Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

У меня от старшего люлька роан Марита-вездеход и удобная мне во всем. Прогулка у нас инглезина эспрессо, мной тоже сильно любимая.сын не ездил в люльке после полугода, так что пересел в эрго а потом в сидячую и с тех пор на прогулке не спал)))

Wellida: У меня от старшего люлька роан Марита

со старшей такая же была,тоже всеми нами любимая,но в то время реально мало было с литой люлькой,сейчас хоть есть выбор побольше,но опять же они(классическая рама) под заказ,тк в основном с поворотными.

Мышкаплюш: меня никто в пользу поворотных не переубедит.

Каждому - своё, абсолютно согласна!
Смотрю одну коляску. Рассматривала и б/у. И вчера увидела расцветку прям как надо оказалась лимитка и на всю нашу страну их сейчас 3шт продаются. Все далеко. Думаю

Мы родимся в начале февраля, думаю до апреля покатать на Адамекс марс от старшего, а потом купить бэйби джоггер элит.
Ещё смотрю в сторону макларен. Но тогда получается, что к зиме нам надо будет другую коляску. Не могу определиться.

Аноним 159: Ещё смотрю в сторону макларен

Мне нравится сильвер кросс рефлекс, особенно что до 25кг

Аноним 159: что к зиме нам надо будет другую коляску.

Мы на месяц раньше родимся,хочу одной обойтись,а снег растает в 21г и уже не надо будет ,может велосипед детский.
Старшая в год и три(сентябрь начался) перестала сидеть в коляске,только пешком,я на зиму санки тогда взяла,так и простояли,ей идти и идти надо. Мы с ее полутора лет такие марш броски делаем пешком,сама бывает устану,а она никогда не стонет)))мама говорит,я в детсве такая же была. Не понимаю как в колясках до трех лет возят.

Мышкаплюш: . Не понимаю как в колясках до трех лет возят.

Это про сына. Он до 3 лет катался. Особенно по магазинам. Мы и спали до 2.5 там.

Мышкаплюш: велосипед детский.

Как-то он мне не приглянулся. Показался очень неуправляемым и неудобным для ребёнка. Мы с 2 лет на простом начали кататься. Хотя многим нравится.

Аноним 159: Показался очень неуправляемым и неудобным для ребёнка.

Мне тоже они не очень нравятся,как вариант рассмотрю,если понадобится.

Девочки, а памперсы берете разных фирм по немногу, или одну какую-то?

Милашка26 ,
Памперсы это памперсы. Фирма)
Ребенок ребенку рознь даже по фигуре, поэтому особенно с первым я,брала б по маленькой пачке. Собственно,так и брала с сыном. Тогда памперсы не понравились, они вонючие. Пользовала Меррис, благо ценник был не такой страшный.
Сестра с лялькой облюбовали хаггис элит софт. На какие то подгузники ребенка может сыпать, какие то - протекать. У меня сыну что ни надень-все было в пору
В этот раз хочу освоить многоразики хотя бы не с самого начала но как поползет. Значительная экономия, у меня есть от сына несколько и несколько вкладок.

Милашка26 ,
С дочкой разные попробовали. В роддоме пробников много дали. Как итог меррис самые нормальные. Собственно их и покупала маленькую пачку перед роддомом.
Когда перешли на трусики-подгузники, то у каких-то производителей просто не подошёл «крой». У дочки ноги не влазили в отверстия поэтому снова меррис.

Wellida: В этот раз хочу освоить многоразики хотя бы не с самого начала но как поползет. Значительная экономия, у меня есть от сына несколько и несколько вкладок.

Подружка нахвалила какие-то с алиэкспресс. Хочу их заказать на пробу. Ссылки ещё нет

[cit]Милашка26: Девочки, а памперсы берете разных фирм по немногу,
Я когда рожала первую появились премиум кери памперс,они мне очень понравились,но были только до 5 кг,для новорожденных. Я ещё помню очень негодовала почему размера побольше не делают)))теперь смотрю даже на большой вес есть. Взяла 2 коробки их,и хаггис элит софт,в наше время их не было,теперь говорят хорошие,взяла на пробу. Для старшей только памперсы и брали,остальные либо попа мокрая и холодная,либо раздражение ужасное. У нас в гараже все детские вещи так и стоят в этих коробках от памперсов девятый год))) новинки,которые сейчас есть планирую маленькими пачками на пробу брать,неизвестно как эта дочь будет реагировать. Я беру на озоне,когда хорошие скидки,штука по 6-7 р,дороже не брала ещё,не кспеху. В детском мире коробку брала неделю назад,тоже черещ интернет заказ было дешево,в магазине почему то на 600р дороже стояли.

мочу можно пересдать, мало ли. А ГСД это не приговор ,а, скорее, повод поддержать себя в форме до родов) Не отчаивайтесь!

Неромантик ,
Всё будет хорошо просто больше внимания и контроля будет.
У меня сегодня только бакпосев пришёл. Всё остальное в пятницу на приёме

Неромантик,
не расстраивайтесь! на каком сроке кесарить будут сказали?

malaha: на каком сроке кесарить будут сказали?

ГСД показание к КС?

Милашка26 ,
Лучше маленькие пачки взять на первое время, только тоже немного — 2–3 производителя, а то детки из 1го размера быстро вырастают. Все разные по телосложению и склонности к аллергии)

Я вчера вас начиталась, в итоге купила хаггис элит софт 3 пачки 50 шт 1 размер, 2*82 2 размер. С младшим сыном их использовала до его полугода, дальше на трусики перешли.

Неромантик ,
Будет! Предупреждён значит вооружён. Куда страшнее неизвестность.

У меня сегодня появились мысли про вертикальные роды. Узнала, что в нашем ПЦ такое практикуют на вторых и последующих родах. Но ещё не все акушерки такие принимают. Думаю вдруг повезёт

Аноним 785: У меня сегодня появились мысли про вертикальные роды.

Я в этот раз тоже решила вертикальные,в прошлый быстро потуги начались,я на второй и родила,даже не успела. На химмаше как раз их практикуют,подружка месяц назад там родила,вертикально.

Неромантик ,
не печальтесь, я с гсд с первого триместра. Контроль за всем что едите, узнаете какие продукты лучше не употреблять, все индивидуально- мне запрещали дыни- после них все хорошо, а вот на грушу сахар скачет, и так со всем.

malaha ,
гсд не повод для кс. только если крупный плод.

Девочки, всем привет! Читаю набегами, но все же слежу)
С 9 октября в декрет ухожу. Уже купили коляску , все же туттис мими, очень устроила. Кроватку все-таки купили новую, простую самую, и комод с пеленальником. Все хочу добраться до вещей от старшей, есть пара мешков лялечного, перестирать бы... но как - то недосуг ..
Я тут хорошо так набрала с 16 августа за месяц: 4 кг. Но, наверное, писала об этом) Сейчас вот 9 октября выясним, сколько еще прибавила.
Оооочень болит кость лобковая, причем давно ее чувствую, но последние недели прям очень... буду жаловаться на приеме.
Сегодня др у меня, гостей принимала. Кажется, что устала уже на этапе покупки продуктов. Но ниче, справилась. Семейным кругом отметили. Заметила, что в эту беременность я более домашняя, гостей и в гости не особо хочется. Сидела б дома, гнездо вила) читала, вышивала, уроки со старшей бы делала...
Но пока есть силы, буду работать.
На выписку и в сумку в роддом еще ничего не купила. Сейчас вас почитала: тоже что ли закупом памперсов заняться?
Всякие вещички на первое время думаю на WB заказать, тем более у нас в городе пункт выдачи появился.

Nasta87 ,
С днем рождения! Пусть беременность будет легкой и приятной!
Лобковая кость может болеть от симфизита, мою знакомую из за него кесарили даже.
У меня на работе декрет с декабря, есть частные уроки-их планирую вести почти до родов) какие-никакие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы