Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 782 ,
Нет, там берете период работы и все. Я так делала, брала все дни после наступления 1,5 лет ребенку, спокойно за месяц получила среднюю зп

снежинка ,
Я на подушке сплю с августа, не могу без нее, только на боку. Подушка - подкова во весь рост

У меня роан марита классика, с марта на ней, летом инглезина эспрессо. Люлька макси кози

Милашка26 ,
Уже направление? Мне только 6.12 в 40 недель ровно Г даст, а в РД сегодня сказали раньше 41 не приходить без родовой деятельности

Jul S ,
На прошлой неделе так гинеколог сказала, завтра видно будет. Меня по показаниям в патологию направляют. Вот не знаю, уже все - прямая дорога на роды или домой после госпитализации отпустят, чтоб схваток ждать. Пдр-почти как у вас)

Jul S: Мне только 6.12 в 40 недель ровно Г даст, а в РД сегодня сказали раньше 41 не приходить без родовой деятельности

Мне получается уже согласовали госпитализацию на 39 недель. Надеюсь отпустят домой.
В прошлую беременность в 40 недель дали направление на 42 недели

И мне чего-то как то не по себе. Мелкий меня сегодня решил извести. И треники усиливаются. Каждый час точно секунд на 30 схватывает. Спать совсем не могу. Не помню уже когда в сутки больше 3 часов спала.
Утром на прием , буду жаловаться.
Доплер в субботу был хороший.
28 недель

Maritulya ,
Подскажите, какой фирмы бандаж носите сейчас. Дородовый. А то тоже есть универсальный, а неудобно очень. Но спине уже надо поддержку. Боюсь взять и не носить. Спасибо!

Sunny0803 ,
У меня вот такой. Только в чёрном цвете. Anita 1700.

Аноним 533: Спать совсем не могу

И я не могу. Сегодня встала в 5-30:малышка так сильно икала и пиналась. Да и ночью почти не спала.

Аноним 533: Доплер в субботу был хороший.

У меня сейчас тоже 28-вас врач на доплер направлял? Просто мне ещё ничего не делали.

У меня ни треников нет, ни бессонницы))) только на работе нервы мотаются, ситуация неприятная с мат ответственностью. Не знаю, Я чем все закончится, но уже скорее хочется на все забить и уйти в декрет.
А у нас в первом посте можно добавить девочек с пдр? А то я постоянно путаюсь, у кого еще 20+ а кому уже скоро рожать)) у меня пдр 17.02

Аноним 533: И треники усиливаются. Каждый час точно секунд на 30 схватывает

Ого! Меня ночью сегодня прихватило. Так потянуло, но разово. 36 недель

Maritulya: У меня вот такой.

Какой симпатичный! Я тоже за разделение вещей по назначению) бандаж послеродовый не универсальный.

Неромантик: Сегодня голова чугунная, а столько планов было.

Вчера к вечеру голова резко и сильно заболела! Почти до слёз. Благо все прошло быстро

Wellida: только на работе нервы мотаются, ситуация неприятная с мат ответственностью. Не знаю, Я чем все закончится, но уже скорее хочется на все забить и уйти в декрет.

Всё будет хорошо!!!

Получила набор халат+сорочка и просто сорочку с wb. Качество порадовало.
Перестирываю последние вещички.
Решила для госпитализации все-таки взять пижаму (лучше пусть не пригодится). А то была на ктг в отделении и там такая эротика в ночнушках))
Малышу осталось только комбезик плюшевый получить. Думала на выписку, а глянула что заказала размер 62.

Wellida: А у нас в первом посте можно добавить девочек с пдр? А то я постоянно путаюсь, у кого еще 20+ а кому уже скоро рожать)) у меня пдр 17.02

Сейчас начну править первый пост))

Кого ещё добавить в первый пост?
Пишите ПДР :)

А я в этот раз наоборот сплю, как сурок редко бывает, конечно, что сна нет.

У меня пробка видимо начала по-тихоньку отходить, надеюсь эту недельку ещё отхожу, а дальше уже хочу в РД поскорее

Аноним 785 ,
Меня, пожалуйста) 06.12

Девочки привет! Я с вами))) пдр 22.02

Аноним 785 ,
Пдр 23.02
Wellida ,
Шли лесом. На больничный бы. Такой легкий , в домашнем режиме . Я уже чувствую тяжело мне на работе , особенно к 6 уроку .

Jul S ,
RoM@ashk@ ,
Krosovkina ,
Всех добавила))

Аноним 785: Сейчас начну править первый пост))

И нас пдр 06.02 Девочка

Krosovkina ,
Перед декретом все равно все сдавать)) техника оборудование и т. п.
Я тоже хочу на бл, да и уйти несложно но у меня два профильных класса, надо по максимуму их подготовить. А то из за них мне замену найти не могут. Базу взять согласны, профиль-нет((

Аноним 785: Кого ещё добавить в первый пост?

15.02.

Аноним 785 ,
У меня передвинули пдр на 07.01 девочка.

Maritulya: меня сейчас тоже 28-вас врач на доплер направлял?

Врач. У меня анамнез не очень по этой теме. 3 доплер уже . 1 был недели в 22

Аноним 533: Врач. У меня анамнез не очень по этой теме. 3 доплер уже . 1 был недели в 22

Мне сказали в 32 будут делать. Теперь понятно, почему у вас раньше начали делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы