Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 782 ,
Да, у меня время приема было 7.57. Но наши люди любят прийти пораньше в итоге живая очередь. Дают маршрутный лист и бродишь по кабинетам. По листу должна была закончить в 11. По факту в 12. Возьмите покушать.

Милашка26 ,
Спасибо)

Wellida ,
Не плохо не плохо ))) не болей, но дома надо посидеть )

Wellida: Ну, мазок это только мамы касается

Мне врач сказала в 30 недель у меня брать будет,когда больничный по БиР оформлять.

Мне из за больничного прием отложили на неделю. Дома на диете сижу)))

У меня вопрос. Что нужно в кроватку купить? Матрас нужен. бортики и балдахин точно нет. Подушка? Одеяло? Или деток не укрывают?

Милашка26: бортики

Нужны. Только такие, которые легко стирать.
Ну и простынь, лучше на резинке.
Одеяло тоже нужно, ну или спальный мешок.

Аноним 533 ,
Мне они пылесборником кажутся. В чем их нужность?

Милашка26 ,
Простынь на резинке. В икее покупала
Под простынь непромокаемый чехол. Тоже в икее есть

Милашка26: бортики

Валики нужны чтобы ребёнок не укатывался и ручками ножками не застрял между палочек в бортике кроватки

Аноним 533: Одеяло тоже нужно, ну или спальный мешок.

Одеяло и тонкую подушку покупали тоже в икее. Дочке 5 лет и пользуется до сих пор, но во младенчестве не понадобился комплект.
Спальный мешок в НМ покупала. Вот в нем и спала дочка.

Милашка26: Мне они пылесборником кажутся. В чем их нужность?

У меня когда по старше стала ворочалась и билась то ногой,то рукой об бортики,без них бы было больно,они смягчают. И второй момент,когда ты спишь,а ребенок проснется и встанет тихонечко,может не удержаться и упасть обратно в кровать,вот тогда без бортиков ой как головой может приложиться. Вообщем нужная вещь для кроватки. И лично по мне без бортиков и всех этих "домашних" вещичек,мне напоминают кроватки казенные в детском доме. У меня мама работала,я все детсво с отказниками провела,когда к ней приходила на работу,и вот у них там такие кроватки без бортиков были,и грустные брошенные дети(((

Еще если бортиков нет, то детки ручками цепляются за перегородки и играют и уснуть не могут)))
Ну у меня с первым кроватка простояла декорацией 1,5 года. Зато потом до 4 лет спал в ней

Думаю, может колыбель купить...?

Wellida: Думаю, может колыбель купить...?

Это больше для мамы)
Я купила в прошлый раз и бОльшую часть времени (из полугода) это была декорация. Красивая, белая. Я так и говорила главное мне нравится, а пользуемся или нет дело десятое.
В этот раз будем снова ставить и вдруг пригодится)

Вчера муж привёз пеленальник откидной для ванной. В ноябре приглашу мастера чтобы установил.
Сегодня в икее смотрела комод с пеленальником в детскую. Думаю

Аноним 785 ,
Покажите!
А зачем он в ванной?

Говорят, колыбель до 3 месяцев....

Wellida: А зачем он в ванной?

После купания выкладывать на полотенце, переодевать. У меня в анамнезе командировочный муж) поэтому серия «вечерние купания ребёнка с мужем» под вопросом. Подстраховываюсь

Wellida: Говорят, колыбель до 3 месяцев....

До полугода. Пока ребёнок не научится самостоятельно присаживаться. Или пока будет там помещаться)

Показать пеленальник или колыбель?

Аноним 785 ,
Понятно. Спасибо

Аноним 785 ,
Пеленальник покажите )))

Девочки , кому-либо писали что плацента низкая ? Когда поднялась ? Как часто УЗИ делали ?
Сходила я на 2 скрининг на Валека) девица у нас ещё одна )))

Krosovkina ,
Поздравляю!
Мне на первом скрининге писали, что низко и по передней стенке. Предупредили что ещё может поменять положение. Больше ничего не говорили.

Фото пеленальника из сети

Krosovkina ,
Здорово. У меня низко. 27 мм. Должна подняться. Пока без нагрузок и половой покой. На прием через недельку, скажут про узи

Аноним 785 ,
Нет этих столиков ((( а девочка у которой был уже продала (
Wellida ,
Поняла . Тоже буду в покое )

Krosovkina: Нет этих столиков ((( а девочка у которой был уже продала (

У меня есть в закладках новый в мск. Надо?

Wellida: Думаю, может колыбель купить

Я в этот раз купила!в прошлый хотела,но было много места и все орали НЕ ПРАКТИЧНО! В этот раз никого слушать не стала,купила.

Аноним 785 ,
Киньте в личку пожалуйста. Если ничего подходящего не найду то прикуплю .

Krosovkina ,
У меня в 19 недель низкая плацентация была, через 2 недели уже чуть поднялась. Сейчас не знаю, как дела обстоят, на третий скрининг на следующей неделе пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы