Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

По калькулятору считала, что прибавка к 20 нед должна быть 3 кило, у меня так и есть наверное пока. Но ем много. Чую, все впереди ещё) сесть что ли на диету)))

Аноним 785,
да, при Гcд кеcарят
Милашка26,
ну как это не показание? У наc в городе показание. Как у ваc не знаю, конечно. При чем и до 40 недель не дают дохаживать даже у наc.

Wellida: С днем рождения! Пусть беременность будет легкой и приятной!

Спасибо!!!

Wellida: Лобковая кость может болеть от симфизита,

Вот тоже начала читать про это, напугалась, бросила. Пожалуюсь врачу, что скажет. Просто в первую беременность тоже болела, но уже на более позднем сроке и не так сильно.
Может, кальций попить?)))

Wellida: Но ем много

Ооо, меня как проперло после 20ти недель на сладкое, а ведь радовалась, что получалось не злоупотреблять. Сейчас пытаюсь хотя бы в сладком себя сдерживать. А так да, тоже ем много)))

Nasta87: Пожалуюсь врачу, что скажет. Просто в первую беременность тоже болела, но уже на более позднем сроке и не так сильно.
Может, кальций попить?)))

По идее должны узи назначить. Тоже показание к КС
Nasta87 ,
С днём рождения

Аноним 785 ,
Все равно контрольное измерение в роддоме

Да гсд не показание без каких то сопутствующих проблем...
Давайте настраиваться на самое лучшее!

Nasta87: Кроватку все-таки купили новую, простую самую, и комод с пеленальником.

Какой пеленальник взяли? Сейчас в поисках

Olly_Lukoe: Какой пеленальник взяли?

Такой присмотрела в икее. Может у кого-то был с первым ребёнком?
Ещё хочу икееский откидной в ванную. Пока в поиске, их лет 5 как сняли с производства

Аноним 785 ,
Я смысла не вижу в пеленальниках, хватает из на 2-3 месяца максимум. Лучше купить комод побольше, чтоб Один ящик на лекарства косметику, один на одежду, один на пеленки подгузники, один на верхнюю одежду, один на игрушки погремушки

Wellida ,
В икее он и получается комодом с двумя ящиками. Поверхность пеленальника как полочка сворачивается. Будет стоять в детской
А в ванной 100% нужен в нашем случае. После купания положить, ночью подгузник поменять. В прошлый раз прям пожалела что такой не купили. Вообще без всяких пеленальников были.
Теперь видимо за оба раза буду отрываться

Wellida ,
Я считаю, что пеленальный комод - это удобно. В икее мне не очень понравился, тоже там смотрела.

Olly_Lukoe ,
Зависит все от привычек. У меня большая кровать, я все на ней делала

Аноним 785: . В прошлый раз прям пожалела что такой не купили. Вообще без всяких пеленальников были.
Теперь видимо за оба раза буду отрываться

С дочкой покупала пеленальную доску в Ашане. Приделали к ней ограничители антискользящие и установили на детскую кровать. Очень удобно было.
В этот раз так же планирую. Мест для хранения валом, все полки пустые.

Всем привет! Сходила сегодня на узи, 27 нед. и совсем меня расстроили что то и моловодие поставили и нмпк 1а степени. Врач ни чего страшного, сказала, с ребенком всё хорошо, а я так переживаю(

Аноним 785: По идее должны узи назначить.

На носу скрининг 3й, в конце месяца. Могут, интересно, пораньше посмотреть? Хотя в нашей больнице с местами, наверное, не айс... всяко скрининг ждать

Аноним 785: С днём рождения

Спасибо!!!

Неромантик: Напишите потом, что скажут. Я своему всё время забываю на это пожаловаться ????

Обязательно, 9 октября пойду на прием, отпишусь. Хоть бы ничего страшного, не хотелось бы КС... ну, посмотрим, подождем)

Olly_Lukoe: Какой пеленальник взяли? Сейчас в поисках

Мы купили комод пеленальный, в Рич Фемели. Могу сфоткать завтра.

Wellida: У меня большая кровать, я все на ней делала

Я с первой тоже на большой кровати, но у подруги приглядела, она стоя за ним все делала, удобно, говорит. И спине))) На массаж.к ним на дом приходили, на этом же пеленальнике мяли малышку. В общем, комод, в принципе вещь для ляльки нужная, а уж с пеленалкой тем более) Сама поверхность пеленальная складывается, т.е. можно потом убрать , чтобы не выпирала.

ЛеНа А.: нмпк 1а степени.

Анализ на генетическую тромбофилию сдавали? Гемостаз в норме? Так то серьёзно это. Нужно следить

Nasta87 ,
Я не почувствовала вообще в спине никакого дискомфорта.))) Хотя одно дело третий десяток, а четвертый-совсем другое))))))
В любом случае, каждый из своего комфорта исходит. У нас в спальне места мало, не знаю,как все размещать буду. В детскую будем думать уже мебель в одном стиле, это будет позже... По-ходу, ждет меня пластиковое корыто из икеи для всего ляльского барахла))))

Wellida: У меня большая кровать, я все на ней делала

И я делала) а теперь спину хочу пожалеть.

Wellida: Я не почувствовала вообще в спине никакого дискомфорта.))) Хотя одно дело третий десяток, а четвертый-совсем другое))))))

Вот-вот) в 27 можно сказать и в спартанских условиях нормально было)

Wellida: В детскую будем думать уже мебель в одном стиле, это будет позже...

Потом тоже хочу детскую полностью переделать. Года через 3, раньше смысла не вижу.
Хотя в начале беременности были мысли сделать ремонт этой осенью. Решила не пороть горячку. Только кровать дочки переставили чтобы было удобно поставить маленькую кроватку, комод-пеленальник.

Nasta87: На носу скрининг 3й, в конце месяца

На каком сроке его назначают?

Завтра приём и выход в декрет. Не сделала ЭКГ. Это сильно критично именно к 30-от неделям?

Аноним 785 ,
Ну у нас однозначно ляля в спальне, года два жить с нами будет, потому вся детская пока в распоряжении сына)

Аноним 785 ,
3 скрининг у меня назначен на 32 неделе.

Пеленальник очень удобная вещь. У нас есть комод с пеленальником,массажистка приходила на нем и делала. У меня старшая 56 см родилась,мы долго пользовались,пол года точно,там поверхность откидная 80 см примерно получается,в этот раз не знаю привезу его или нет(в другой квартире стоит). У нас сейчас стол выдвижной на нем планирую одевать и тп.

Wellida: Ну у нас однозначно ляля в спальне, года два жить с нами будет

Мы уже думали будем родителями одного ребёнка и заказали шкаф в спальню. Он и предполагался на том месте, но до этого место было занято кроваткой, потом освободили и оставили для планируемого второго. А потом нервов моих уже не хватало на планирование

Милашка26: 3 скрининг у меня назначен на 32 неделе.

Спасибо

Я в ваши ряды
ГСД. Сахар 5,4.
Все предыдущие анализы хорошие. Спросила пересдать самостоятельно платно- смысла нет, на учёт уже поставили.
Дали направление пересдать через две недели. Если всё хорошо, то «диета дала эффект».
Диету соблюдать.
И в 38 недель врач даст направление на госпитализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы