Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785: Пишите ПДР

У меня на 18.12.2019 ставят.

Неромантик: Это в 32 недели

Аккуратный пузик!

Wellida: Поставили гсд,

Я со своим ГСД сегодня в ОММ гоняла, узи сделали, по узи ничего страшного , все в норме. Вес ляльки 2837гр. Получается, если по узи, то с 32 недель набрала она 1 кг. Сегодня ровно 36 недель. Там, на приеме , врач направила к ним в пятницу на дневной стационар. Т.к. у меня наследственность не очень из-за того, что папа мой от инфаркта умер в 36 лет. Вот надо кровь на свертываемость проверить. Исключить риск тромбофилии. Отменила мне консультацию в ОПЦ 28го ноября. Говорит, что незачем. Сделают в пятницу ктг, кровь возьмут, экг. Терапевт посмотрит. Рожать ,скорее всего ,к ним. По госпитализации дородовой пока ничего не говорят, будут ждать результаты. Врач мне понравилась там: Данькова Ирина Владимировна. Да и вообще хорошо там встретили))))

Maritulya: У меня ещё так тазовые кости начали болеть. Или это от того, что в унтоваленках хожу по снегу-упасть все боюсь.

Ооо, у меня болеть рано начали, но в последнее время успокоились. А сегодня пешком находилась, парковки-то около ОММ нет, а скользко, так вот я в уггах постоянно в напряжении шла. Пару раз подскользнулась, хорошо, что за мужа держалась. Но кости напряглись и снова сильно заболели...

Аноним 533: Я 13 набрала уже в 28 недель

У меня прибавка с момента вставания на учет (встала в 9 недель) 9,5 кг.

Гликометр, кстати, все же пришлось купить. В дневнике отмечать показания. Смотреть, на какие продукты организм реагирует. Мучное и сладкое исключить. Еще сказали, что, чем меньше жирность в молочке (кефир, например), тем больше сахара в нем. Так что пить 3,2% лучше)))))
Вроде, всеми новостями с вами поделилась)
P.s.: а, еще муж вчера заставил сумку собрать в роддом. Собрала по списку для ОПЦ, потом , если что подкорректирую для ОММ.

Аноним 533 ,
Дай пять сейчас практически 38 недель +18 кг но у меня видимо организм стабилен в каждую беременность — около 80 кг перед родами становлюсь)

Буду потом на ГВ сгонять)

В пятницу пойду в РД заключать контракт на послеродовую палату. Решила все же взять платную заранее.

Jul S: в каждую беременность — около 80 кг перед родами становлюсь)

Я в эту входила с меньшим весом. Надеюсь на 71 максимум.
В прошлую под 80 очень тяжко было.

Неромантик: Это же норма?

Да, сказали, что вес соответствует сроку. Что в 32 недели, что сейчас.

Аноним 533: Я 13 набрала уже в 28 недель

А отёков нет?

Неромантик: На третьем скрининге посмотрели, есть ли диастаз

Тоже попрошу посмотреть. Но идти только 12.12. Я ещё читала про нехватку кальция. Может ли от этого? Я просто ничего дополнительно с кальцием не пью.

Аноним 533 ,
Я в эту на 4–5 кг меньше входила, чем в предыдущие, и за питанием больше слежу, один фиг ребёнок не маленький и попа + 10 см, не умеет у меня организм по-другому

Maritulya: отёков нет

Нет. Дело в том, что я весила меньше своей личной физиологической нормы. От нормы я получается как раз 7-8 кг набрала .

Я сама по себе толстая))) до беременности 76, так что мне много нельзя) в первую набрала 8,5 из них в роддоме оставила 6,5)))
Сейчас на диете если буду дак может тоже в эти цифры впишусь. По крайней мере, очень хотелось бы.
Сегодня купили мясорубку с шинковкой, буду делать овощные салатики. Капусты наквасим))

Есть захотелось блин .

Krosovkina: Есть захотелось блин .

Тоже захотелось. Ещё думаю чего бы запретного успеть съесть, чего на ГВ нельзя.
У меня сегодня то ли телефон, то ли хром глючат. Читать могу, а писать и фото прикреплять не могу

Аноним 785 ,
Вот такие же мысли. Мандаринчиков бы новогодних.

Аноним 785 ,
У меня сестра на гв только первые пару недель держалась диеты,потом во все тяжкие кроме алко))))ну у неё дочь спокойная была, в три недели от роду уже с папой осталась на 4 часа-сестра на балет ходила. Зато сейчас, в год.... иногда даже в ванную выйти не может! Дочь с августа стала дикой мамочницей, ни с кем не остается!

У меня сегодня шикарная ночь. В 8 утра приедет мастер доделывать мою несчастную кухню. Для этого мне пришлось из неё всё вытаскивать. Т.к я не могу делать что-то кое как, поэтому решила всё перебрать, рассортировать и перемыть.
Ну и раз уж мне в 7:15 идти сдавать тест толерантности к глюкозе, то смысла ложиться в 5 утра чтоб встать в 6:30 нет.
Слава богу сейчас 28 недель, а не 38. А то я бы сдохла.
Живот побаливает от таких разминок. Обещаю себе в последний раз так скакать.
Ну и я надеюсь кухню мне всё-таки доделают и на этом ремонт окончен.

Wellida: сестра на гв только первые пару недель держалась диеты

Я вот даже и не знаю как лучше-я. Очень долго придерживалась диеты. Но при этом про колики даже и не слышала. Может это повлияло, а может организм у ребёнка такой. В этот раз тоже планирую придерживаться строгой диеты-не хочу с животом маяться.

VIKTOR13 ,
Я поела мандаринов на прошлой неделе, так хорошо стало сейчас, конечно, не рискну, итак с младшим сыном за 2 дня до родов апельсинов натрескалась так он в РД весь опухший был из-за аллергии

У меня по утрам с конечностями какая-то фигня — ступни и кисти рук ломит, как-будто окостенели в раз все суставы.

Wellida: У меня сестра на гв только первые пару недель держалась диеты,потом во все тяжкие кроме алко))))

Я держала диету. На фигуре хорошо сказалось)

Wellida: Зато сейчас, в год.... иногда даже в ванную выйти не может! Дочь с августа стала дикой мамочницей, ни с кем не остается!

Это нормально! Возраст такой.
До года оставляла дочку с мужем и вечерами два раза в неделю ездила в бассейн. Они гуляли, ужинали и укладывались спать.
А в год я уже не могла даже в соседнюю комнату выйти
Аноним 533 , берегите себя!

Jul S: Я поела мандаринов на прошлой неделе, так хорошо стало

Сегодня пойду за шаурмой недалеко от дома хорошее кафе.
Обленилась я. Эту неделю дочка ещё не была в садике и мне так не хочется водить. Общаемся, книжки читаем, гуляем немного.

Аноним 785 ,
Я тоже обленилась, особенно готовить не хочу, от слова совсем хочу в креслице своё и вязать

Jul S: особенно готовить не хочу, от слова совсем

Вот-вот! Хотя на днях сделала рывок и завела две нормы теста для имбирного печенья. До нового года будем печь по немногу

Доброе утро))
А я на помело напала день без помело - не очень такой день
Начиталась вас и записалась на завтра на доплер, чтоб поспокойнее было

Maritulya ,
Я три месяца ничего не ела, пять месяцев ребенок орал от колик каждый день. Вообще не связаны эти вещи

Аноним 782: А я на помело напала

Оо, и я. И гранат мне, да покрупнее!
Надеюсь, на ребенке не скажутся мои пристрастия к кисленькому))

FoxTalks: Надеюсь, на ребенке не скажутся мои пристрастия к кисленькому))

У меня совпадение или нет в прошлый раз ела яблоки почти по килограмму в день. Да и я так любитель. Дочка тоже яблоки любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы