Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Jul S: надо сумку дособирать в РД

Надо начать ее собирать

Wellida: Мне тока в середине декабря в декрет))))

Мне в пятницу в декрет
Сейчас пойду сдавать тест на толерантность к глюкозе

Wellida: Уже сумку Ой,мамо)))

я вообще не представляю,как всё вместить,теперь ведь и одежду для ребенка полностью надо всю и для себя,мне на химмаше предстоит сие событие)))в 11году в 40РД,ничего кроме халата из своего не разрешили и то в палате нельзя было в халате ходить,только по коридорам в нём)))а теперь реально баул надо с собой.

Мышкаплюш ,
Два пакета. Один себе,второй ребенку. В опц было так

Аноним 785: тест на толерантность к глюкозе

Я в процессе, уже нашатырки понюхала

Wellida: Два пакета. Один себе,второй ребенку. В опц было так

я сумку для роддома купила прозрачную,думала в одну всё сложу,видимо,да пакет с детскими вещами придётся отдельно.

Мышкаплюш: я вообще не представляю,как всё вместить,теперь ведь и одежду для ребенка полностью надо всю и для себя

У нас тоже всё с собой. Нормально)
Пакет на выписку оставляла дома.
В родовую на себя сорочку, чулки, сланцы. На ребёнка носки, шапка. Плюс вода, пелёнки впитывающие, полотенце в душ.
То что в палату тоже муж может привезти. У нас пускают без партнерских родов

Аноним 782: Я в процессе, уже нашатырки понюхала

У меня в сумке оказался сок с трубочкой. Через трубочку пить не так противно

Неромантик: А где выкройку брали, не подскажете? Тоже таких хочу парочку сделать.

я готовую купила и по ней,а так в инете есть,там ничего сложного. Я купила обычную из тонкой кулирки на молнии,по ней сделала из футера с начесом ,потеплее и на кнопках,аа ну и шапочку еще к ней)))

Аноним 785: У нас пускают без партнерских родов

у нас тоже написано можно посещения.В любом случае передачи будут. На выписку само собой привезут в день выписки.

Аноним 785 ,
Да пить то норм было, а вот через час мне стало плохонько.

Мышкаплюш ,
Красиво как.

Аноним 782 ,
спасибо))))

Мышкаплюш: у нас тоже написано можно посещения.В любом случае передачи будут. На выписку само собой привезут в день выписки.

В родовую имею ввиду) в прошлый раз родила и муж приехал, был с нами до перевода в палату.
Так что в этот раз пойду налегке

Аноним 782: Да пить то норм было, а вот через час мне стало плохонько.

Мне ещё 20 мин

Аноним 785: Какую коляску заказали? Тоже смотрю, выбираю

Я из южных краёв, поэтому такую. Надеюсь, что потом прогулка меня устроит и коляску менять не надо будет в пол года ребёнка.

Аноним 533: Я из южных краёв, поэтому такую

Симпатичная. Ну и самое главное что края тёплые
Присматриваю коляску с хорошей проходимостью. Хоть у нас и чистят возле дома, а вот возле садика и занятий уже не очень.
Плюс есть прогулка трость хорошая, удобная. На лето думаю ее использовать.

Анализы все сдала осталось экг сделать и в пятницу на приём с утречка.
Через две недели приедет мама погостить начнётся период гнездования)

Аноним 785: Присматриваю коляску с хорошей проходимостью. Хоть у нас и чистят возле дома, а вот возле садика и занятий уже не очень.

Вот с дочерью ю мамы начиталась, и купила с хорошей проходимостью. в 5 месяцев продала на фиг. У нас снега не бывает. А если и выпал, то к утру его уже нет.
В этот раз я умнее.

про покупки,кстати ещё забыла,я уже памперсы по акции накупила,2 коробки по 160шт ,1 упаковка 94шт и 1 упаковка 88шт.И это только начало,каждый день цены мониторю.В прошлый раз,это оказалась самая расходная статья,жили в области,в магазинах вечно или нет или цены в два раза больше чем в екб,короче ещё тогда решила,что буду в следующую беременность закупаться без суеверий и заранее именно памперсами))))

Мышкаплюш: покупки,кстати ещё забыла,я уже памперсы по акции накупила,2 коробки по 160шт ,1 упаковка 94шт и 1 упаковка 88шт.И это только начало,каждый день цены мониторю.В

Тоже обязательно запасаться буду.
Я вообще вывод сделала. 8 лет назад всё было сильно дороже, имею ввиду детские причендалы. Сейчас если скидки ловить, совсем не дорого выходит.

Аноним 533 ,
вот я так же думаю.Всё куплю и без декретных. Из них только на коляску возьму,хотела б/у,но как мне надо нет. поэтому новую вот заказала. в прошлый раз я просто получила декретные и сразу все и потратила(((

Мышкаплюш: памперсы по акции накупила,2 коробки по 160шт ,1 упаковка 94шт и 1 упаковка 88шт.

Тоже купили две большие пачки мэррисов по 800 с копейками

Аноним 533: Я вообще вывод сделала. 8 лет назад всё было сильно дороже, имею ввиду детские причендалы. Сейчас если скидки ловить, совсем не дорого выходит.

Абсолютно согласна! Сейчас всякие акции постоянно и получается ощутимо дешевле.

Мышкаплюш: хотела б/у,но как мне надо нет. поэтому новую вот заказала

Какую хотели?

Аноним 785: две большие пачки мэррисов по 800 с копейками

Где брали?

Аноним 785: Какую хотели?

я только за классику,в этот раз выбрала www.kolyaski.ru/catalog/riko/riko_bruno_ecco_prestige/

Аноним 533: Где брали?

В магните была акция.
В ленте бывают акции, но дешевле 1000 не видела
Мышкаплюш ,
У подружки катала. Мне неудобно оказалось. Тяжелее идёт, чем с передними поворотными колёсами

Аноним 785: У подружки катала. Мне неудобно оказалось. Тяжелее идёт, чем с передними поворотными колёсами

на вкус и цвет как говорится))))меня никто в пользу поворотных не переубедит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы