Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

malaha: а 5,4 сахар это много разве??

Верхняя граница нормы 5,1. Если 5,2, то уже ставят на учёт.
Протокол

Девочки, посоветуйте где сделать УЗИ (лучше Верхняя Пышма) в 32 недели. 14 отправляют на однодневный в Среднеуральск, а там не хочу УЗИ делать. 1 и 2 скрининг проходили на Флотской. Сказали что всё норм и больше к ним не надо приезжать, всё по месту жительства.

malaha: Но если все хорошо будет, то нафиг так рано?

Третье кс всё таки не шутки,подстраховываются.

Сегодня забрала комбез с WB.
Всё-таки остановилась на тонком пуховом трансформере.
На зиму с конвертом на прогулку, комбезом в машину. Весной как демисезон. Возможно и на осень будет хорошо уже с обувью.
Заказала конверт и сумку. Расцветка понравилась. Сумку уже получила, такой полноценный шопер. И не сказать что прям мамская сумка. Внутри кармашки, маленький коврик и термокарман для бутылочки.

Аноним 785: забрала комбез с WB

Я так же думаю поступить. Размер 62-68 взяли?

Аноним 159: Размер 62-68 взяли?

Да, оптимально на мой взгляд.
В прошлый раз поймала чуть дешевле, но пришёл без бирки и с пятнами. Почти 2 месяца этот ждала

Аноним 785: Сегодня забрала комбез с WB.

Симпотичненькое все такое) А в комбез сколько утеплителя?
Тоже сейчас в поисках верхней одежды для прогулки. Такой выбор большой что во что можно ляльку одеть.

Аноним 785 ,
Красивый!

*Анастасия* ,
Wellida ,
Спасибо!
Написано сколько утеплителя, но не особо понимаю этот объём по пуху. По ощущениям тоненький. Думаю еврозима, максимум до -15-20 с поддевой, поэтому на зиму с конвертом и как демисезонный вариант
Комбез

Всем привет! Что то я потерялась . Надеюсь у всех все хорошо, прочитала с 27 сентября бегло

Я за это время сдала гтт, вообще хорошо все перенесла, спокойно выпила и два часа прождала, потом сильно захотела есть))))

Сходила на доплер- все хорошо!
Купили кровать- манеж, нам надо было именно ее, потому что будем таскать из спальни в зал ( у сына пока комната не прикасаемая))). В комплекте и качелька колыбелька оказалась и пеленальник.
Купила конверт на выписку на овчине. Перебрала вещи сына лялечные, составила список, что докупить.
Сейчас хотим автолюльку на колёсах ( дуна или как она там называется)

Сейчас идёт 27 неделя, а уже началась изжога постоянная, таз отваливается вечером, ноги сводит. А ещё три месяца до родов))

Кажется, что ничего не успеваю, но и раза три в неделю сплю в дневной сон сына: потому что сил нет чето))

Но пока хорошая погода гуляем везде, садимся в машину и едем: то в мегу на площадку, то в радуга парк, то к себе на дачу.. скоро холода, надеюсь начнётся у меня это «гнездование».

Сегодня была на 3 скрининге. В него входит узи, ктг, анализы крови и мочи, мазок. Терапевт и гинеколог. Завтра к своему гинекологу за результатами пойду.

Милашка26: Сегодня была на 3 скрининге. В него входит узи, ктг, анализы крови и мочи, мазок. Терапевт и гинеко

Это где так делают?у меня на флотской будет,вроде просто узи.

У нас тоже только узи было.
Ну, мазок это только мамы касается. А скринринг это о ляльке.Видимо, заодно взяли.

Я вчера температурила с пустого места, сегодня тоже 37,3... пошли в поликлинику, приняли без очереди, сразу на неделю домой отправили))) удивительное дело, даже температуру не измерили
Больше температура не поднималась, видимо это - воспаление хитрости

Милашка26 ,
АВ же? На каком сроке отправили?

Аноним 785,
Тоже такой комбез нравится, давно заглядываюсь. Смущает только, что шея вся открытая. Чем её закрывать планируете?

Мышкаплюш ,
Антона Валека. Аноним 782 , 32 недели. У меня до этого дневной стационар был в 28 недель- там часть анализов сделали (кровь на вич,сифилис,гепатиты) в этот раз их учли.

Неромантик ,
Муслиновые красивые пеленочки
Я своего вырастила в обычных, с тигрятами, до сих пор эти пеленки пользуем то в поликлинику, то на дачу...

Забрала сегодня. На наш Краснодарский февраль. Под него ещё комбез демесизонный поискать надо. Пока ничего не попадалось. Коляску с кроватью тоже вчера забрали.

Ann81: Смущает только, что шея вся открытая. Чем её закрывать планируете?

Шапка-шлем с застежкой

Неромантик: Я третий день занимаюсь сёрфингом в поисках красивой фланели на пелёнки. И ничего такого, чтоб зацепило взгляд, нет. Одни совдеповские зайчики и мишки

В одной группе видела американскую фланель приятной расцветки с негуманным ценником. У меня наборчик из 5шт. Для дочки был такой же, достаточно. Плюс большие муслиновые - прекрасная вещь! Одну фланельку шила сама, большая на массаж ходить.

Аноним 785: Шапка-шлем с застежкой

Где такие дают?

Аноним 533 ,
В мазекее. Ценник только негуманный. Ловлю на сайтах

Милашка26 ,
Спасибо)
Полдня планировать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы