Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,

Аноним 785: ПДР

Конец декабря-начало января

Я с вами) у меня ПДР 02.01)))

ПДР 10 декабря. Сегодня уже дали направление на госпитализацию 2 декабря. Будет кесарево. Обещают девочку. У бабушки радость после 7 внуков.

у меня тоже ПДР на 3 января. в 36 недель поеду в больницу договараиваться с врачом и скорее всего заранее простимулируют, а может и КС, в НГ не все врачи захотят работать.

Аноним 702: скорее всего заранее простимулируют, а может и КС

У вас показания к стимуляции или КС?

Сегодня дали направление на госпитализацию в патологию- 25.11. Вот сижу с сумками: как лучше разложить все и все ли брать. Наверное мужу послеродовое оставлю, а сама возьму то, что в отделение да родзал. Если конечно ребенок сам раньше не захочет появиться)

Милашка26 , прям точно госпитализируют?
Мне под вопросом и сказали взять только самый минимум: сменку, ночнушку и халат. Остальное если что пусть муж привезёт.
А на роды так и планирую: себе сменка, сорочка, халат, маленькое полотенце, пара-тройка впитывающих пелёнок, вода и ребёнку шапочка, носки, подгузник. Остальное привезёт муж сразу после родов.

Аноним 785 ,
Думаю, что да. Сказали, что там обследования какие-то будут. Знакомую так же ложили и пообследовали 5 дней и домой отправили- схваток ждать

Милашка26 , тогда удобно взять для палаты на госпитализацию и на роды. Остальное попросить привезти мужа.

Мне, кстати, вчера вечером позвонили из ЖК. Передали заведующей направление на УЗИ, сегодня сообщат дату. Запись полная и такие вопросы только через заведующую

Я поехала на прием))) взвесилась, о боже))) месяц назад была прибавка 2 кило, сейчас 5 почти)))) что врач скажет?)

Wellida ,
5 за месяц???

TanDuka ,
Нет, за месяц 3))) в сумме 5, ну может меньше. В теплых штанах кофте)
Дома в трусах натощак по утрам взвешиваюсь каждый день. Прибавка 3,5 общая

Wellida ,
Пф)) копейки ) я дофига наела ) сегодня сказали , ждём 13 декабря оформлять декрет . Это пятница , просила перенести на пн , чтоб неделю закончить , у меня там 8 классы . Не разрешили .

Wellida: В теплых штанах кофте)

Всё снимаю перед взвешиванием остаюсь в леггинсах и майке.
А то в морозы хожу штаны лыжные, кардиган и вчера достала пуховик со вставкой для беременных

Krosovkina ,
Супер. Да днем больше днем меньше, ниче с детьми не будет. Мне замены нет пока, ну переживут!

У меня за месяц живот вырос-это что-то. Просто колобок)

Неромантик ,

Неромантик: сумашедшей беременной

Я себя чувствую такой. Правда, иногда удается договориться с разумом

Неромантик ,
Аааа ну у меня пока не такой
Вышла с приема. 3,9 общая прибавка по их весам. Не критично
Поставили гсд, написали диету и измерять сахар 10 дней. Дневничок питания вести. По сути, не есть конфеты и булки. Булки не ем. Тортами грешила, т к дни рождения сына, племянницы, по нескольку раз отмечали)))))
Антирезус поставят в пт, дают больничный пт-пн включительно. Сервис, блин)) в пн 9 декабря прием и декретный бл

Неромантик: Муж устроил истерику, потому что у меня тёплых штанов нет. Аргумент, что я всё равно еду на такси, его не устроил.

У меня был лыжный костюм большого размера (когда-то свободный да плюс скинула много) и он пригодился в прошлую беременность. В эту только в штаны влезла и молнию не застегиваю, благо на лямках))

Неромантик: Самое бесячее состояние - постоянно находиться в страхе или оказаться излишне мнительной, или пропустить первый звоночек большой проблемы.

Вооот! Золотые слова.
В ту беременность тоже скаталась с подозрением на подтекание в РД на 8-с месяце. Посмотрели, тест сделали, узи сделали и домой отпустили. 8 марта было))

Wellida: Поставили гсд

Заглянула я тут в обменку. Посмотрела вклеенные анализы по ГСД. С их нормами вообще не поняла чего на учёт поставили

Забрал вчера муж колыбель. Очень крутая штука. У кого финансы позволяют берите обязательно. И музыка там приятная. Подойдёт по высоте к любому столу. От журнального, до не высокой барной стойки.
И спинку можно приподнять немного, чтоб новорождённый меньше срыгивал.
Колеса отличные, ну в общем всё что надо в ней есть.
Лучше конечно докупить нормальный матрац.
И столик для кормления с чехлом тоже можно докупить.
Но над столиком подумаю потом. Может и не нужен он.

Неромантик: Это в 32 недели, то есть ещё кг 5 ждут меня до родов

Я набрала уже 6 в 28 недель. Боюсь представить сколько ещё. Со старшим за все время 10 кг. Тут, боюсь, будет больше.
А хотелось бы так же.
У меня ещё так тазовые кости начали болеть. Или это от того, что в унтоваленках хожу по снегу-упасть все боюсь. Или это нормально?

Аноним 533: Забрал вчера муж колыбель

Какая милота.
Я тоже думаю, как по квартире будем перемещаться. Пока склоняюсь к стульчик 0+.

Maritulya: набрала уже 6 в 28 недель

Я 13 набрала уже в 28 недель. Это ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы