Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
Все хорошо, не расстраивайтесь! Смысла в пересдаче действительно нет. Стоит раз выскочить глюкозе- диагноз автоматом. У меня был хороший результат по анализу после, но все равно при измерениях в течении дня были скачки. Назначили инсулин.

Милашка26 ,
Спасибо!
Меня расстраивает только госпитализация сильно заранее. Можно ведь отказаться?

Аноним 785: Можно ведь отказаться?

никто насильно точно не заставит,только вам решать.

Аноним 785 ,
38 недель? Разве рано? Малыш сформировался уже к этому сроку, врачи говорят, что лучше в 38 недель, чем в 40 рожать.

Милашка26: 38 недель? Разве рано? Малыш сформировался уже к этому сроку, врачи говорят, что лучше в 38 недель, чем в 40 рожать.

Дочку родила в 41+6, срок гестации 39 недель. Роды легкие, естественные, без стимуляции. Поэтому думаю 38 недель рано

Неромантик: Вполне возможно, что до 42х недель просто предложат полежать))

Месяц

Неромантик: Поделитесь, пожалуйста, диетой, что вам назначили)

Стол 9
Молочка умеренно. Пить минералку (пью просто воду в принципе).
Исключить виноград, бананы, картошку, манку, мучное и сладкое.
Умеренно макароны. Один кусочек хлеба на приём пищи.

Неромантик ,
Не думаю, что будут держать долго. Никому там не нужны.В основном, тех, кто по показания стимулируют. У меня подругу по-другому поводу положили в 38 недель- вечером подготовка, утром стимулирование, с проколом пузыря,деятельность родовая никак не развивается. Кесарево вечером только сделали. Конечно ер лучше, но уж как пойдет.

Милашка26: врачи говорят, что лучше в 38 недель, чем в 40 рожать.

впервые такое слышу.По мне дак лучше в 42 недели родить крепыша,чем в 38,эмбриональных то вообще 36 получается. Меня этот вопрос больше всех гложет. В прошлый раз натерпелась,заставляли ровно в 40 ложиться и рожать,а по моим подсчетам было 38.В итоге родила в свои 40,по их подсчетам в 42.В этот раз без схваток не поеду в РД.

Аноним 785 ,
Так у вас гсд не было в тот раз. Поэтому и роды в срок, когда организм готов был полностью. Сейчас у них протокол такой- у кого гсд лучше раньше, чем позже.

Милашка26: Сейчас у них протокол такой- у кого гсд лучше раньше, чем позже.

В том и дело что протокол и всё. Даже если по анализам будет все хорошо им уже без разницы получается, на поток и всё- галочку в документах поставить

Милашка26: Так у вас гсд не было в тот раз

В тот раз анализа такого не сдавала. Это сейчас всем обязательно

у меня подружка два месяца назад родила с ГСД, у нее с самого начала беременности такой диагноз. Дак ей ничего не предлогали,раньше времени,в 40 недель рожала. У всех индивидуально,по состоянии видимо смотреть будут. Я считаю,что не повод расстраиваться у кого его поставили,не такой уж и страшный диагноз.
Хорошо,что я отказалась от этого анализа.

Мышкаплюш: у меня подружка два месяца назад родила с ГСД, у нее с самого начала беременности такой диагноз. Дак ей ничего не предлогали,раньше времени,в 40 недель рожала. У всех индивидуально,по состоянии видимо смотреть будут

Спасибо!

Мышкаплюш: Хорошо,что я отказалась от этого анализа.

Тоже думала, а в итоге сдала на свою голову
Но верю всё к лучшему

С сыном в 2013 никто пол гсд не говорил, один раз сахар сдавали и все. Рожали же как то)))

Неромантик: Кстати да. Вполне возможно, что в 38 просто посмотрят в РД и отправят дохаживать.

Ну вот на это надеюсь. По идее могу приехать с направлением, пройти осмотр, сдать анализы и домой.

Wellida: Рожали же как то)))

В 2014 вполне благополучно))
У подруги диабет и без беременности. Ее понятно заранее госпитализировали, наблюдали.

Меня из всей этой ситуации напрягает только это направление на госпитализацию. В остальном всё нормально. Диета, анализы - без вопросов

Аноним 785: Меня из всей этой ситуации напрягает только это направление на госпитализацию.

Да они просто посмотрят,если всё хорошо,отпустят. Мне вообще объяснили,что с 38 недель ЖК нас передаёт РД и уже это их ответственность,и ходить в ЖК не надо. Я в прошлый раз все 42 в ЖК ходила,после 39 мне нужно было раз в неделю появляться.А сейчас вот так говорят. Ну,доносим,поглядим)))

А мне вчера позвонили,говорят коляска пришла)))сегодня забрали уже. Говорили три недели ждать,прошла одна. Хоть и рановато,но пусть,зато со скидкой сейчас)))

Мышкаплюш: Хоть и рановато,но пусть,зато со скидкой сейчас)))

Вот примерно так же мыслю.
А ещё: не надо оставлять на завтра, то что можно сделать сегодня.
Во-первых фиг его знает какие форс мажоры с деньгами могут произойти, во во-вторых перед родами и так есть чем заняться.
После родов я вообще молчу. Как люди заранее ничего не покупают. Особенно когда уже с роддома вписались, а ещё ничего не готово.

Аноним 533: Как люди заранее ничего не покупают. Особенно когда уже с роддома вписались, а ещё ничего не готово.

Ну,каждому своё,я купила,да припрятала дома)))коляска в упаковке в гараж поехала на три месяца,всё убрано,нигде намека нет)))

Мышкаплюш: ,я купила

Я тоже прикупила малышке ползунки и шапочки Joha, пока на них копеечные цены. Заказала бодики тоже этой фирмы.
Качество очень понравилось. Со старшим такого не было.

Если бы была во мне 100% уверенность я б тоже закупила уже того,что необходимо))) но жизнь научила блин на свою голову.... крупное есть, с мелочью разберемся)

всем привет. Мне тоже сказали в 38 недель будут кесарить, раз 3 раз. Еще и за неделю до в стационар ложиться. Еще сказали, что никаких отказов. Нафига блин?? вообще не понимаю. Ладно бы по показаниям. Но если все хорошо будет, то нафиг так рано? еще и ложиться Надеюсь ближе к делу разберемся с этим. У меня предыдущие кс оба раза уже с родовой деятельностью были. По мне так идеальный вариант. Хотела бы и сейчас также.

Аноним 785,
а 5,4 сахар это много разве??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы