со старшим, вообще не носила, так почти новый и продала... В этот раз не буду покупать даже. Плслеродовые трусы есть высокие на зацепках типа утяжки. Но то же не носила. Но то было в 27))) сейчас годков побольше. Посмотрим, как будет уходить живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы