Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Неромантик: Но после родов был такой ад с животом - в туалет сама сходить до полугода не могла. В итоге я на одной гречка сидела, а толку было ноль. Всё наладилось резко в пол года, как только научилась ползать.

После отмены ГВ начались такие проблемы прям жаль было дочку. Не помню как наладилось всё

Во вторник сдавала кровь на сахар. Сходила сегодня к эндокринологу- всё прекрасно. На следующей неделе снова сдать кровь и на приём. Уже думаю купить глюкометр и не сдавать кровь.
Записалась платно на доплер, сижу жду

Maritulya: Очень долго придерживалась диеты. Но при этом про колики даже и не слышала. Может это повлияло, а может организм у ребёнка такой. В этот раз тоже планирую придерживаться строгой диеты-не хочу с животом маяться.

Я тоже держала диету строгую до 4-5 месяцев у старшей, повлмяло или нет , но на меня да)) В форму пришла быстро, учитывая, что ко всему этому много гуляла с ней.

Jul S: Я тоже обленилась, особенно готовить не хочу, от слова совсем

И я... случаются порывы, но чаще что-то на скорую руку или в духовку сунуть и забыть.
Единственное, что песику нашему варить каждый день надо, не отвертишься)))

Wellida: Вообще не связаны эти вещи

Сейчас много мнений о том , что да, вообще питание не влияет. И можно чуть ли не все. Но я все равно боюсь, пусть не колики, дак хоьь высыпаний не будет. Да и мне чисто психологически будет спокойно. И плюс реально в форму скорее приду, надеюсь.

Аноним 785: Уже думаю купить глюкометр и не сдавать кровь

Купила , вчера мерить начала, сегодня... как-то спокойнее стало, когда есть возможность постоянно сахар отследить. А уж когда мне все в пределах нормы показало - так ващееее....)))
Завтра должна была гликемичечкий профиль сдавать, но меня в ОММ ждут) не пойду))) в ОММ кровь возьмут)

Аноним 785: меня совпадение или нет в прошлый раз ела яблоки почти по килограмму в день.

У меня так же с дочкой было. Могла и 2-3 кг сожрать, если очень вкусные яблоки. У дочки лет до 3 на них аллергия была.
Сейчас моя страсть фейхоа. Даже самая не зрелая. Куплю и иду по улице ем.
На втором месте хурма королек шоколадный. Или яблочная.

Сходила на узи.
Вес написали больше (13.11 2118г), а срок снова 34 недели. Я уже запуталась.
Кровотоки хорошие

Девочки, после КС же явно на диету сажают, да?
Или это не связано?
Я испугалась, что оливье и мандаринов не смогу поесть в новый год, а я их обожаю
В общем, сижу, ем оливье с корнишонами. Кроме кислого ещё и на соленое меня потянуло под конец беременности.
Аппетит зверский, готовить, разумеется, лень.

Аноним 785: Дочка тоже яблоки любит

То есть вариантов два: либо ребенок будет любить еду, на которую я сейчас налегаю, либо заимеет аллергию на нее?)))

Аноним 533: Сейчас моя страсть фейхоа. Даже самая не зрелая. Куплю и иду по улице ем.

Ее прям со шкуркой можно есть? Мне тоже понравилась эта штучка

FoxTalks: Я испугалась, что оливье и мандаринов не смогу поесть в новый год, а я их обожаю
В общем, сижу, ем оливье с корнишонами. Кроме кислого ещё и на соленое меня потянуло под конец беременности.
Аппетит зверский, готовить, разумеется, лень.

Мне завтра привезут от родителей капусты квашеной. Ох, сделаю салатик с маслом ароматным да с чёрным хлебом))
Я вообще с радостью люблю покушать то, что не сама готовила) но не у всех и не везде.

Вот думаю плов на говядине можно будет на ГВ?

Jul S: Я тоже обленилась

Это не обленилась-это режим энергосбережения перед родами. Потом не отдохнуть будет.

Wellida: Я три месяца ничего не ела

Я думала это очень влияет.

FoxTalks: И гранат мне, да покрупнее!
Надеюсь, на ребенке не скажутся мои пристрастия к кисленькому))

Я с сыном каждый день гранат ела-аллергии нет. Сейчас мандарины килограммами ем. Не могу устоять. Ну и про гранаты не забываю

Аноним 785:
Вот думаю плов на говядине можно будет на ГВ?

Единственное-я бы много масла не лила. Я просто люблю жирнючий плов.

Аноним 785: капусты квашеной. Ох, сделаю салатик с маслом ароматным да с чёрным хлебом

Диктуйте адрес, выезжаю!

Maritulya: Сейчас мандарины килограммами ем. Не могу устоять.

Вот и я если ем, то оптом. Врач сказала: ну ты съедай по половинке апельсина и граната в день, и хватит. Ага... Очнулась - на столе одни кожурки

FoxTalks: ну ты съедай по половинке апельсина и граната в день, и хватит.

Ага... По половинке... Я не большой любитель фруктов-люблю только гранаты и мандарины. А тут сезон. Я наслаждаюсь вкусняхами этими. Лучше чем булочки кушать.

Ой, а я ещё сладкого хочу. Ограничиваю себя как могу

А вообще, у меня какой-то мандраж периодически волнительнострашно становится

Nasta87 ,
У меня на голодный желудок 4,5 сахар. Через час после обеда 11,9 ! Расстроилась. Буду снова мерить. Полоски дорогие,блин(((

Nasta87 ,
Я похудела на гв на 10.
Потом набрала снова) у сына не было ни одного высыпания кроме гормональной сыпи. Ну он и не аллергик,только вот в 5 лет вылез дерматит не понятно с чего

Аноним 785: Ее прям со шкуркой можно есть?

Хз, поидее сама шкурка и полезная. Всю жизнь её на кампот брала, а тут чето прям понесло меня

Аноним 785 ,
Ну как раз к родам примерно 2800 будет. Малявочник просто, не переживайте. Главное с кровотоками порядок.

Maritulya: Единственное-я бы много масла не лила. Я просто люблю жирнючий плов.

Мне наоборот хорошо нежирный. И салатик ачичук к нему. Хорошо, что уже покушала

FoxTalks: Диктуйте адрес, выезжаю!

Аноним 782: А вообще, у меня какой-то мандраж периодически волнительнострашно становится

Мне тоже! Понимаю что уже близка поездка в роддом. Хотя в идеале мне бы ещё месяцок

Wellida: Полоски дорогие,блин(((

Какой глюкометр?
Родителям на озоне заказывала для Саттелита.
И вчера в ленте видела с хорошей скидкой полоски акку-чек

Аноним 533: Хз, поидее сама шкурка и полезная. Всю жизнь её на кампот брала, а тут чето прям понесло меня

В этом сезоне первый раз в жизни попробовала) не люблю пробовать экзотику новую

Аноним 533: Главное с кровотоками порядок.

Спасибо))

Аноним 533: Ну как раз к родам примерно 2800 будет. Малявочник просто, не переживайте.

Время ещё есть))
А живот уже больше, чем в прошлую беременность

Аноним 785: салатик ачичук

Специально сходила в Гугл посмотреть, что это.
Теперь я тоже хочу
И плов. Настоящий. С барбарисом.
А то всю беременность без риса

Аноним 782: И плов. Настоящий. С барбарисом.

со всеми полагающимися специями

Аноним 785 ,
И чесночком из него же закусить

опять про еду перед сном блин . Скорее засыпать надо
Дочь , 6 лет . Про жизнь и развитие ребёнка в животе расспрашивала сегодня . Картинки эмбриона на разных сроках посмотрели ))) удивляется )

Krosovkina: опять про еду перед сном блин . Скорее засыпать надо

Ну пока хоть о еде

Сегодня вышла с узи, села в машину. Была в очках и стёкла запотели.
Подъезжает какой-то парень и смотрит, я думаю «ну чего от меня надо? Припаркована нормально».
Паркуется передо мной. Снимаю очки и вижу что машина брата на несколько дней в наш город приехал. Так приятно было увидеться случайно) прям настроение на весь день

Wellida ,
А почему сахар такой после обеда? Сладкого поели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы